Допис від
Byrishka
А я вот шлепаю ребенка по рукам, потому что он снимает постоянно шапку. Потому что холодно и нельзя этого делать. Не больно, а обидно просто. Он потом надуется, как сыч, и сидит. На улице потом уже отходит и улыбается. И не считаю себя садисткой за это. Ну а как быть? Разговоры не помогают, а на улице холодно - что нам делать? А так немного нашлепаю именно когда за шапку хватает и все. Кстати, практически уже и не снимает, когда со мной. А у мужа снимает и вопит, потому что папа у нас ребенка не ограничивает ни в чем. А теперь муж удивляется, почему Андрюша со мной шапку не снимает, а с ним - снимает? действительно, почему бы это?
Ещё Андрюша обрывает в коридоре обои и ест их. За то, что обрывает - ругаю, иногда успеваю отобрать до того, как начинает их есть. А иногда не успеваю, и тогда полный рот обоев. Выковыриваю обои из рта и легонько шлепаю по губам, говоря, что так нельзя. Не похоже, чтобы Андрюшу это как-то расстраивало или после этого он бы меньше ел обоев((( Вот как его отучить от такого? Свинтус маленький и все.
Джага, с годовщиной вас!!!
Bookmarks