Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 355 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Добрый день!!! По поводу колясок, у меня такая http://www.chicco.com.ua/cod-69538-K...-progulka.html я довольна, в лифт влазит в багажник без проблем положить, люлька большая до 6 мес. точно и у меня неубиваемая, а вообще самая удобная коляска которую я опробывала была http://klumba.ua/strollers/concord/f...3in1/fotos/#12, очень удобная в управлении больше ничего про нее не скажу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так они ж сестры)))))
    Неправильно, Яблонская и Сподобец сестры))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Присоединяемся !
    Лиля как себя чувствуешь?
    Та ночью даже спала более-менее, правда с леденцом от кашля, но уже полегче, спасибки

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем приветик!!!

Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино
    с недельками!!!

Жаннусик и ollia22 с экватором!!!
    Гламурный кротик - Танюша поздравляю с доношенной!!!

А у меня у малого ДР и я с утра уже как белка в колесе, всех разбудила, накормила, Егора в сад отправила, сама пока Машу накормила укачала, оставила ее с мамой, а сами с мужем бегом в сад, там аниматоры уже приехали. Как приятно смотреть на счастливых детей, как они радовались аниматорам, радостные криги, визги, эх почаще бы получалось такое для деток устраивать... Быстренько там управились, и бегом домой пока Маша не успела проснуться/проголодаться

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Гламурный кротик с доношенной!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Перепелочка - Поздравляем с именинником!!!

Дописів
    2 991

Типово

Перепелочка с именинником! Когда горят детские глаза, это всегда бальзам на душу родителям Но иногда кашелек просто не выдерживает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем приветик!!!

с недельками!!!

А у меня у малого ДР и я с утра уже как белка в колесе, всех разбудила, накормила, Егора в сад отправила, сама пока Машу накормила укачала, оставила ее с мамой, а сами с мужем бегом в сад, там аниматоры уже приехали. Как приятно смотреть на счастливых детей, как они радовались аниматорам, радостные криги, визги, эх почаще бы получалось такое для деток устраивать... Быстренько там управились, и бегом домой пока Маша не успела проснуться/проголодаться
    Мальчика Егора с Днем рождения, и его родителей тоже))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    спасибо, уже погнала подругу в 56 на Титова, у нее 8 недель, а ее завернули, сказали рано еще)
    Девочки, подскажите пжста у кого в 56 наблюдаетесь и устраивает ли?
    Наблюдаюсь у Таранцовой. сначала жаловалась, а потом вроде ниче так. не скажу что прям суппер...но заведующая самые сложные случаи и знакомых отдает именно ей. на звонки отвечает

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Та ночью даже спала более-менее, правда с леденцом от кашля, но уже полегче, спасибки
    так держать!!! умничка!!!

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Наблюдаюсь у Таранцовой. сначала жаловалась, а потом вроде ниче так. не скажу что прям суппер...но заведующая самые сложные случаи и знакомых отдает именно ей. на звонки отвечает
    а заведующая там Галич?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а заведующая там Галич?
    если честно вылетело из головы только в понедельник у нее была...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Перепелочка Егорушку с Днем Рождения!!!

Дописів
    2 864

Типово

Всем приветик!!!

с недельками!!!

Всю Вашу семью сименниником!!! )))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
    Покажу вам наш торт и угощение для деток, сейчас любим Человека паука поэтому наш сегодняшний праздник связан полностью с ним

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Гламурный кротик с доношенной!!!

Spoiler Spoiler: Спасибо за поздравления! 

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Olka_tim и Morkva с коровками!!!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем доброго утра вторичных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Ангелик с бигпузием!!!

иришка-к(Ириша) прими соболезнования всё будет хорошо сходи просто в церковь, если верующие мне помогает в таких ситуациях и спокойствия будет.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ПревЭт!!! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками с очередными недельками!!! А мы всё ходим. В четверг ПДР!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Девочки дайте пенделя пожалуйста. Уговариваю завтра рождаться, а в ответ тишина. А в воскресенье такие схватки хорошие были днем и вчера тоже.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Мотильда, Просто Машка, пенделя вам покрепче!
    Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

у меня такие тошнотики начались - маманегорюй! и еще ребенок по мне прыгает. и муж сегодня должен был приехать из командировки, а самолет задержали в вашингтоне на 5 часов, в итоге не успел он пересесть в германии и остался ночевать там. а я уже так скучаю, не могууууу
    Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    Добрый день девочки.
    Всем кому положено с недельками.

Девочки скажите кто-то ходил на курсы в "Аист"? И узнавали про роды с ними?
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Lorensa скорейшего выздоровления!!! И поздравляю с хорошим походом!!!!
    Мотильда, Просто Машка , пендельки вам сильные-сильные!!!!
    Гламурный кротик, Танюш тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, с недельками!
    Ангелик, с бигпузиком!
    Olka_tim и Morkva, девочки, с коровками вас

иришка-к
    , держись...

А я думала ты уже с пупсиком на руках

Желаю скорейшей встречи с малышом!

Выздоравливай поскорей @@@
    Я вчера тоже в 1-й роддом оформилась (я там типа лежу теперь)
    Весь персонал такой приветливый. На приемном покое встретили как родную, анализы брали с улыбкой, КТГ сделали, врач аккуратно посмотрела.
    Но рожать пока не хочется
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Тоже прошу пендель на завтра, такая дата красивая будет 21.11.12

Я так и не дошла, мужу рано на работе нужно было быть, а сама я уже не рискну, вот теперь завтра... может быть
    А Ваня, я тебе скажу, шпиЁн!

Лови!

Наглым образом присоединяюсь к такому яркому поздравлению!
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!! и себя тоже с неделькой !!!!

Девченки, скажите пожалуйста как вы боретесь с отеками на ногах? У меня к вечеру стали оттекать ноги, особенно опухает внутренняя часть стопы. Я стараюсь всегда вечерком хоть полчасика положить ноги к верху,но все равно оттеки не проходят. Утром они еле заметны а к вечеру особенно если я полдня проездила за рулем просто жуть на них смотреть, пальцы распухают щиколотка и стопа ну и немного верхняя часть колена. Я еще своей Г не говорила, буду у нее через две недельки, боюсь что отправит на сдачу разных анализов, да и положит в больницу. Расскажите что вы делаете или может что врач вам назначает?
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Привет! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

А я сегодня была на УЗИ на Космичке, так это тихий ужас, народу полно и еще вечно без очереди лезут, и само УЗИ отвратительное, больше не пойду туда, лучше у Луговской
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!!!
    Просто Машка, Мотильда пендели вам !!!!

столько же сколько и второя. я платила 180 грн.
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Вторничных, Мотильда, julia.tekila, иришка-к,Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик, с бигпузием!!!

Olka_tim, с коровками!!!

Лиля, выздоравливай скорее!

Думала в декрете будет больше времени писать, ага, разбежалась! Ушла варить борщ, потом дочь на танцы поведу. Так что добрый день всем и до вечера!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Девчоки,а можно на моем сроке ванну принимать,теплую?Рожать пока не собираюсь,да и предвестников нет. Может ли стимулировать ванна родовую деятельность?
    (так почему-то в ванну залезть захотелось)
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Всем очаровашкам-пузикам - доброго вечера!
    Вторничных
    Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита - с недельками!!!!
    Ангелик, с бигпузием!!! Olka_tim, с коровками!!!

Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Добрый вечер!

Вторничных пузиков, Мотильда, julia.tekila, иришка-к,Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик, с бигпузием!!!

Olka_tim, с коровками!!!

Лиличка, выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Всем привет, девочки! Спокойного вечера!
    Кому положено с недельками! А они летят ой как быстро!

Волшебный пенделечек тебе
    Я тоже не отказалась бы от пенделя на завтра, а то уже как то тяжко. А ты не космичке рожать будешь? Я тоже там, так что может в одно время будем с лялями там. Ты на ДБ или договаривалась с врачем?

Лиля, выздоравливай скорее. Кашель, это такая бяка.

Сейчас вроде по новым правилам только терапевта проходить, но не все ЖК еще в теме. Да и вообще, у нас в каждой ЖК свои законы. Я проходила ЛОРа, терапевта, стоматолога и эндокринолога. И все. А смотрю у девочек даже списки врачей разные.

И ты выздоравливай.

Да что ж это такое. С похолоданием начинаются разные болячки.

Странная логика у врача. Просто не хочет брать на себя никакую ответственность. Не понимаю, как может болеть или не болеть живот в зависимости от того, головное или ягодичное предлежание. Я лежала на сохранении в 56 больнице, она не моего района. И Г прямо на направлении написала, что направила в єту больницу по моему настоянию. Сказала, что это под мою ответственность и несколько раз переспросила, точно ли меня там примут. Наверное они не имеют право направлятль не по месту жительства.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всех кому положено с недельками!

кто за Аист спрашивал- я сейчас хожу, если что спрашивайте, я туда 3 р в нед хожу
    Всем приболевшим -срочно выздоравливать!

ПЦ берет недоношенных до 28 нед, все что позже только 1 РД (только не понятно если у мамы патология для ПЦ куда ей ехать?)
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с недельками

а я сегодня во сне всю ночь коляску выбирала
    так ничего и не выбрала - все мне не нравится

люлька нормальная - прогулка не нравится, или тяжелая, или колеса тарахтят... мрак.
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Привет)
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька,zosy, Ангелик, Аннита и меня с недельками!!!

Пойду почитаю вас)))

Девочки спасибо за поздравления!

[/B][/B][/B]А у меня у малого ДР и я с утра уже как белка в колесе, всех разбудила, накормила, Егора в сад отправила, сама пока Машу накормила укачала, оставила ее с мамой, а сами с мужем бегом в сад, там аниматоры уже приехали. Как приятно смотреть на счастливых детей, как они радовались аниматорам, радостные криги, визги, эх почаще бы получалось такое для деток устраивать... Быстренько там управились, и бегом домой пока Маша не успела проснуться/проголодаться[/COLOR][/FONT][/SIZE]
    С Днем Рождения Егорку!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
    Покажу вам наш торт и угощение для деток, сейчас любим Человека паука поэтому наш сегодняшний праздник связан полностью с ним
    Красота,дети наверное в восторге

А я сегодня на плановый осмотр к Г ходила,вес добавился еще на 1 кг,т.е. уже 71кг.Все анализы норм,только гемоглобин понижен,назначили пить Гино-Тардиферон.(купила я его,а пить как то неохота).Потом зашла в магазин,купила говядины,сварила дома гречку,буду повышать

Дописів
    3 137

Типово

Всех красавиц среды Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с еще одной неделькой

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня на плановый осмотр к Г ходила,вес добавился еще на 1 кг,т.е. уже 71кг.Все анализы норм,только гемоглобин понижен,назначили пить Гино-Тардиферон.(купила я его,а пить как то неохота).Потом зашла в магазин,купила говядины,сварила дома гречку,буду повышать
    У меня сильно понижен, тот же препарат назначили, хоть еще не пришли анализы на железо. Мой Г сказала, что питанием я врядли смогу поднять.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Перепелочка, с именинником вашу семью!

Сторінка 211 з 355 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті