ой ну прям засмущалатак приятственно
спасибочки
"...подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже " (С) Кот Матроскин
Для присутствующих поясню: делала для Анастасии часы декупаж с фотографии. поглядеть их и другое можно тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой ну прям засмущалатак приятственно
спасибочки
"...подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже " (С) Кот Матроскин
Для присутствующих поясню: делала для Анастасии часы декупаж с фотографии. поглядеть их и другое можно тут
Таня,красота! руки золотые
Девочки, может кто-то хочет завтра на Микки Мауса в Смайл пойти!!! Мы заболели и продаем свой билетик((((
объяснюсь теперь я, к чему это у меня" самолюбование собой"в виде фото-часов имени меня))))
я дома сделала вот такую" стену почета" и старенькие часы ,что висели- не вписывались в общую картину с фотографиями никак
Теперь там висят часы -декупаж от Тани в виде фотографии (фотка вконтакте вышла темной с тенью , на самом деле-нет на лице тени и часы еще красивее )http://vk.com/album9727514_142875699 тем же форматом что и фоты на стене-очень гармонично. осталось только часы обрамить в ту же рамку А4 что и фотографии настенные
Spoiler: ...
Востаннє редагував Anastasiy@: 17.11.2012 о 22:43
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Поздравляю!
я сегодня так ясно излагаю мысли
Матя, все правильно пишешь. то я или что-то ранее написанное комментировала или к тому, что не игнором единым) ручки ребенку все еще нужны полюбому. но в любой ситуации
а вообще он в глаза смотрит? ну, когда хочет.
Нина, маме выйти, а ребенку из заточения выходить нельзя, он должен это знать. или если садим на стул - вставать нельзя. т.е попкидать место раздумий низзя
кстати, как пошла тема о том, что угол это тупик, безысходность и т.п, сейчас даже в садах наказывают стуломну, сидением на нем. никаких углов, стояний в трусах и без, как в нашем советском детстве уже не применяют
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
что можно выпить от головной боли?
ношпа не помогает, спазмалгон тоже.
давление меряла 120/90
до Б было 90/60, во время Б 110/что-то было норма
а ща просто не знаю. сердце колотится. голова трещит, затылок, а ща на вески перебирается. это состояние уже 2 день. Голову наклонить не могу никуда, дико начинает болеть
Глеб и Илюша лапочки такие!
Аграэлька умничка!
Приветик!
Джага С Годовщиной Свадьбы!!!! Любви, гармонии и взаимопонимания вам!
Расскажи, в чем отличия леннешных зимних шлемов от киватовских, а то я сейчас в поисках шлема, и хочу понять отличия.
Милуся умничка-умняшка!
Я тож сегодня была и в мазере, и в антошке. В Антошке остались деми шлемы, а в мазере одна расцветка(
Покажи Сенечку!
Девочки, подскажите пож-та! Ребенку год и две недели! Восемь зубов еще с 7месяцев. Сейчас беспокоит то, что слюни текут рекой!!! В прямом смысле!!! Постоянно переодеваю в течении дня!!!!!!!!!То, что уже несколько месяцев набухшие десна и когда то будут следующие зубки это все понятно!!! Беспокоит, то , что слюней много и они текут!!!!!!! Скажите, может кто то сталкивался с таким и когда это проходит!!! Когда ребенок сможет глотать слюни!!!! Просто из знакомых деток - такого ни у кого нет!!!!!!!!!!Волнуюсь!! Все ли у нас нормально!!!!?????????? Спасибо!!!!!
да конечно смотрит, иногда сам поворачивает мою голову к себе чтоб что то рассказать или показать (берет ладошками за лицо) - просто вот метод когда целенаправленно надо что то донести смотря ему в глаза не срабатывает
он у меня очень эмоциональный мальчишка и слишком подвижный - когда разыграется или разбегается трудно тормознуть - потому иногда истерика (сейчас уже редкие после 2.5 и до 3.5 очень частые были) его способ себя же угомонить - разрядиться что ли - сбросить энергию, переключить мозг, расслабиться и пр.
если что истерики были в основном дома и никогда в людных местах
еще очень ручной и мамкин - и в отличии от Стеши боль переносит очень плохо даже самая пустяковая ранка - требует немедленного моего жаления - и заклейки лейкопластырем
лейкопластырь даже в сад с собой берет говорит воспитателю "я без лейкопластыря нервничаю"
и за что я благодарна воспитателю так она сразу нашла к Матвею подход - сначала тоже пробовала применить метод глаза в глаза - увидела реакцию и сына и отказалась от этого метода - но применяет метод который срабатывает на все 100 % с моим отпрыском - дать ему самостоятельное задание или попросить что то сделать и при этом не контролировать процесс "не стоять над душой" - и дело будет сделано и пусть он потратит на это поручение больше времени чем бы его заставили сделать это "сейчас же" но сделает сам без криков и ропота
насчет угла согласна - угол это "тупик" и концентрирует негативную энергию и отражает ее на ребенка - я "угол" не применяю никогда
и в саду да угол уже неактуален - посидеть на стуле или как у нас в саду постоять с воспитателем держа ее за ручку срабатывает и с мои шилопопом очень даже эффективно
представила смешно так
Киват шлем для меня находка - испробовала его еще на сыне года 3 назад - влюбилась в эту фирму потому Стеше взяла тоже Киват даже на другие и не смотрела
в чем плюсы для меня
- идеально сидит на голове
- плотно прилегает к ушкам - не открывает их даже когда ребенок активно крутит головой
- качество отменное - не растягивается, нет катышей, мягкий, не колючий и теплющий
- вырез для лица продуманный
- дополнительное утепление на лбу и ушах
почитай - мы вот последних несколько дней как раз обсуждали шлемики Киват и Ленне - все однозначно говорят что Киват это мега вещь и хоть стоит дорого но полностью оправдывает свою стоимость
и кстати его хватает на долго и выглядит как новый (если что сын третий сезон его юзает)
несколько предпоследних страничек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276063
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks