Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 360 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ANIAT - Милолику с 10-ой!!!

Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя!
    Ну тебя Зашла вчера ночью прочитала и пошла спать к дочке))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибочки, девочки!

та мы сами не ожидали...
    она начала подползать к борту кровати и не как обычно садится, а вставать перед ним на коленки, руками держалась за кроватку.. вот так три дня тусила на коленях, и просто потом взяла и встала! мы ваще не ожидали. и теперь стоит постоянно.. и долго так ))))))))))
    Ого какие вы ранние))) Поздравляю!!!
    frizfre с переворотиками!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка, вас с переворотиками!

А мы седня пописяли на горшок)) Один раз Но как грится - лиха беда начало))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Встряну)))
    Мы тут заказывали классический тортик у Кати http://forum.gorod.dp.ua/showthread....201238&page=35 Брали бисквит с фруктами, на годик, даже детки кушали
    Она еще и всякие вкусности продает

Просто я не любитель мастичных тортов
    Спасибо!
    вкусно я и сама пеку)))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А ты пробовала у них тортики? Я просто в описании у них вообще не нашла, что там у тортов внутри, весь упор только на внешнем виде.
    Я просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛОХАНУЛАСЬ с тортом на ДР старшей дочки. Заказывала на форуме в очень популярной темке с мильеном восторженных отзывов. Торт был очень красивый, покрыт розовой мастикой, серенькие мишки тедди с сердечками, ммммм! Внутри просила наполеон. Когда торт вынесли, все гости ахнули, красота-то какая! А когда разрезали... это было гавно! Извините что слово целиком написала, но по другому никак. Было очень стыдно, торт никто не ел, так поковыряли для приличия. Это была какая-то вязкая каша с тонной крема - мука+вода Больше мастичные и марципановые торты никогда не заказываю, тем более, что в моем понимании эта мастика с кучей красителей вообще не съедобна, ребенку такое не даю! Торт должен быть в первую очередь вкусным и съедобным. А красиво украсить можно и фруктами.
    мда...бывает и такое...

Подложку для чизкейка делаю просто из песочного печенья - выкладываю плотненько друг к дружке. Взбиваю блендером грамм700-800 домашнего творога с небольшим кол-вом молока, чтоб был вязкой однородной массой, подсластить сахаром или медом. Потом отдельно взбиваю сливки с пудрой (я беру 36% пол-литровый пакет), не до тугой пены, они должны остаться немного жидковаты. Развожу желатин в воде (15грамм, если не хочешь эффекта тугого желе, 30грамм - длЯ тугого желе). Все смешиваю - творог, сливки, желатин, добавляю вишню (я добавляю много). И все. Выкладываю крем на подложку из печенья и в холодильник. Такого объема тортик мы уничтожаем за 2 дня

надо попробовать!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я на годовасие так и собираюсь) испеку вкусный торт в форме цифры "1", украшу их декором и голубой помазкой - думаю, будет красиво и вкусно)
    классная идея!!! цифра 1 не так сложно как машинка или паровоз...

Горчичка!!!
    Какая Софи умничка!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Горчица, с умением!
    мы тоже уже становимся))) но ненадолго пока
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо!
    вкусно я и сама пеку)))

классная идея!!! цифра 1 не так сложно как машинка или паровоз...
    Я тоже могу без преувеличения сказать, что пеку вкусно. Есть несколько "фирменных" тортов, которые гости всегда ждут и специально оставляют для них место в желудках)))
    Паровозик или машинка для меня что-то невероятное вообще, а "1" я вырежу сразу на пергаменте и буду по шаблону размазывать тесто и выпекать сразу единицу, а не вырезать потом. Торт со сметанным кремом - слегка подкрашу её пищевым красителем (ребенок все равно есть не будет, а взрослым ничего не будет), сверху декор расположу. Может получится подписать красиво, но в этом я не уверенна((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Представьте, что сделали мои дети

Мы сегодня купили у Фиалки корзины для игрушек, в т.ч. такую панду. Серёжа посадил Андрюшу внутрь, закрыл его там и говорит, что это его панда теперь. А Андрюша сидит и ржет там, заливается) кошмар просто какой-то) крыша поднимается)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оля рано вы встали, не поощряй ,рано еще рано...чтобы не нагружать позвоночник

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики!
    У кого мини именины - поздравляю!

А мы в пятницу встали... и теперь не хотим ползать - хотим только стоять!.. еще и пританцовываем же при этом )))))))
    какая прелесть!!! умничка, поздравляю!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, вас с переворотиками!

и вас тоже! фсе, завтра за горшком иду)))))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Горчица, с умением!
    мы тоже уже становимся))) но ненадолго пока
    и вы? и вас!

Я тоже могу без преувеличения сказать, что пеку вкусно. Есть несколько "фирменных" тортов, которые гости всегда ждут и специально оставляют для них место в желудках)))
    Паровозик или машинка для меня что-то невероятное вообще, а "1" я вырежу сразу на пергаменте и буду по шаблону размазывать тесто и выпекать сразу единицу, а не вырезать потом. Торт со сметанным кремом - слегка подкрашу её пищевым красителем (ребенок все равно есть не будет, а взрослым ничего не будет), сверху декор расположу. Может получится подписать красиво, но в этом я не уверенна((
    ты еще и торты печешь!!!!! когдааа????

девочки, я думала, что сложнее наполеона торта нет.......ЕСТЬ!....медовик, но вкусноооооо, за 3 дня сьела...сама)))))) и не подавилась))))

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветики!
    У кого мини именины - поздравляю!

А мы в пятницу встали... и теперь не хотим ползать - хотим только стоять!.. еще и пританцовываем же при этом )))))))
    витаю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, я думала, что сложнее наполеона торта нет.......ЕСТЬ!....медовик, но вкусноооооо, за 3 дня сьела...сама)))))) и не подавилась))))
    у меня мама говорит: Испеку самое быстрое ... медовик Для меня быстрое это шарлотка или что-то похожее, а для нее так

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ARnika* не люблю некст,один раз брала у девочки с форума до рождения ре и вернула, оч.плотный трикотаж и явно большемерит
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Раньше помню когда старшему покупала Некст всегда большемерил, сейчас же как по мне, соответствует своей размерной сетке, мы сейчас человечки 0-3 носим Мазер и Некст, так они практически одинаковые по размеру.
    Нашла свои бирки с некста, человечек, который до 1 мес. нам только становится впору, а на выписку из РД и до наступления холодов я заказывала демисезонного мишку, так он такой огромный получился, ножки заканчиваются до сих пор в районе коленок ))) Но мы все равно носили! Я люблю некст, но только детский

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА СТЕНЫ В КОРИДОРЕ...МЫ ПРОСКОЧИЛИ БЫСТРЕНЬКО А В КАБИНЕТЕ В 5-ОМ МЫ БЫЛИ.ЮПОЛНОСТЬЮ РЕМОНТ))
    Наверное все-таки в коридорах еще ремонта нет, но будем теперь ждать )))
    И как вам доктор? А у нас Серебряков кажется

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Арника!! Мы не мерзнем дома (20 градусов) потому что наверное с лета закалялись - все уже в велюровых комбезах ходили и в шапках, а мы гуляли в человечке ну и всегда его не кутали... но если вижу что ему прохладно - икает или ножки холодные - одеваю носочки, трусишки и футболочку - домашняя одежда))
    Класс, молодцы! Я тоже так хочу закаленного парня вырастить, а все кажется, что он у нас мерзнет (( У нас дома 22-24, ходим в человечках. Еще и бабушки масла в огонь подливают, когда приезжают )) Одной бабушке жалко ребенка, когда он икает, вторая бабушка все хочет ему вязаные носки одеть и переживает, что на улице он у меня мерзнет (а не мерзнет он, он теплый)! Но сейчас носочки в +3 я уже стала одевать ))

Всем привет!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

GorchitZa.alfa. J.U. с умениями!
    капец,чувствую себя какой-то.....все тут вяжут,пироги пекут.....талант на таланте
    КОГДА???когда вы все успеваете?

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, я нашла сайт английский с довольно таки стильной детской одежкой. Хочу там кое-что заказать, но для фри шип нужна компания. Заказывать буду через Юлю (Юлек). Присоединяйтесь, может и вам что-нибудь приглянется!
    Вот сайт:http://www.vertbaudet.co.uk/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Подложку для чизкейка делаю просто из песочного печенья - выкладываю плотненько друг к дружке. Взбиваю блендером грамм700-800 домашнего творога с небольшим кол-вом молока, чтоб был вязкой однородной массой, подсластить сахаром или медом. Потом отдельно взбиваю сливки с пудрой (я беру 36% пол-литровый пакет), не до тугой пены, они должны остаться немного жидковаты. Развожу желатин в воде (15грамм, если не хочешь эффекта тугого желе, 30грамм - длЯ тугого желе). Все смешиваю - творог, сливки, желатин, добавляю вишню (я добавляю много). И все. Выкладываю крем на подложку из печенья и в холодильник. Такого объема тортик мы уничтожаем за 2 дня
    Прикольно,надо попробовать,но без печенья!Ты чего в ДиОне не отписываешся???
    С переворотами вас!!!!!!!!!!

Ух,ты!!!!С новыми умениями вас!!!!!!!!!!!Такими темпами вы пойдете,как мой малый

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

С пописями вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, Тимочкин отчет за 2 месяца.
    Какой молодечик!!!!!! Уже такой болтун!!!!!!!!!

А мы сегодня сами перевернулись! Уже дважды! Теперь кладешь на пузо и во всю пытается сразу ноги перебросить, но локти нам часто мешают
    С новыми умениями!!!!!!! Уряяяя!!!!!!!

Мы сегодня купили у Фиалки корзины для игрушек, в т.ч. такую панду. Серёжа посадил Андрюшу внутрь, закрыл его там и говорит, что это его панда теперь. А Андрюша сидит и ржет там, заливается) кошмар просто какой-то) крыша поднимается)
    чем бы дитя не тешилось...
    Мне кресная рецептик дала, так там оч быстро печется. Правда тесто надо заанее сделать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

весело у вас))ну хорошо.что не дерутся,толи еще будет....)))

Дописів
    498

Типово

Тала, с двумя месяцами! Очень на нас похожий отчетик

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    София пытается ходить везде со мной за ручки, у меня спина болит страшно!(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Добрый вечер всем)))

Катя-Пинап, фото просто замечательные)))Ты такая молодая красивая мамочка, малыш - супер модель,обаяшка))) Понравились фото в ботах, ну а булочки уже комментировали))))

Лесятка, сегодня увидела у дочки Винкс рыженькую, и думаю: ооо,Лесятка в журнале))))

Тала, отчетик мега позитивный, мась красивезный)))

Пойду почитаю на ночь))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 18.11.2012 о 23:32

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ты еще и торты печешь!!!!! когдааа????

ну я же не пеку их каждый день. а на праздники мы никогда не покупаем торты

медовик это сложно? не прикалывайся, легче торта нет. я во флудилке ещё зимой стянула рецепт медовика "как пух" - это мегавесчь и просто вообще не передать словами как

мне вот интересно, когда ты сожрала за 3 дня торт - тебя совесть вообще не мучила, да?

Сторінка 79 з 360 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті