Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 355 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки всем приветик!!!
    *ОльКА*, Angi, Мотильда желаю вам всем завтра встретиться со своими детками !

А я сегодня обошла все магазины для беременных, нахожусь в легком шоке!!! Цены невменяемые, ассортимент отсутствует, модели просто ужас!!! Купила себе леггинсы от безнадеги, тк все мои джинсы и штаны в один день начали мне давить.

Девченки, есть предложение !!! Кто хочет пойти на курсы или тренировки для беременных, давайте объединяться! Мы пока с ollia22 только решаем куда пойти.
    Добрый вечер! Всех с недельками! Я тоже хочу ходить на какие-нибудь тренировки, но пока работаю и могу только по выходным, срок почти такой же как у Вас! Если что -нибудь найдёте, рассказывайте! Пошла дочитывать дальше!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Я в эту беременность реально какая-то рассеянная и забывчивая как в анекдотах. Я раньше вообще не верила, что такое возможно. Сегодня собралась я идти на учет становится, сходила заранее в консультацию, посмотрела когда врач во вторую смену. Муж сеъздил за дочкой в сад и отвез ее к моей маме, а самого мужа я попросиа со мной пойти для решения финансовых вопросов о постановке на учет не по месту жительства. В итоге приходим мы с мужем в консультацию, а врач оказывается сегодня была в первую смену .

Насчет веса, мне врач посмотрела с дочкой и почти точно определила вес ребенка, на 100 гр всего ошиблась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки это прикол, рылась в СП (думаю над подарками на новый год) и нашла это чудо Хрюшка-диетолог

http://www.youtube.com/watch?v=uhjpIlasdgQ
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый вечр, девочки!
    Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    Перепелочка, с именинником!
    Жаннусик и ollia22 с экватором!
    Гламурный кротик с доношенной!

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)
    Мне очень нравится подушка для Б., я везде по квартире ношу ее за собой, даже не представляю как бы без нее обходилась. Её и под спину удобно подкладывать когда сидишь, и когда лежишь, то с ней комфортнее.
    Покупала у нас на форуме (в СП)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки это прикол, рылась в СП (думаю над подарками на новый год) и нашла это чудо Хрюшка-диетолог

http://www.youtube.com/watch?v=uhjpIlasdgQ
    смешная))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)
    У меня такая длиннющая, велюровая с шариковым наполнителем - принимающая форму тела. Брали в Антошке. очень удобная.. и под спину, и под пузико. правда супруг у меня ее во сне ворует -а мне достаются 3 обычных)))) но это уже такое....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Танечка-Кротик в 18-3- родила Эммочку, 3150г,49 см . ЕР, без разрывов, доктор Чекан.
    ПОЗДРАВЛЯМСЫ И САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!

(не умею вставлять картинки, но ого-гоооооо!!!!!!! урррааааа!!!! Да здравствуют кротики!!!!!!!!!!!!!)

Дописів
    826

Типово

подушка это класс! мы пошили сами, проверяли новую швейную машинку) так вот, она спасает особенно когда бока уже болят лежать, а на спине нельзя, так я под спинку и под углом, красота! мне реально помогает очень, а как от мужа ночью ограничитель, чтоб не завалился случаем ночью на живот

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А может и не треники)))Пендель тебе)))))
    вполне возможно пенедель сработал.... частично только.... хожу как калека сегодня весь день. такое ощущение что ребенок без схваток вылазит. давит жутко, больно, а поясницу и живот тянет не переставая без всяких перерывов и тошнит....

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Вот и мне такое сказала,но я все таки попробую питанием,а потом,если что,буду пить таблетки
    мне тоже прописывали, не пила таблетки принципиально! был гемоглобин 90, едой повысила до 118 - печень гов., гречка, яблоки, гранаты, и совмещать с витамином С, не совмещать с кальцием, не сочетается!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    вполне возможно пенедель сработал.... частично только.... хожу как калека сегодня весь день. такое ощущение что ребенок без схваток вылазит. давит жутко, больно, а поясницу и живот тянет не переставая без всяких перерывов и тошнит....
    оо, ну тут вполне вероятно ты следующая ))
    @@@@@@@@@@@
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Танечка-Кротик в 18-3- родила Эммочку, 3150г,49 см . ЕР, без разрывов, доктор Чекан.

(не умею вставлять картинки, но ого-гоооооо!!!!!!! урррааааа!!!! Да здравствуют кротики!!!!!!!!!!!!!)
    ОЙ! Поздравляю маму и малышку со встречей! Желаю счастливой совместной жизни!

Дописів
    2 991

Типово

Танечка, поздравляем с дочечкой! Быстро вы справились!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    спасибо, уже погнала подругу в 56 на Титова, у нее 8 недель, а ее завернули, сказали рано еще)
    Девочки, подскажите пжста у кого в 56 наблюдаетесь и устраивает ли?
    Я у Паппо. Мне свекровь сказала "к ней и только к ней. Она внимательная, всегда позитивная и специалист с порядочным стажем (кроме всего прочего по проблемам шейки"; Правда, так как рекомендовалось с самого начала не вышло... Доктор была в отпуске и первые недельки я была у Марченко. Она на мой взгляд слегка перестраховаться любит, но тем не менеее тоже очень внимательная и никогда не позволит нервничать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Поздравляю! растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Танечку с рождением малышки! какое имя у доченьки красивое!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Как я удачно зашла.....такие новости!!!))))
    Поздравляю!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сторінка 214 з 355 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті