10 Нютик (Аня)- С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Жаннусик и ollia22 с экватором!!!
Перепелочка, с именинником!
Нютик С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!
ураааа!!!!! Танюшка, поздравляем!!!!!!!Именно таких новостей я и ждала сегодня!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Аннита, подушка это мое спасение! Без нее не сплю и вообще целый день с ней
Lorensa, давай выздоравливай!!! Чтоб встречала манюню здоровенькой!!!
Девочки, на счет гемоглобина, я не пила таблеток, подняла питание до 122![]()
Ох Танюха дает...с 10 места сразу на ПЕРВОЕ!!!!
если так дальше дело пойдет,то нумерацию можно вообще убрать,она только сбивает с толку![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Спасибо большущее за поздравления моего именинника!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552 обратись к Алене у нее много всего в наличии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мамочке скорейшего восстановления, а Эммочке расти умничкой, красавицей и радовать успехами свою большую семью!!!
Эээ, девочки давайте всё же порядка очереди придерживаться!Я вон тоже мрию со второго места уже родить
![]()
И дату Кротик с Эммочкой красивую выбрала! 21.11.12![]()
Татьяну и Эмму поздравляю с долгожданной встречей!!! ( а к тому же такой приятной - без осложнений и с десяточкой)
а кто-то пользуется пароочистителями\парогенераторами. сильно помогает? хочу избавиться от химии насколько это возможно1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks