| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а я ее обожаю просто.
я вообще капусту люблю и квашеную и тушеную.Ела бы и ела- она мне не надоедает Только вот сиськи у меня все равно от нее не растут)и отекаю. вчера столько пила воды после нее и утром как алкашка выгляжу-отекшая такая. Хорошо,что муж ушел на работу раньше, чем увидел мой прекрасный фейс)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Kat_una, похоже, в Вашем случае ошибся. Пардон
Просто он был так похож на то, что иногда встречается наподобие: "Почти ничего не ела две недели, похудела на 5 кг, но перед самым-самым контрольным взвешиванием съела котлетку (даже не из гиппопотамичка), заела шоколадкой и поправилась за ночь на 6 кг. Верьте мне!".![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я только противоположные мнения о квашеной капусте слышала, вот сходу, погуглить и:
" диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья - за уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, и зато, что своими биологически активными веществами она укрепляет нашу иммунную систему, но при этом есть ее можно сколько угодно."
противопоказана она только
" квашеная капуста содержит большое количество органических кислот, из-за чего она противопоказана больным, страдающим повышенной кислотностью, а также с язвенной болезнью желудка и кишечника, заболеваниями печени и поджелудочной железы"
я тоже обожаю квашеную капусту, вот нашла про пользу и вред:
Польза квашеной капустыСодержание в больших количествах аскорбиновой кислоты в капусте способствует поддержанию иммунной системы человека. При правильной закваске доза витамина C значительно увеличивается, достигая до 70 мг. Квашеная капуста – один из основных источников витамина C в зимний период. Достаточно съесть всего 200 г. квашеной капусты, чтобы восполнить суточную потребность в витамине.
Витамина P в квашеной капусте содержится в 20 раз больше, чем в той, которая только что была срезана с грядки. Польза квашеной капусты будет намного выше если кочан разрезать на несколько частей и залить рассолом. Такое приготовление увеличивает почти в 2 раза содержание витаминов и минеральных веществ, нежели в случае мелкой шинковки.
Квашеная капуста усиливает аппетит. Съев перед обедом салат из квашенной капусты, вы значительным образом усиливаете секреторную деятельность желез желудка.
Рассол квашеной капусты пьют с целью избавления от лишних килограммов. Тартроновая кислота препятствует отложению жировых тканей.
Вред квашеной капустыО вреде квашеной капусты будем говорить немного. Стоит лишь с осторожностью к ней отнестись людям с обострением гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. При повышенной кислотности желудка также следует ограничить прием квашеной капусты.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks