Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 360 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки пришла Вам пожаловаться

Пошли гулять, я замерзла и мне так фигово стало, голова заболела и закружилась, продрыхла 2 часа без задних ног, сейчас как побитая(((((
    После рождения Димки вернулись проблемы с сосудами

Девочки если кому нужен невролог могу дать номер нашего, супер врач!!! Мне нравиться, что она никогда лишнего не назначит!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя!
    Прослезилась, у меня хоть и не девочка, но моего мальчика тоже какая-то девуля загребет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я прослезилась.. щас пойду Надюшу у мужа заберу-зацелую))) и пойдем спать).. вместе с ней)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Боже мой, Лена, какая прелесть)) Аж перехотелось доцю от себя в кроватку перекладывать))

утащила в соц.сети))
    и мое счастье спит

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Давай!
    Пошли в кино ))
    Обещаю поцеловать )))
    ))) у кино не пойду-я не могу долго молчать, начну с вами разговаривать про прикорм, сыпь, горшок и другие актуальные темы-вижу ж вас редко))))
    Гадство, но я позвала в кои-то веки массажиста на 6, а с 2 мы с мужем будем по городу ездить, так что если будет возможность-закину тебе в дафи
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А и правда. Что нам мешает потом ещё раз собраться?
    Да с удовольствием!Как раз тогда я, даст Бог, начну есть что-то кроме каш и мяса отварное

В итоге: Маша ходит отлично, даже когда не хочет, а мне стукнет ее принести, она тужится, каплю пописает, мол "вот все что есть", но на горшок не хочет ходить. За полтора месяца всего 2 раза на горшок справилась.
    Девочки, может еще кто что подскажет?
    Класс,представила Машу с честными глазами)))))) А я оторвала горшок белый последний в Антошке, мой сидит, ручки так чинно складывает на пухлых коленках, если после сна, то писает, а если так, то игрушки пытается достать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки пришла Вам пожаловаться

Пошли гулять, я замерзла и мне так фигово стало, голова заболела и закружилась, продрыхла 2 часа без задних ног, сейчас как побитая(((((

Девочки если кому нужен невролог могу дать номер нашего, супер врач!!! Мне нравиться, что она никогда лишнего не назначит!!!
    Я думаю, сегодня день такой.Мне тоже фигово, голова болела,давление 85 на 40, а я ни сладкого, ни кофе не могу пить-пытаюсь соблюдать диету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ай умничка какая! ради мамочки, мамочка ж просит)) вот и верь в то, что детки до года не контролируют своё тело
    ну да, самой не верилось, если бы почаще на нее внимание обращала, чтоб ловить она бы и терпеть чуток научилась, будем тренироваться

и у меня почти такое было, списала на ветер и холод, хоть и в капюшоне была

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Класс,представила Машу с честными глазами)))))) А я оторвала горшок белый последний в Антошке, мой сидит, ручки так чинно складывает на пухлых коленках, если после сна, то писает, а если так, то игрушки пытается достать.
    ой, ручки на пухлых коленках м-м-м.... Они такие сладенькие наши толстячки!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Прослезилась, у меня хоть и не девочка, но моего мальчика тоже какая-то девуля загребет
    да лана, это он её загребет))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ))) у кино не пойду-я не могу долго молчать, начну с вами разговаривать про прикорм, сыпь, горшок и другие актуальные темы-вижу ж вас редко))))
    Гадство, но я позвала в кои-то веки массажиста на 6, а с 2 мы с мужем будем по городу ездить, так что если будет возможность-закину тебе в дафи

Да с удовольствием!Как раз тогда я, даст Бог, начну есть что-то кроме каш и мяса отварное

Ириш, а после сна когда садишь? Прям как тока глазки открыл и поулыбался маме))? Или попозжей? А то я пару раз садила и все разы промахивалась)) то она ДО этого сходила в подгуз, то как только с горшка положила на пеленку - нате лужицу))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

и мое счастье спит
    а мое не спит и не собирается
    уложить - не возможно..уже Соня выбилась из сил, а Надя не спит.. прыгали и скакали весь вечер вместе
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо девочки за поддержку,буду спихивать на погоду,
    Но у меня сегодня и Димка с рук не слазит, значит точно погодка, пошла Димку кормить и спать))

Всем Сладких снов)))))))

Девочки где можно купить хорошую зимнюю курточку на старшего)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я заказывала прям у них на сайте. Привозят бесплатно домой, если заказ от 80 грн.
    понятно, спасибо ))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    утащила в соц.сети))
    и я, и я..
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    как же много вы пишите еле успеваю читать.
    Вот почитала про каши проверила еще раз состав своей и елки-палки там сахар есть,а ведь стояла полчаса изучала там все.Самой что ли есть теперь))

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Anuha вы к горшку приучаетесь? У меня проблема: почитала про высаживание и решила, что пора (в 7мес) приучать к горшку, но долго не могли его купить и начала высаживать над раковиной и унитазом.
    В итоге: Маша ходит отлично, даже когда не хочет, а мне стукнет ее принести, она тужится, каплю пописает, мол "вот все что есть", но на горшок не хочет ходить. За полтора месяца всего 2 раза на горшок справилась.
    Девочки, может еще кто что подскажет?
    Я начала "пись..." говорить еще с 5го месяца, когда видела что он писяет без разбора куда(на пеленку, раковину или на меня) или чувствовала(памперс теплел). А когда он заболел у нас еще и животик сильно разладился. Он по три залпа почти подряд выдавал до 6 раз за сутки. Ни какие памперсы не выдерживали. Вот и пришлось сразу на горшок садить или в ванну бежать. В процесе я ему озвучивала "Э-эээ" и "пись..." Теперь сажу сразу после сна и перед сном, а между как успеваю, он не всегда дает понять, что пора.
    Сидеть на горшке ему не особо нравится, но если заговорить или отвлечь то нормально, по настроению и так иногда сидит. Бывает не увижу, что уже, а он аж руки начинает тянуть.
    Вчера схватился за простынь на диване и сам встал с горшка и полулег на диван(он низкий).

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утречка!!!

АНИАТ - Милолику с 10точкой!!

Леночка!!! С прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть все все что тебе вчера нажелали сбудется!!!!!!

Все таки идете в кино сегодня!!! Удачи!!!

А я вчера смотрела БОНДа в Родине!!!! Это такой кайф сесть и посмотреть фильм на большом экране!!! Мы до рождения сына с мужем каждую неделю в кино ходили а то и по 2 раза!!! Так соскучилась по этому делу...
    Мне вчера вообще муж 8е марта устроил!!
    С утра сходила на пилатес, потом на массаж (но это я уже месяц как каждую субботу хожу) потом поехали все вместе к родине - я пошла в кино, а он с сыном гулял!!!

Так что мне еще сегодня его напрягать поехать с вами - жалко... да и в даффи оч далеко нам((
    а так охота на сумерки!!!!

Катя!! Сделай что то с видео!!! Ужасно хочется на Прошу посмотреть!!!

Арника!! Мы не мерзнем дома (20 градусов) потому что наверное с лета закалялись - все уже в велюровых комбезах ходили и в шапках, а мы гуляли в человечке ну и всегда его не кутали... но если вижу что ему прохладно - икает или ножки холодные - одеваю носочки, трусишки и футболочку - домашняя одежда))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утра!!!

ANIAT - Милолику с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

ANIAT - Милолику с 10-ой!!!

Залила пока видео на другой хостинг. Потом буду пытаться побороть ютуб.
    Востаннє редагував PinUp: 19.11.2012 о 11:43

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    язык не поворачивается сказать-доброе утро(((( мы встали в 4 утра и на все попытки уложить обратно спать-кусались,дрались,ныли и орали и главно такой бодрячок-откуда у детей столько энергии?а я себя чувствую полным Г((((да еще и папу на работу вызвали-наверно у мя сегодня крыша пойдет гулять сама по себе.......

ANIAT - Милолику с 10 месяцами!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

ANIAT - Милолику с 10-ой!!!

Залила пока видео на другой хостинг. Потом буду пытаться побороть ютуб.
    Кать!! Вот честно - у меня просто нет слов чтобы описать КАК я обалдела от ваших фото!!!! Во-первых Прошенька - маленькая модель!!! Такой наумняченый хорошун!! Такой сладкий бублик! Такой красавчик - слов нет!!!
    Ну а фото - и сама придумка и постановка и качество - короче я не фотограф не знаю что хвалить - ну просто обалдеть!!!!!!

Вот жаль что только теперь я поняла чем надо было заниматься в декрете!!!!

Все мне до след. ребенка надо как-то умудриться научиться не так классно конечно но хоть прсто хорошо фотографировать и купить нормальный хотя бы фотик!!!!!!!

Блииииииииииннн... сижу в шоке.....

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    тина спасибо большое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    тина спасибо большое
    Ленчик всеча не успела..но лучше позже..
    С Днем Рождения дорогая!!!!!!счастья тебе, семье, близким..любви много денежных знаков и всего самого лучшего..

Сторінка 75 з 360 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті