| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я в эту беременность реально какая-то рассеянная и забывчивая как в анекдотах. Я раньше вообще не верила, что такое возможно. Сегодня собралась я идти на учет становится, сходила заранее в консультацию, посмотрела когда врач во вторую смену. Муж сеъздил за дочкой в сад и отвез ее к моей маме, а самого мужа я попросиа со мной пойти для решения финансовых вопросов о постановке на учет не по месту жительства. В итоге приходим мы с мужем в консультацию, а врач оказывается сегодня была в первую смену.
Насчет веса, мне врач посмотрела с дочкой и почти точно определила вес ребенка, на 100 гр всего ошиблась.
Девочки это прикол, рылась в СП (думаю над подарками на новый год) и нашла это чудо Хрюшка-диетолог
http://www.youtube.com/watch?v=uhjpIlasdgQ
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Добрый вечр, девочки!
Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Перепелочка, с именинником!
Жаннусик и ollia22 с экватором!
Гламурный кротик с доношенной!
подушка это класс! мы пошили сами, проверяли новую швейную машинку) так вот, она спасает особенно когда бока уже болят лежать, а на спине нельзя, так я под спинку и под углом, красота! мне реально помогает очень, а как от мужа ночью ограничитель, чтоб не завалился случаем ночью на живот![]()
Я у Паппо. Мне свекровь сказала "к ней и только к ней. Она внимательная, всегда позитивная и специалист с порядочным стажем (кроме всего прочего по проблемам шейки"; Правда, так как рекомендовалось с самого начала не вышло... Доктор была в отпуске и первые недельки я была у Марченко. Она на мой взгляд слегка перестраховаться любит, но тем не менеее тоже очень внимательная и никогда не позволит нервничать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks