Всем доброе утро! отписалась о результате... Он опять подкачал, или яВиною всему шашлык во вторник на ужин - праздновали годовщину свадьбы моих родителей: 30 лет
Зато я молодец и не ела торт, так что к следующему четвергу планирую вернуться в форму
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! отписалась о результате... Он опять подкачал, или яВиною всему шашлык во вторник на ужин - праздновали годовщину свадьбы моих родителей: 30 лет
Зато я молодец и не ела торт, так что к следующему четвергу планирую вернуться в форму
![]()
Во-во.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Для Цири- яичка моя любимая, только она на 4 недели рассчитана
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Всем трям!!! Таксссс, что-то все подрасслабились, девочки ну ну ведь скоро Новый Год и мы должны быть красотками в шикарных нарядах!!!!!
Я хоть и не в табличке, но с вами сутра взвесилась и юхуууу 54,8 хотя я уже худеть то не хочу, просто удерживаю вес, ну стараюсь!!!
фух, хорошо!!!! Молодец бабуля!
поддерживаю
Это как?))) хочу рецепт!!!!
Родителей с годовщиной!!!
ну и советы.....
девочки, вопрос к вам всем: а вы сладкое едите? просто овт вы все рассказываете кто что употребляет... а сладкое : печенье, конфеты и т.д..
просто я лично без него не могу.. блин ну никак и конечно же ем печенье и по одной шокоданой конфетке в день но в первой половине дня..
а у вас как с этим? совсем-совсем без сладкого?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Я например без сладкого жмить не могу и своим домашним постоянно пеку! Себе в первой половине дня позволяю съесть конфетку и что-то из выпечки, у меня организм нормально воспринимает и про запас не откладывает, главное потом активненько провести день и не наедаться на ночь! Но у каждого организм разный и кому-то сладкое например вообще нельзя т.к. сразу в жирок уходит (подруга такая у меня есть)(((((
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
с точностью до наоборот)) я равнодушна к копченостям.. но вот лишиться сладкого....(
мне не повезло как и Вашей подруге..
и я так же.. утром с кофе обязательно ....
мда... итак, Вы считаете что организм нормально функционирует, то давайте после плотного обеда/ужина бежать в МЖ ?? и что будет с этим организмом если сделать это? а если делать это постоянно?.. Вы наверное не видели передач про больных булимией? это категорически делать нельзя!...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks