| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А у меня другая беда - я смогла спокойно отказаться и от сладкого, и от выпечки, и от дадада! вкуснючих жареных отбивных и копченой рыбы, но не могу избавиться от ЖУТКОЙ привычки:
раньше я курила, курила очень много, вечером, после всех переделанных по дому дел садилась читать с сигаретами...
курить-то я давно бросила, но сигареты во время вечернего чтения у меня заменило что-нибудь "пожевать" - причем все равно что: семечки, яблоки, цукатики...
Вот мне кажется, что из-за этой привычки и не достигаю я желаемых результатов, но отказаться не могу, я почему-то боюсь, что возьму опять сигарету...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
фу, я позорище ((((
а по поводу мясо\сладкое, у меня вообще пичалько - когда я хочу есть, я хочу мясо, а когда я поела мясо - я хочу сладкого )) хотя, спокойно могу заменять сладкое (шоколад, мучное) фруктами.
п.с. напомнило прикол из "друзей": если можно было бы выбрать что-то одно или секс, или еду, чтобы вы выбрали)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
фу, я позорище ((((
а по поводу мясо\сладкое, у меня вообще пичалько - когда я хочу есть, я хочу мясо, а когда я поела мясо - я хочу сладкого )) хотя, спокойно могу заменять сладкое (шоколад, мучное) фруктами.
п.с. напомнило прикол из "друзей": если надо было бы выбрать что-то одно - секс или еду, чтобы вы выбрали)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
простите, глюк
Отнюдь. У меня работа связана с клац-клац, поэтому клац-клац на форуме - это мелочь на общем фоне. К тому же, я стойко переношу потерю калорий и периодически восполняю их запас. Вооот как раз стоит на полке упаковка свежайших эклеров.
*ушёл читать*
450ккал на 100г. 2 кг брутто.
Отлично восполняют, скажу.
Могу угостить
ЗЫ. К тому же, не задавая вопросы, я так бы и не узнал, что такое, например, ОЖ.
Востаннє редагував YurikM: 22.11.2012 о 16:23
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да девочки молодцы!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
а я в последнее время перешла на коньяк.Его немного надо выпить,живот потом не лопается))) И наутро голова не болит)))
Ну так не даром же говорят,что 90% мужчин любят полненьких))))))
и я сладкоман))))) В первой половине дня пару конфет или пару кубиков кашалатки,или кусочек выпечки....иногда пару дней держусь,не ем,лопаю сухофрукты и фрукты...
Ну я б точно не еду)))))))))))))))))
А без этого вы б жить спокойно не могли)))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
именно после таких вот подробностей... получаются:
те самые душераздирающие истории, которые и пришел сюда читать YurikM
))))))))))))))))) скушайте и за меня пож-та.... кстати, а давайте теперь я буду свою порцию сладкого отдавать Вам)) раз Вам можно когда угодно- то мне будет легче знать что моё скушали Вы..))
p.s. тепленькие эклерчики не так вкусны как остывшие- так что Вы все верно сделали дождавшись пока они остынут)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks