Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 355 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Танечка-Кротик в 18-3- родила Эммочку, 3150г,49 см . ЕР, без разрывов, доктор Чекан.
    ПОЗДРАВЛЯМСЫ И САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!

(не умею вставлять картинки, но ого-гоооооо!!!!!!! урррааааа!!!! Да здравствуют кротики!!!!!!!!!!!!!)
    Поздравляю!!!
    скорейшего восстановления и спокойных ночек
    Пусть малышка растет на радость родным!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Было такое за день до родов))) Свято наблыжается)))
    Пысы: пошла с девчонками из палаты в магаз на Карла Маркса из 1 РД, что там идти? Так еле дошла назад))))Так все болело!!!!Как утка, еле ползла...

Ох, скорее бы...

Дописів
    1 299

Типово

Танечка-Кротик в 18-3- родила Эммочку, 3150г,49 см . ЕР, без разрывов, доктор Чекан.
    ПОЗДРАВЛЯМ И САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

(не умею вставлять картинки, но ого-гоооооо!!!!!!! урррааааа!!!! Да здравствуют кротики!!!!!!!!!!!!!)
    Таню-Кротика и маленькую принцессу Эмму поздравляем от всей души)) Растите большими и здоровенькими)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а кто-то пользуется пароочистителями\парогенераторами. сильно помогает? хочу избавиться от химии насколько это возможно1
    Не помогает, в инструкции к паровой швабре просто гениальная мысль изложена:
    перед использованием для лучшего результата рекомендуется предварительно убрать
    поэтому подходит как дезинфекция пола,подушек и т.д, только лень ее тягать уже по убранному

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 22.11.2012 о 01:20

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ага, спасибо Лиль и тебя по тому же месту ))))))
    Всех коллег с недельками, ох они и летят, только вроде привыкала 24 недели уже 25
    ГГГГ себя удалить забыла)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
    Ага, спасибо Лиль и тебя по тому же месту ))))))
    Всех коллег с недельками, ох они и летят, только вроде привыкала 24 недели уже 25
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

вот нафига мастер шеф на ночь глядя показывать
    теперь хочу котлету по-киевски, точно наверно куплю себе десяток тех свиней-диетологов и расставлю по всей кухне вот хор будет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)
    это очень очень удобная вещь! Сейчас только с ней и сплю, очень нравится! Правда я её не покупала, мне мама пошила.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки это прикол, рылась в СП (думаю над подарками на новый год) и нашла это чудо Хрюшка-диетолог

http://www.youtube.com/watch?v=uhjpIlasdgQ
    супер! это мне такое надо

Дописів
    230

Типово

Доброй ночи!Хочется присоединиться к вашей дружной компании!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    по узи что делала 2 недели назад в клинике Луговской у Новицкого: двойное не тугое обвитие пуповины, в пуповине не хватает 1 артерии, старение плаценты 2 стпени, дисперсные воды. Ре развивается нормально и от отсутсвия 1 артерии не страдает.
    по узи на прошлой неделе, котрое делала у Лайло за 7 мин.: обвития уже нет, ре перевернулся в ягодично-тазовое предлежание. пуповину ни кто не смотрел, биофизический профиль нормальный.
    вот Г и хочет подстраховаться, и скинуть меня в другие руки. Сказала, что еслиб я не принесла следом за первым узи второе, то однозначно положила бы в больницу. При этом спрашивает, болит ли у меня живот. Я отвечаю нет. Отправлила до следующей недели, если ре не перевернётся то будет писать направление на стационар, и ей надо написать, что я жалуюсь на боли внизу живота.
    у меня тоже единственная артерия пуповины и одинарное обвитие, но с ребенком по УЗИ вроде все в норме, развивается по сроку!врачи, гинекологи и генетик, на тему "единственной артерии" все говорят что это не страшно!!!Общалась и с девочками, которые с таким диагнозом родили здоровых деток более 4кг.

Дописів
    2 864

Типово

Всех четверговых с недельками!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис

супер! это мне такое надо
    http://a-stuff.zakupka.com/p/583463-svinka-dietolog/ приобретайте ))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем доброе утро!
    четверговых с недельками!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Аннита
    Поделитесь опытом по использованию подушки. Я сейчас хочу купить , хоть срок и маленький и живота вовсе нет ( пока будет как граница между мной и мужем , а то наваливается во сне на меня)
    подушка заменяет все сооружения с подушек обычных и одеял. ее схватил и с собой на кровать потащил, на диван в другую комнату, на кресло, короче, везде где хочется что то под себя подмостить, подложить. Спать с такой подушкой прикольно , потому что на нее ногу закинуть можно, под живот подложить. Только для этих целей нужно длинную подушку брать, называется универсальная, она потом может использоваться для кормления. Бывают подушки "запятые" - они коротковаты, бывают "подковки" - они только для кормления, а как полумесяц большая - это самая удобная на беременность.

Сообщение от Танюшик Девочки, такой вопрос, где можно купить комплект: халат и ночнушка для кормления?
    В СП не успеваю уже.
    можно в Галерее в "Я-мама" купить. Есть очень хороший выбор.

Типово

Поздравляю!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

6. Гламурный кротик (Таня) ПДР 12 декабря, родила 21 ноября девочку Эмма, вес 3150, рост 49 см

Танюшу с Малышкой! Поздравляем от души!

не такая уж и малюсенькая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю всех моих коллег с недельками!

А я сегодня уже была в инвитро, сдавала тест на толерантность к глюкозе. Сейчас поеду второй раз. Стоит 30грн. Сначала кровь из пальца, потом тут же из вены, потом развели дали глюкозу выпить и от последнего глотка 2 часа и опять с вены. Глюкозу отдельно не покупала. Все входит в стоимость 30грн.

Дописів
    624

Типово

Всем доброе утро четверговых с недельками!

УРА! Поздравляем с доченькой! Датка получилась как у моей младшенькой. Желаем крепкого здоровья мамочке и малышке Эммочке!

Сторінка 216 з 355 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті