девочки, ниче страшного, что в 30 недель ребеночек лежит поперек? у кого такое было или есть? а то лежал вниз головой. а вот чет перевернулся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ниче страшного, что в 30 недель ребеночек лежит поперек? у кого такое было или есть? а то лежал вниз головой. а вот чет перевернулся
у меня до 32х недель сын лежал поперек, потом сел на попу до 35 недель, а потом перевернулся правильно.
Я делала всякую гимнастику - не помогало, а пошла за грибами, нагнулась под елку на грибочком и буууульк))) я сразу поняла, что это было, хотя на таком сроке и не надеялась уже...
Но у меня был некрупный ребенок, меньше 3кг при рождении.
Кротик Поздравляю с Эммочкой! Счастья и радости!!!!
Девочки, а как называется тот анализ который сдают в 16 недель или 18?
В прошлую Б сдавала, а в этот раз еще не назначали. Вот и думаю, может и этот анализ уже отменили. К Г пойду только на след. неделе.
Приветики!!!!!
Моих коллег Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Поздравляю Танюшку - кротика с рождением доченьки Эммочки!!!! Растите здоровенькими!!!
А имя какое необычное!!!!
Корп, с подписанной обменкой!!!!!
Просто Маша @@@@@@@@@@@@@!!
А я по-тихоньку готовлюсь, постирала все вещички для малыша, погладила, докупаю все необходимое.
У меня сложилось впечатление, что сколько не ходи за покупками, все равно что-то еще надо докупать.
Спасибо за советы по поводу халатика и ночнушки.
По поводу ПЦ на космичке, в пятницу, завтра, в 18-00 на 51 канале будет передача о них, если мне правильно сказали.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks