Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 355 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Извините, что влезаю, но советую не очень сильно верить в вес ре. по УЗИ. Я делала УЗИ у Кацай на сроке 36 недель, она поставила предполагаемый вес ребенка 2970. В связи с тем, что для меня это имело большое значение ( планировала ЕР после КС) специально переспросила. Она сказала, что ребенок будет не маленький - 3 кг уже плюс по 200 гр в неделю, короче не меньше 3600. Родила я за 3 дня до ПДР вес принцесы 3 кг ровно. Вот такие метаморфозы.

Да, подтверждаю, УЗИ неточнооооо...Мне вот говорили 3900, а родился 4.700))) Маленькая неточность)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты в первом роддоме на Ленина? То у них это последние время преимущество всем делать КС. А надо ли не надо они не разбирают. Им так удобней и быстрей, а то что тебе будет сложно им до опы.
    Та брось, при мне девочка уговаривала сделать КС, ни в какую не хотели, пока отслойка не началась...Сама родишь говорили...Они там все за ЕР, заставь дурня Б молиться((((И так перегибают иногда, что лучше б сразу КС,чем такие тяжелые естественные...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино
    с недельками!!!

Жаннусик и ollia22 с экватором!!!
    Гламурный кротик - Танюша поздравляю с доношенной!!!

А у меня у малого ДР и я с утра уже как белка в колесе, всех разбудила, накормила, Егора в сад отправила, сама пока Машу накормила укачала, оставила ее с мамой, а сами с мужем бегом в сад, там аниматоры уже приехали. Как приятно смотреть на счастливых детей, как они радовались аниматорам, радостные криги, визги, эх почаще бы получалось такое для деток устраивать... Быстренько там управились, и бегом домой пока Маша не успела проснуться/проголодаться
    C именинником!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Перепелочка, нашего тезку с Днем Рождения!!! Пусть у него в жизни все получается )))

Я сегодня купила подушку для Б, ночью проверю как оно ))) и еще крем взяла для ног от отеков, посмотрим помогает или так филькина грамота..

Дашенька, а какой у тебя вес сейчас? У меня тоже рост 160 см, я в первую Б в роддом приехала с весом 80 кг, а вышла оттуда через неделю 75 кг.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки спасибо за поздравления с экватором!!!
    Дашенька держу @@@@@, чтоб все прошло естественным путем и вы скорее встретились с принцессой!
    Перепелочка с именинником!!! Такой тортик классный, и пироженки!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, была в Антошке сегодня - они меня убили
    Когда спросила про макси кози начали мне ее показывать на плакате
    Мол коляски только под заказ, в наличии не держим.

Пощупала там АБС Десижн трехколесную - понравился вес довольно легкая, по сравнению со всеми остальными. Если у кого-то есть такая, поделитесь впечатлением, плиз!

И если кто-то планирует а Антошку на Титова, посмотрите там Макси Кози, плиз А то в сети Антошки нет единой базы и они не видят остатки друг друга

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и мне на УЗи сказали 4500 как минимум, а Г.сказала, что они с ума сошли и что там не больше 3400 и родился 3400
    Аленка, привет! У вас скоро экватор, как время летит... Ты надолго в Днепре?

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, а правда ли то что если изжога то это означает, что у детки волосики растут? а то у меня в первый раз ее не было и малявочка лысенькая была, долго, и в этот раз как-то не замечаю... неужто опять принцесса лысенькая будет? только не кидайте тапками...
    Неправда. Изжога от того что плод давит на диафрагму и че-то там не так работает как раньше))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я сегодня купила подушку для Б, ночью проверю как оно ))) и еще крем взяла для ног от отеков, посмотрим помогает или так филькина грамота..
    Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)
    я купила , когда еще был маленький срок и сейчас большей частью не сплю на ней, но в те ночи, когда жуткая бессонница, засыпаю только с ней.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Гламурный кротик с доношенной!!!

Перепелочка, с именинником!
    нагло присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки, такой вопрос, где можно купить комплект: халат и ночнушка для кормления?
    В СП не успеваю уже.

По теме кесарево: если доверяешь врачу, то надо прислушиваться к его мнению, если есть сомнения - проконсультироваться еще с кем-то.
    Как по мне, пусть и кесарево, главное, чтоббы малышу было хорошо.
    Можно договорится о том, чтобы были ЕР, и в случае форс-мажора - КС, врач уже увидит во время родов, по ситуации.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Все приветик!
    Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Гламурный кротик с доношенной!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А может на Космичку поехать проконсультироваться к другим врачам?
    Мне на Космичке дочку 2700 обещали, не больше, хотя я перед родами еще та кобася была - 173 см., 90 кг., а малая 3800 родилась, тоже как бы неожиданность в родах ))) за коляски, в пятницу в Антошке на Победе малой на ДР скуплялась так там выбор очень маленький, пол магазина вообще закрыли

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та брось, при мне девочка уговаривала сделать КС, ни в какую не хотели, пока отслойка не началась...Сама родишь говорили...Они там все за ЕР, заставь дурня Б молиться((((И так перегибают иногда, что лучше б сразу КС,чем такие тяжелые естественные...
    Согласна. Я когда с Катей лежала, то слышала как в другой палате девочка уговаривала главную на КС, а та ее на ЕР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты в первом роддоме на Ленина? То у них это последние время преимущество всем делать КС. А надо ли не надо они не разбирают. Им так удобней и быстрей, а то что тебе будет сложно им до опы.
    В первом буду, но я как-то не обращала внимания на статистику по КС и ЕР в этом роддоме. Мне еще в мае одна врач уверенно сказала, что девочкам, прошедшим бесплодие, делают КС дабы снизить риски. Пока я тут не сказала, что 4 года по врачам бегала, тема КС не всплывала, а когда рассказала, настрой врача стал таким.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А может на Космичку поехать проконсультироваться к другим врачам?
    Да кто же меня на Космичке ждет Судя по теме про этот роддом, туда нынче не пробраться без нервотрепки, ПЦ стал слишком востребованным местом. Да и документы мои уже в 1-м РД, обменку забрали еще в понедельник.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да, подтверждаю, УЗИ неточнооооо...Мне вот говорили 3900, а родился 4.700))) Маленькая неточность)))))
    Класс, "маленькая неточность". Зачем вообще пытаться определить вес на УЗИ, если он "гуляет" в пределах килограмма...

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Перепелочка, нашего тезку с Днем Рождения!!! Пусть у него в жизни все получается )))

Дашенька, а какой у тебя вес сейчас? У меня тоже рост 160 см, я в первую Б в роддом приехала с весом 80 кг, а вышла оттуда через неделю 75 кг.
    Вес 95 кг. Я за беременность 20 кг набрала, а за годы лечения 15 кг. Все надеялась, что рожу и похудею до своих любимых 60 кг ))))
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки спасибо за поздравления с экватором!!!
    Дашенька держу @@@@@, чтоб все прошло естественным путем и вы скорее встретились с принцессой!
    Перепелочка с именинником!!! Такой тортик классный, и пироженки!!!
    Жанночка, спасибо за кулачки Думаю, мне уже не долго осталось наслаждаться беременностью

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Пощупала там АБС Десижн трехколесную - понравился вес довольно легкая, по сравнению со всеми остальными. Если у кого-то есть такая, поделитесь впечатлением, плиз!
    Довелось весной племянницу покатать в АБС Десижн (модель Кобра, 3-х колесная) по нашим дворовым дорогам. Очень не понравилось: трясет сильно, там амортизации или нет, или совсем никудышно сделана, да и через бордюр переехать оказалось непросто - коляска жутко наклоняется в сторону. Сначала подумала, что это у меня просто опыта нет, но у мамы малышки тоже самое. Еще и широковатая коляска, у нас лифт 60 см и она не влазит, приходится по ступенькам таскать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я присоединюсь к плохому отзыву АВС трехколесной. В большинство лифтов не влазит, неустойчивая и очень жесткая. У нашего друга на площадке такая была.

Дописів
    6 554

Типово

Чувствую себя бегемотиком. В обед стала греть себе суп, а его там немного на дне кастрюли. Я решила, что мало и начала сыпать себе в тарелку кашу. Насыпала порцию, а в кастрюле осталось две ложки. Ну я и их досыпала, получилась такая приличная порция. я туда еще и куриное бедро добавила. А когда насыпала суп в тарелку, то оказалось, что супа не так уже и мало. Получилась полная тарелка. Я все это съела "чтобы не пропало". Потом перекатывась пошла полежать и взяла 6 мандарин. Пока смотрела "Друзей", заточила все мандарины. Пока лежала, было все хорошо. А как встала, то поняла, что мандарины были уже очень лишними...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Аленка, привет! У вас скоро экватор, как время летит... Ты надолго в Днепре?

Приветик! Да. Сама удивляюсь, что так быстро время летит...
    Мы на неделю, в сб уже уедем. Я как раз к тебе хотела и просто поболтать и штаны посмотреть
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    У меня сильно понижен, тот же препарат назначили, хоть еще не пришли анализы на железо. Мой Г сказала, что питанием я врядли смогу поднять.
    Вот и мне такое сказала,но я все таки попробую питанием,а потом,если что,буду пить таблетки

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки - всем приветик! Была сегодня на первом УЗИ, по подсчетам Г. 11-я неделя, а по УЗИ ставят 12 нед. и 2 дня. А скрининг еще на сдала.... на узи тетенька сказала, чтоб перед сдачей уточнила им срок, чтоб правильно подсчитали.... у меня с этими скринингами вечно какие-то негаразды, поскольку по УЗИ все детки мои намного опережали по подсчетам.... вот теперь переживаю, чтоб все там хорошо было.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, кто нибудь знает на Космичке в лаборатории принимают без направления анализы?

Сторінка 213 з 355 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті