| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перепелочка, нашего тезку с Днем Рождения!!! Пусть у него в жизни все получается )))
Я сегодня купила подушку для Б, ночью проверю как оно ))) и еще крем взяла для ног от отеков, посмотрим помогает или так филькина грамота..
Дашенька, а какой у тебя вес сейчас? У меня тоже рост 160 см, я в первую Б в роддом приехала с весом 80 кг, а вышла оттуда через неделю 75 кг.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, была в Антошке сегодня - они меня убили
Когда спросила про макси кози начали мне ее показывать на плакате
Мол коляски только под заказ, в наличии не держим.
Пощупала там АБС Десижн трехколесную - понравился вес довольно легкая, по сравнению со всеми остальными. Если у кого-то есть такая, поделитесь впечатлением, плиз!
И если кто-то планирует а Антошку на Титова, посмотрите там Макси Кози, плизА то в сети Антошки нет единой базы и они не видят остатки друг друга
![]()
Приветики!!!!!
нагло присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, такой вопрос, где можно купить комплект: халат и ночнушка для кормления?
В СП не успеваю уже.
По теме кесарево: если доверяешь врачу, то надо прислушиваться к его мнению, если есть сомнения - проконсультироваться еще с кем-то.
Как по мне, пусть и кесарево, главное, чтоббы малышу было хорошо.
Можно договорится о том, чтобы были ЕР, и в случае форс-мажора - КС, врач уже увидит во время родов, по ситуации.
Мне на Космичке дочку 2700 обещали, не больше, хотя я перед родами еще та кобася была - 173 см., 90 кг., а малая 3800 родилась, тоже как бы неожиданность в родах ))) за коляски, в пятницу в Антошке на Победе малой на ДР скуплялась так там выбор очень маленький, пол магазина вообще закрыли
В первом буду, но я как-то не обращала внимания на статистику по КС и ЕР в этом роддоме. Мне еще в мае одна врач уверенно сказала, что девочкам, прошедшим бесплодие, делают КС дабы снизить риски. Пока я тут не сказала, что 4 года по врачам бегала, тема КС не всплывала, а когда рассказала, настрой врача стал таким.
Да кто же меня на Космичке ждетСудя по теме про этот роддом, туда нынче не пробраться без нервотрепки, ПЦ стал слишком востребованным местом. Да и документы мои уже в 1-м РД, обменку забрали еще в понедельник.
Класс, "маленькая неточность". Зачем вообще пытаться определить вес на УЗИ, если он "гуляет" в пределах килограмма...
Вес 95 кг. Я за беременность 20 кг набрала, а за годы лечения 15 кг. Все надеялась, что рожу и похудею до своих любимых 60 кг ))))
Жанночка, спасибо за кулачкиДумаю, мне уже не долго осталось наслаждаться беременностью
Довелось весной племянницу покатать в АБС Десижн (модель Кобра, 3-х колесная) по нашим дворовым дорогам. Очень не понравилось: трясет сильно, там амортизации или нет, или совсем никудышно сделана, да и через бордюр переехать оказалось непросто - коляска жутко наклоняется в сторону. Сначала подумала, что это у меня просто опыта нет, но у мамы малышки тоже самое. Еще и широковатая коляска, у нас лифт 60 см и она не влазит, приходится по ступенькам таскать.
Чувствую себя бегемотиком. В обед стала греть себе суп, а его там немного на дне кастрюли. Я решила, что мало и начала сыпать себе в тарелку кашу. Насыпала порцию, а в кастрюле осталось две ложки. Ну я и их досыпала, получилась такая приличная порция. я туда еще и куриное бедро добавила. А когда насыпала суп в тарелку, то оказалось, что супа не так уже и мало. Получилась полная тарелка. Я все это съела "чтобы не пропало". Потом перекатывась пошла полежать и взяла 6 мандарин. Пока смотрела "Друзей", заточила все мандарины. Пока лежала, было все хорошо. А как встала, то поняла, что мандарины были уже очень лишними...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки - всем приветик! Была сегодня на первом УЗИ, по подсчетам Г. 11-я неделя, а по УЗИ ставят 12 нед. и 2 дня. А скрининг еще на сдала.... на узи тетенька сказала, чтоб перед сдачей уточнила им срок, чтоб правильно подсчитали.... у меня с этими скринингами вечно какие-то негаразды, поскольку по УЗИ все детки мои намного опережали по подсчетам.... вот теперь переживаю, чтоб все там хорошо было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks