Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 355 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    Гламурный кротик с доношенной!!! Жаннусик и ollia22 с экватором!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжста на Кирова где находится ЖК, и есть ли она там вообще?
    Есть ЖК на Новосельной (это перекресток Кирова и Ильича), но там условия спартанские.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

нагло присоединяюсь

а мне сегодня опять полночи снилось, что я коляску выбираю, блин
    не выспалась, проснулась разбитой

а ни у кого не было коляски Maxi-Cosi Mura?
    начиталась про нее в инете, хотелось бы посмотреть-пощупать, но нигде не видела эту фирму вообще у нас. Может подскажите где они могут быть представлены?
    В теме про выбор колясок форумчанка Брук писала про Maxi-Cosi Mura. Если правильно помню, то коляска надежная, удобная, но тяжелая и широкая.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Та ночью даже спала более-менее, правда с леденцом от кашля, но уже полегче, спасибки
    Лиля, выздоравливай поскорее!!!

А меня все-таки решили закрыть в роддоме, скорее всего уже до родов не выпустят
    Постараюсь там наладить связь с внешним миром, но не факт, что получится. Чувствую, я там за неделю свихнусь.
    Еще и кесарить меня хотят из-за отеков и большого живота Врач считает, что ребенок большой для ЕР. Умом понимаю, что все, что ни делается, все к лучшему, но расстроилась... еще и как подумаю, что лежать там неделю до родов и 7-10 дней после, так вообще начинаю сопли на кулак мотать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, маленько поспамлю)))) - никому не нужны журналы "Мой ребенок", "Твой малыш" за 2005, 2006, еще какие-то года, точно не смотрела...Отдам, беременной собирала и перечитывала)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А меня все-таки решили закрыть в роддоме, скорее всего уже до родов не выпустят
    Постараюсь там наладить связь с внешним миром, но не факт, что получится. Чувствую, я там за неделю свихнусь.
    Еще и кесарить меня хотят из-за отеков и большого живота Врач считает, что ребенок большой для ЕР. Умом понимаю, что все, что ни делается, все к лучшему, но расстроилась... еще и как подумаю, что лежать там неделю до родов и 7-10 дней после, так вообще начинаю сопли на кулак мотать
    а какой вес малыша?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, маленько поспамлю)))) - никому не нужны журналы "Мой ребенок", "Твой малыш" за 2005, 2006, еще какие-то года, точно не смотрела...Отдам, беременной собирала и перечитывала)
    C удовольствием забрала бы, если можно. Уверена, что есть что почерпнуть оттуда.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

http://taokids.com.ua/product.php?id_product=658
    Девочки) смотрите какие классные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а какой вес малыша?
    Сегодня на узи сказали 3600 +- 500 грамм (разбег конечно умиляет).
    Врач глядя на мой живот говорит 4500. При этом сама я небольшая, 160 см ростом. Вес у меня сейчас внушительный, но таз не широкий.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Врач глядя на мой живот говорит 4500. При этом сама я небольшая, 160 см ростом. Вес у меня сейчас внушительный, но таз не широкий.
    блин или я дура или лыжи не едут, ну не понимаю я этих врачей. у меня мама была когда забеременела была с талией которую руками можно было обхватить, когда рожала меня мой вес был 4300 (сама говорила что топтала всю беременность не закрывая рта). родила сама, без разрывов, швов и прочего!!!!! а сейчас 4 кило, уже кесарить хотят!!!! а если ты сама будешь в состоянии родить?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я помолчу за вес, мне за Аню говорили 4500+-500, а родила девочку 3100
    Ты там держись, пусть сгонят тебе отеки и родишь сама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    блин или я дура или лыжи не едут, ну не понимаю я этих врачей. у меня мама была когда забеременела была с талией которую руками можно было обхватить, когда рожала меня мой вес был 4300 (сама говорила что топтала всю беременность не закрывая рта). родила сама, без разрывов, швов и прочего!!!!! а сейчас 4 кило, уже кесарить хотят!!!! а если ты сама будешь в состоянии родить?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я помолчу за вес, мне за Аню говорили 4500+-500, а родила девочку 3100
    Ты там держись, пусть сгонят тебе отеки и родишь сама
    Сама не понимаю, почему меня так рьяно рвутся кесарить
    Но и вставать в позу боюсь, вдруг и правда проблемы в родах будут, у врачей то опыт, а у меня первый ребенок.
    Надеюсь, что отеки сгонят и я стану поменьше размерами, может тогда пустят на ЕР.

Дописів
    57

Типово

Извините, что влезаю, но советую не очень сильно верить в вес ре. по УЗИ. Я делала УЗИ у Кацай на сроке 36 недель, она поставила предполагаемый вес ребенка 2970. В связи с тем, что для меня это имело большое значение ( планировала ЕР после КС) специально переспросила. Она сказала, что ребенок будет не маленький - 3 кг уже плюс по 200 гр в неделю, короче не меньше 3600. Родила я за 3 дня до ПДР вес принцесы 3 кг ровно. Вот такие метаморфозы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я вот тоже не совсем понимаю, вес точный ни на глаз, ни по УЗИ даже сказать нельзя

у меня вчера первый раз за беременность ноги отекли( даже вечером испугалась, когда посмотрела на них
    ложилась спать совсем без настроения: с носа течет, чихаю, голова чугунная, так еще и отеки от куда не возьмись((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Извините, что влезаю, но советую не очень сильно верить в вес ре. по УЗИ. Я делала УЗИ у Кацай на сроке 36 недель, она поставила предполагаемый вес ребенка 2970. В связи с тем, что для меня это имело большое значение ( планировала КР после КС) специально переспросила. Она сказала, что ребенок будет не маленький - 3 кг уже плюс по 200 гр в неделю, короче не меньше 3600. Родила я за 3 дня до ПДР вес принцесы 3 кг ровно. Вот такие метаморфозы.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я вот тоже не совсем понимаю, вес точный ни на глаз, ни по УЗИ даже сказать нельзя
    Да я все это понимаю, но вставать в позу боюсь, все-таки не только собой рискую... Лучше КС и здоровый ребенок, чем ЕР и "приключения".

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Да я все это понимаю, но вставать в позу боюсь, все-таки не только собой рискую... Лучше КС и здоровый ребенок, чем ЕР и "приключения".
    ну это да конечно

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

и мне на УЗи сказали 4500 как минимум, а Г.сказала, что они с ума сошли и что там не больше 3400 и родился 3400
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Но и вставать в позу боюсь, вдруг и правда проблемы в родах будут, у врачей то опыт, а у меня первый ребенок.
    Надеюсь, что отеки сгонят и я стану поменьше размерами, может тогда пустят на ЕР.
    А ты в первом роддоме на Ленина? То у них это последние время преимущество всем делать КС. А надо ли не надо они не разбирают. Им так удобней и быстрей, а то что тебе будет сложно им до опы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты в первом роддоме на Ленина? То у них это последние время преимущество всем делать КС. А надо ли не надо они не разбирают. Им так удобней и быстрей, а то что тебе будет сложно им до опы.
    ну я тоже на Ленина буду, за КС даже не поднимался вопрос, хотя на приемке когда меряли сказали,что ляля большая будет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А может на Космичку поехать проконсультироваться к другим врачам?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты в первом роддоме на Ленина? То у них это последние время преимущество всем делать КС.
    не слышала я такого, чтоб там яро всех кесарили. Подруги рожали сами, причем подымав вопрос сами, им грили нет показаний, значит летс гоу на ЕР.
    А узи проггнозы дает таки да разные, мне сказали ожидать 3800 не меньше малую, а геник щупала грит нормульно 3500 будем.
    Вот тоже проверим

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, а правда ли то что если изжога то это означает, что у детки волосики растут? а то у меня в первый раз ее не было и малявочка лысенькая была, долго, и в этот раз как-то не замечаю... неужто опять принцесса лысенькая будет? только не кидайте тапками...
    Я не знаю, как, но я до этой беременности не знала, что такое изжога. Дочка родилась с черными курчавыми волосами))) А подруга моя страдала всю Б от изжоги и дочка лысенькая до года точно была.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Жаннусик и ollia22 с экватором!!!
    Гламурный кротик с доношенной!!!

Перепелочка, с именинником!

Сторінка 212 з 355 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті