| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот нафига мастер шеф на ночь глядя показывать
теперь хочу котлету по-киевски, точно наверно куплю себе десяток тех свиней-диетологов и расставлю по всей кухневот хор будет
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброй ночи!Хочется присоединиться к вашей дружной компании!
у меня тоже единственная артерия пуповины и одинарное обвитие, но с ребенком по УЗИ вроде все в норме, развивается по сроку!врачи, гинекологи и генетик, на тему "единственной артерии" все говорят что это не страшно!!!Общалась и с девочками, которые с таким диагнозом родили здоровых деток более 4кг.
http://a-stuff.zakupka.com/p/583463-svinka-dietolog/ приобретайте ))))))))
всем доброе утро!
четверговых с недельками!
подушка заменяет все сооружения с подушек обычных и одеял. ее схватил и с собой на кровать потащил, на диван в другую комнату, на кресло, короче, везде где хочется что то под себя подмостить, подложить. Спать с такой подушкой прикольно , потому что на нее ногу закинуть можно, под живот подложить. Только для этих целей нужно длинную подушку брать, называется универсальная, она потом может использоваться для кормления. Бывают подушки "запятые" - они коротковаты, бывают "подковки" - они только для кормления, а как полумесяц большая - это самая удобная на беременность.Сообщение от Аннита
Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)
можно в Галерее в "Я-мама" купить. Есть очень хороший выбор.Сообщение от Танюшик Девочки, такой вопрос, где можно купить комплект: халат и ночнушка для кормления?
В СП не успеваю уже.
Востаннє редагував Я-мама: 22.11.2012 о 09:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Поздравляю всех моих коллег с недельками!
А я сегодня уже была в инвитро, сдавала тест на толерантность к глюкозе. Сейчас поеду второй раз. Стоит 30грн. Сначала кровь из пальца, потом тут же из вены, потом развели дали глюкозу выпить и от последнего глотка 2 часа и опять с вены. Глюкозу отдельно не покупала. Все входит в стоимость 30грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks