| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, вас с переворотиками!
А мы седня пописяли на горшок)) Один разНо как грится - лиха беда начало))
Горчица, с умением!
мы тоже уже становимся))) но ненадолго пока
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я тоже могу без преувеличения сказать, что пеку вкусно. Есть несколько "фирменных" тортов, которые гости всегда ждут и специально оставляют для них место в желудках)))
Паровозик или машинка для меня что-то невероятное вообще, а "1" я вырежу сразу на пергаменте и буду по шаблону размазывать тесто и выпекать сразу единицу, а не вырезать потом. Торт со сметанным кремом - слегка подкрашу её пищевым красителем (ребенок все равно есть не будет, а взрослым ничего не будет), сверху декор расположу. Может получится подписать красиво, но в этом я не уверенна((
Представьте, что сделали мои дети
Мы сегодня купили у Фиалки корзины для игрушек, в т.ч. такую панду. Серёжа посадил Андрюшу внутрь, закрыл его там и говорит, что это его панда теперь. А Андрюша сидит и ржет там, заливается) кошмар просто какой-то) крыша поднимается)
Оля рано вы встали, не поощряй ,рано еще рано...чтобы не нагружать позвоночник
какая прелесть!!! умничка, поздравляю!!!
и вас тоже! фсе, завтра за горшком иду)))))))
и вы? и вас!
ты еще и торты печешь!!!!! когдааа????
девочки, я думала, что сложнее наполеона торта нет.......ЕСТЬ!....медовик, но вкусноооооо, за 3 дня сьела...сама)))))) и не подавилась))))
Нашла свои бирки с некста, человечек, который до 1 мес. нам только становится впору, а на выписку из РД и до наступления холодов я заказывала демисезонного мишку, так он такой огромный получился, ножки заканчиваются до сих пор в районе коленок ))) Но мы все равно носили! Я люблю некст, но только детский
Наверное все-таки в коридорах еще ремонта нет, но будем теперь ждать )))
И как вам доктор? А у нас Серебряков кажется
Класс, молодцы! Я тоже так хочу закаленного парня вырастить, а все кажется, что он у нас мерзнет (( У нас дома 22-24, ходим в человечках. Еще и бабушки масла в огонь подливают, когда приезжают )) Одной бабушке жалко ребенка, когда он икает, вторая бабушка все хочет ему вязаные носки одеть и переживает, что на улице он у меня мерзнет (а не мерзнет он, он теплый)! Но сейчас носочки в +3 я уже стала одевать ))
Всем привет!
GorchitZa.alfa. J.U. с умениями!
капец,чувствую себя какой-то.....все тут вяжут,пироги пекут.....талант на таланте
КОГДА???когда вы все успеваете?
Девочки, я нашла сайт английский с довольно таки стильной детской одежкой. Хочу там кое-что заказать, но для фри шип нужна компания. Заказывать буду через Юлю (Юлек). Присоединяйтесь, может и вам что-нибудь приглянется!
Вот сайт:http://www.vertbaudet.co.uk/
Всем приветик! Деток с датками!
София пытается ходить везде со мной за ручки, у меня спина болит страшно!(((
Добрый вечер всем)))
Катя-Пинап, фото просто замечательные)))Ты такая молодая красивая мамочка, малыш - супер модель,обаяшка))) Понравились фото в ботах, ну а булочки уже комментировали))))
Лесятка, сегодня увидела у дочки Винкс рыженькую, и думаю: ооо,Лесятка в журнале))))
Тала, отчетик мега позитивный, мась красивезный)))
Пойду почитаю на ночь))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 18.11.2012 о 23:32
ну я же не пеку их каждый день. а на праздники мы никогда не покупаем торты
медовик это сложно? не прикалывайся, легче торта нет. я во флудилке ещё зимой стянула рецепт медовика "как пух" - это мегавесчь и просто вообще не передать словами как
мне вот интересно, когда ты сожрала за 3 дня торт - тебя совесть вообще не мучила, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks