В тему тортиков. Сегодня буду делать творожно-сливочный холодный чизкейк. Отето нямка! Быстро, очень вкусно и очень полезно - получается как воздушный взбитый творожный десерт!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему тортиков. Сегодня буду делать творожно-сливочный холодный чизкейк. Отето нямка! Быстро, очень вкусно и очень полезно - получается как воздушный взбитый творожный десерт!
Я заказывала тортик у бабушки нашей Анастасии. Очень вкусный и натуральный. Без всякой мастики, зато то, что нужно детям.))
Рецепт в студию. Мы такой любим.)))
Подложку для чизкейка делаю просто из песочного печенья - выкладываю плотненько друг к дружке. Взбиваю блендером грамм700-800 домашнего творога с небольшим кол-вом молока, чтоб был вязкой однородной массой, подсластить сахаром или медом. Потом отдельно взбиваю сливки с пудрой (я беру 36% пол-литровый пакет), не до тугой пены, они должны остаться немного жидковаты. Развожу желатин в воде (15грамм, если не хочешь эффекта тугого желе, 30грамм - длЯ тугого желе). Все смешиваю - творог, сливки, желатин, добавляю вишню (я добавляю много). И все. Выкладываю крем на подложку из печенья и в холодильник. Такого объема тортик мы уничтожаем за 2 дня![]()
Я лично заказывала торт у Дианы на свадьбу. Был бисквит со сливочным кремом и персиками - очень-очень вкусный. Был вот такой по дизайну, только с белыми розами, а не с розовыми. Он улетел за 1 минуту![]()
frizfre кинула в личку тел.
По поводу тортиков у меня все знакомые заказывают тут http://vk.com/albums-17055167 и мы на годик к ней собираемся![]()
Зашла в тему тортиков и капец.....теперь же я поскорее хочу отмечать Вероничке годик))Надеюсь попустит)
Всем приветики!
У кого мини именины - поздравляю!
А мы в пятницу встали... и теперь не хотим ползать - хотим только стоять!.. еще и пританцовываем же при этом )))))))
Спасибочки, девочки!
та мы сами не ожидали...
она начала подползать к борту кровати и не как обычно садится, а вставать перед ним на коленки, руками держалась за кроватку.. вот так три дня тусила на коленях, и просто потом взяла и встала! мы ваще не ожидали. и теперь стоит постоянно.. и долго так ))))))))))
Всем привет!
PinUp, девочки уже все сказали! Фото супер классные!
Горчичка, с новым умением Соню!
frizfre с переворотиками!
о холодном пластике думала, но кажется не в нем причина. Высаживать на горшок пробовала - выгибается и все. Решила полностью убрать горшок хотя бы на неделю, потом буду пробовать на него высаживать, а потом уже по назначениюО как!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks