Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 360 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

В тему тортиков. Сегодня буду делать творожно-сливочный холодный чизкейк. Отето нямка! Быстро, очень вкусно и очень полезно - получается как воздушный взбитый творожный десерт!

Дописів
    11 201

Типово

Я заказывала тортик у бабушки нашей Анастасии. Очень вкусный и натуральный. Без всякой мастики, зато то, что нужно детям.))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В тему тортиков. Сегодня буду делать творожно-сливочный холодный чизкейк. Отето нямка! Быстро, очень вкусно и очень полезно - получается как воздушный взбитый творожный десерт!
    Рецепт в студию. Мы такой любим.)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Да-да-да, рецептик просим!!!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, я лох. не могу удалить фото из сообщения(((( загружено с компа было.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Редактировать-расширенный режим-и там что-то про вложения"удалить" или как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Рецепт в студию. Мы такой любим.)))
    Подложку для чизкейка делаю просто из песочного печенья - выкладываю плотненько друг к дружке. Взбиваю блендером грамм700-800 домашнего творога с небольшим кол-вом молока, чтоб был вязкой однородной массой, подсластить сахаром или медом. Потом отдельно взбиваю сливки с пудрой (я беру 36% пол-литровый пакет), не до тугой пены, они должны остаться немного жидковаты. Развожу желатин в воде (15грамм, если не хочешь эффекта тугого желе, 30грамм - длЯ тугого желе). Все смешиваю - творог, сливки, желатин, добавляю вишню (я добавляю много). И все. Выкладываю крем на подложку из печенья и в холодильник. Такого объема тортик мы уничтожаем за 2 дня

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    В расширенном режиме нажимаешь на скрепочку - вложения. Всплывающее окошко разделено на 2 части, тебе надо удалить фото из нижней части - наводишь курсор на фото и в уголке фото появляется крестик, жмешь его. Через некоторое время фото из отредактированного сообщения пропадут.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кстати они продают просто фигурки-украшения на торт)) Это неплохая идея спечь самой а украсить красиво их фигурками)))
    я на годовасие так и собираюсь) испеку вкусный торт в форме цифры "1", украшу их декором и голубой помазкой - думаю, будет красиво и вкусно)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ты пробовала у них тортики? Я просто в описании у них вообще не нашла, что там у тортов внутри, весь упор только на внешнем виде.
    Я лично заказывала торт у Дианы на свадьбу. Был бисквит со сливочным кремом и персиками - очень-очень вкусный. Был вот такой по дизайну, только с белыми розами, а не с розовыми. Он улетел за 1 минуту

Дописів
    1 328

Типово

frizfre , Лесятка, спасибо! Все удалила)

Всем девочкам спасибо за хорошие слова!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

frizfre кинула в личку тел.

По поводу тортиков у меня все знакомые заказывают тут http://vk.com/albums-17055167 и мы на годик к ней собираемся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    frizfre кинула в личку тел.
    :
    кинь мне плиз невролога

Подложку для чизкейка делаю просто из песочного печенья - выкладываю плотненько друг к дружке. Взбиваю блендером грамм700-800 домашнего творога с небольшим кол-вом молока, чтоб был вязкой однородной массой, подсластить сахаром или медом. Потом отдельно взбиваю сливки с пудрой (я беру 36% пол-литровый пакет), не до тугой пены, они должны остаться немного жидковаты. Развожу желатин в воде (15грамм, если не хочешь эффекта тугого желе, 30грамм - длЯ тугого желе). Все смешиваю - творог, сливки, желатин, добавляю вишню (я добавляю много). И все. Выкладываю крем на подложку из печенья и в холодильник. Такого объема тортик мы уничтожаем за 2 дня
    девочкииииии, прекращайте эту тему))))) только шарлотку доела))))))) и уже жду среды, когда привезут творог)))))))))ппц
    а какое печенье берешь?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Зашла в тему тортиков и капец.....теперь же я поскорее хочу отмечать Вероничке годик))Надеюсь попустит)

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо! Утянула рецептик в закрома.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!
    У кого мини именины - поздравляю!

А мы в пятницу встали... и теперь не хотим ползать - хотим только стоять!.. еще и пританцовываем же при этом )))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветики!У кого мини именины - поздравляю!А мы в пятницу встали... и теперь не хотим ползать - хотим только стоять!.. еще и пританцовываем же при этом )))))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Всем привет! Милолику с даткой!!!
    Катя, фото как всегда на высоте, пойду за тебя проголосую!Тала, малышик молодец!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем приветики!

А мы в пятницу встали... и теперь не хотим ползать - хотим только стоять!.. еще и пританцовываем же при этом )))))))
    Ничего себе)))Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибочки, девочки!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ничего себе)))Поздравляем!!!
    та мы сами не ожидали...
    она начала подползать к борту кровати и не как обычно садится, а вставать перед ним на коленки, руками держалась за кроватку.. вот так три дня тусила на коленях, и просто потом взяла и встала! мы ваще не ожидали. и теперь стоит постоянно.. и долго так ))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!

Класс! Умничка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

PinUp, девочки уже все сказали! Фото супер классные!

Горчичка, с новым умением Соню!
    frizfre с переворотиками!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лена Веселовская, я вот по поводу горшка думала - может попробовать ее высаживать на горшок, особенно если он стоит у вас не в ванной. Если совсем не удобно, тогда в тазик, но в той комнате где горшок.
    Я вот только поняла чего он возмущается когда только усаживаю - на прохладное теплой нежной попкой не очень приятно.
    о холодном пластике думала, но кажется не в нем причина. Высаживать на горшок пробовала - выгибается и все. Решила полностью убрать горшок хотя бы на неделю, потом буду пробовать на него высаживать, а потом уже по назначению О как!

Сторінка 78 з 360 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті