Допис від
Тала
Девочки, Тимочкин отчет за 2 месяца.
Итак, росточка мы 57-58 см (точность не гарантирую, меряла сама), весим 6 кг( +1100 за первый мес. И + 1500 за второй).
Помню свою панику в первые дни: что делать, он же ручной, я отойти не могу никуда даже на минутку…)))
Но мы взрослеем, мама привыкает, жизнь налаживается.
Мы еще в первом месяце вовсю улыбались, но только к концу месяца делали это осознанно и с большим удовольствием. Сейчас у Тимурчика утренний ритуал – пожелать «Доброго утра» родителям, подарить лучезарные улыбочки)))). Потом в течение дня не раз строит глазки и кокетничает с мамой, улыбается, довольно причмокивает и высовывает язычок))). Больше всего меня это умиляет во время отхода ко сну поздним вечером. Натягиваю на себя маску серьезности, чтобы Тима осознал важность момента и понял – время игр закончилось.А эта шкода улыбнется «во все 32» и я таю, начинаю с него хохотать.
Тимурка – болтун, находка для шпиона. Наш словарик – Ау, Агу, Ай, Аву, Ги, Гу, Кх, недавно выдал Тить и Дзя.Каждый вечер ведет с папой задушевные беседы. Когда надоедает, кричим резко на папу «А!».
Полюбили мобиль. Правда больше механический, тот что на батарейках не нравится. Так и развлекаемся: первый завод – мама в душ, второй завод – мама умывается, третий – готовит завтрак))). В общем мама скоро научится одеваться пока горит спичка))).
Вообще очень любим смотреть на обои, занавески и мамину подушку для кормления, завораживает она прямо))).
Купаемся с удовольствием уже, но не болем 15 мин. Потом одеваемся с жутким скандалом).
Понемногу юзаем слинг, быстро в нем отключается.
Стараюсь задержать в памяти все эти милые моменты, немного с грустью думаю о том, что вырастет, станет самостоятельным.
Самое большое удовольствие в жизни – видеть пухлые ладошки, обнимающие грудь).
Bookmarks