Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 558 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 561 по 580.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, опять начинаем филонить отчеты?
    Ну почему я, Настя, Иола и другие девочки не стесняемся и пишем привесы в табличку. Это как-то стимулирует к тому, чтоб усиленней сбрасывать. А так, кого вы обмануть пытаетесь? Самих себя?
    получается самих себя(((
    пошла заполнять отчет

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы. Отчиталась - стыдно ((((((
    но сама виновата, вчера сестра с мужем позвали на вареники вечером, поэтому "маємо те, що маємо"
    Не думаю, что один вечер с варениками может существенно на что-то повлиять. Мы ж не в школе.
    Признайтесь, наверное, систематически, скрытно, с горящими от стыда ушами, ели, лопали, трескали вареники и не только их?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Не, Снежка, не в этот раз ((
    Аккуратно напомню, что до Нового года осталось меньше чем 1,5 месяца

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не думаю, что один вечер с варениками может существенно на что-то повлиять. Мы ж не в школе.
    Признайтесь, наверное, систематически, скрытно, с горящими от стыда ушами, ели, лопали, трескали вареники и не только их?
    гыгы, а что ты тут делаешь , в темке для толстушек? Ты вроде у нас стройный и красивый парень

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Аккуратно напомню, что до Нового года осталось меньше чем 1,5 месяца
    я справлюсь!!! Беру себя опять в руки! Спасибо, что напомнила

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

))))))))))))))
    пришли на толстушек посмотреть?)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    гыгы, а что ты тут делаешь , в темке для толстушек? Ты вроде у нас стройный и красивый парень
    А вдруг когда-то ж пригодится

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ))))))))))))))
    Читать душераздирающие истории
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ну если бы у меня за неделю был привес больше хотя бы 1 кг, то да, доля правды была бы в ваших словах. и вообще, кому признаться - вам? с чего бы?
    а так, ужин с варениками, салатом из квашеной капусты и два бокала вина вполне могли дать на утро 700 гр привеса для моего орагнизма
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ))))))))))))))
    Не наговариваем на себя, фотки форумовки тому подтверждение - сплошные стройняхи с тараканами в голове

Дописів
    35 019

Типово

ну если бы у меня за неделю был привес больше хотя бы 1 кг, то да, доля правды была бы в ваших словах. и вообще, кому признаться - вам? с чего бы?
    а так, ужин с варениками, салатом из квашеной капусты и два бокала вина вполне могли дать на утро 700 гр привеса для моего орагнизма
    Себе
    Но раз такое дело, что дельта между вечером и утром 0.7 кг после ужина, то это не привес, имхо.
    Буквально минута - и никакого привеса
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Квашеная капуста могла стать причиной задержки жидкости.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Квашеная капуста могла стать причиной задержки жидкости.
    а я ее обожаю просто.
    я вообще капусту люблю и квашеную и тушеную.Ела бы и ела- она мне не надоедает Только вот сиськи у меня все равно от нее не растут)и отекаю. вчера столько пила воды после нее и утром как алкашка выгляжу-отекшая такая. Хорошо,что муж ушел на работу раньше, чем увидел мой прекрасный фейс)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я ее обожаю просто.
    я вообще капусту люблю и квашеную и тушеную.Ела бы и ела- она мне не надоедает Только вот сиськи у меня все равно от нее не растут)
    диетологи не приветствуют именно квашеную капусту почему-то..)
    Я тоже ее очень люблю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wJTIP9hm-qc.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  48,1 КБ
ID:	949563  

Дописів
    35 019

Типово

Kat_una, похоже, в Вашем случае ошибся. Пардон
    Просто он был так похож на то, что иногда встречается наподобие: "Почти ничего не ела две недели, похудела на 5 кг, но перед самым-самым контрольным взвешиванием съела котлетку (даже не из гиппопотамичка), заела шоколадкой и поправилась за ночь на 6 кг. Верьте мне!".
    Datex Lab

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я тоже ее очень люблю)
    тсю, а чего!!? если ж без масла,то сколько там тех калорий в ней? ок. 30 на 100 грамм.....
    или вот из-за того,что она задерживает воду. Так это ж вода.Пусть она мне лучше жир расщепляет. а воду, так и быть. задерживает)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Kat_una, похоже, в Вашем случае ошибся. Пардон
    ну конечно, я вас прощаю )))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    5 706

Типово

Я тоже ее очень люблю)
    А я только противоположные мнения о квашеной капусте слышала, вот сходу, погуглить и:
    " диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья - за уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, и зато, что своими биологически активными веществами она укрепляет нашу иммунную систему, но при этом есть ее можно сколько угодно."
    противопоказана она только
    " квашеная капуста содержит большое количество органических кислот, из-за чего она противопоказана больным, страдающим повышенной кислотностью, а также с язвенной болезнью желудка и кишечника, заболеваниями печени и поджелудочной железы"

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тсю, а чего!!? если ж без масла,то сколько там тех калорий в ней? ок. 30 на 100 грамм.....
    или вот из-за того,что она задерживает воду. Так это ж вода.Пусть она мне лучше жир расщепляет. а воду, так и быть. задерживает)))
    я тоже обожаю квашеную капусту, вот нашла про пользу и вред:

Польза квашеной капустыСодержание в больших количествах аскорбиновой кислоты в капусте способствует поддержанию иммунной системы человека. При правильной закваске доза витамина C значительно увеличивается, достигая до 70 мг. Квашеная капуста – один из основных источников витамина C в зимний период. Достаточно съесть всего 200 г. квашеной капусты, чтобы восполнить суточную потребность в витамине.
    Витамина P в квашеной капусте содержится в 20 раз больше, чем в той, которая только что была срезана с грядки. Польза квашеной капусты будет намного выше если кочан разрезать на несколько частей и залить рассолом. Такое приготовление увеличивает почти в 2 раза содержание витаминов и минеральных веществ, нежели в случае мелкой шинковки.
    Квашеная капуста усиливает аппетит. Съев перед обедом салат из квашенной капусты, вы значительным образом усиливаете секреторную деятельность желез желудка.
    Рассол квашеной капусты пьют с целью избавления от лишних килограммов. Тартроновая кислота препятствует отложению жировых тканей.

Вред квашеной капустыО вреде квашеной капусты будем говорить немного. Стоит лишь с осторожностью к ней отнестись людям с обострением гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. При повышенной кислотности желудка также следует ограничить прием квашеной капусты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Девочки! Я нашла себе новую работу!
    Детали - потом!
    Но я довольна! Думаю, что с 1 числа приступлю уже
    Спасибо, девочки!
    А еще там есть перспективы роста
    поздравляю!
    перспектива - ооочень, как по мне важно!!!

эх, а меня нужно ругать.... держалась держалась и сорвалась... +1 кг
    ну блин, где же сила воли...
    Снежная Королева , а что за диета, что - 4 за неделю?

Сторінка 29 з 558 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті