| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!![]()
Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Что-то я недоспала сегодня, вчера мастер шеф не досмотрела, с этими рекламами - уснула. В общем пошла я посплю ещё, вдруг насплю чего-нибудь!![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, подскажите, раньше была косультация на Жуковского, сейчас закрылась. И где то тех краях, вроде на Шевченко есть консультация , где зав. Курилова А.Ф. может кто там на учете стоит или знает - где точно находится эта консультация. Адрес нашла дом 5а. Но там нету консультации
вот в этой теме они под заказ вроде по 30 грн ))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262382
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Танюшка, поздравляю с таким приятным и немного неожиданным событием!!!!! Пускай ваше солнышко растёт и радует вашу семью!!!! Удачи тебе в материнстве!!!!
Так, девочки, имейте совесть!!!! Я вроде первая, а тут пошли меня перескакивать!!!
Надо себе и сестре присмотреть и сделать подарок на НГ, что бы меньше жрали!!!!
Всем четверговым Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka очередные поздравления!
Танечку Кротика поздравляю с рождением доченьки!
Всех четверговых с недельками!
Всем приветик!
Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka - с недельками!
добрый день. Девочки, продаю новую пуховую косынку. Привезенная с сибири. Стоимость 350грн. Рыночная стоимость 765грн. могу отправить по новой почте, и оплата будет при получении. пишите в личку или по телефону 066-77-89-550.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет!
Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka - с недельками!
Кротика с Рождением дочурки!
Вот формирую пакеты в роддом...
Девочки,подскажите,какого размера подкладные из старых простыней нарезать?
И сколько пеленок надо одноразовых? ( у меня пока 3 шт в родзал +еще пачка 5 шт, 60 на 60)
и еще- мужу обязательно в штанах быть?В шортах нельзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks