Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 338 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас тоже шлемик был от Аграэль красивущий, салатовый!
    поэтому и еще не только поэтому( я любуюсь часами с фото ,что ты мне сделала- каждый день) ты талантище
    ой ну прям засмущала так приятственно спасибочки
    "...подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже " (С) Кот Матроскин

Для присутствующих поясню: делала для Анастасии часы декупаж с фотографии. поглядеть их и другое можно тут

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Посмотрела шлемики от Тани....загляденье, взяла на заметку
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ты сама вяжешь? какая умничка
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Какая красота
    мерси, мерси, мерси

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Таня,красота! руки золотые

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Таня,красота! руки золотые

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, может кто-то хочет завтра на Микки Мауса в Смайл пойти!!! Мы заболели и продаем свой билетик((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

объяснюсь теперь я, к чему это у меня" самолюбование собой"в виде фото-часов имени меня))))
    я дома сделала вот такую" стену почета" и старенькие часы ,что висели- не вписывались в общую картину с фотографиями никак

Теперь там висят часы -декупаж от Тани в виде фотографии (фотка вконтакте вышла темной с тенью , на самом деле-нет на лице тени и часы еще красивее )http://vk.com/album9727514_142875699 тем же форматом что и фоты на стене-очень гармонично. осталось только часы обрамить в ту же рамку А4 что и фотографии настенные
    Spoiler Spoiler: ...  

Востаннє редагував Anastasiy@: 17.11.2012 о 22:43

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 387

Типово

объяснюсь теперь я, к чему это у меня" самолюбование собой"в виде фото-часов имени меня))))
    я дома сделала вот такую" стену почета" и старенькие часы ,что висели- не вписывались в общую картину никак. Теперь часы -декупаж от Тани в виде фотографии (фотка вконтакте вышла темной с тенью , на самом деле-нет на лице тени и часы еще красивее )http://vk.com/album9727514_142875699 тем же форматом что и фоты на стене-очень гармонично. осталось только часы обрамить в ту же рамку что и фотографии настенные
    Очень классная идея!!!! Я хочу примерно также сделать дома, только за основу взять большую семейную фото и от нее плясать дальше
    Ты их часто местами меняешь

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень классная идея!!!! Я хочу примерно также сделать дома, только за основу взять большую семейную фото и от нее плясать дальше
    Ты их часто местами меняешь
    вообще не меняю) а вот протирать надо стекла часто(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой ну прям засмущала так приятственно спасибочки
    "...подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже " (С) Кот Матроскин

Для присутствующих поясню: делала для Анастасии часы декупаж с фотографии. поглядеть их и другое можно тут
    ничесе!!! Класс!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина свадьбы!))) 5 лет))) Деревянная свадьба))) Отмечаем дома, втроем))) Завтра у мужа д.р. придут бабушка и дедушка, а мы с ним продолжим отмечание уже не дома))))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    дык так вроде никто и не писал что бьет годовасика или я чет не так прочитала
    про игнор - а почему нет? - если я игнорирую или делаю вид что не слышу что Стеша начинает орать или ухожу в другую комнату - лишая ее благодарного зрителя ребенок успокаивается за 3-5 минут
    если начинаю брать на руки - выкручивается или истерика у нас затягивается на больше чем 5 минут

ношу на руках я и так ребенка много а не именно когда истерика - и сидит на мне постоянно и на груди висит когда вздумается - я считаю это нормальным чтоб масик постоянно нуждался в контакте с мамой, но вот когда истерика я считаю нельзя давать ребенку манипулировать тобой - потому как малыш даже если нам кажется что он еще кроха быстро понимает "слабое место" у мамы -и манипуляция с помощью крика и падения на пол очень частая у детей - в любом возрасте (кризис 1,кризис 3-х лет и пр.)

про то что надо присесть и смотреть ребенку в глаза - способ правильный я не спорю и очень рекомендуемый психологами и пр. но вот не всем увы подходит - у моего старшего обратная реакция например на этот метод -когда кто то со взрослых - я, муж или воспитатель пытается донести сыну "нравоучение" а еще если его пытаются держать при этом за руки - фиксируя ее чтоб он смотрел в глаза) -он начинает нервничать и психовать, крутиться и орать - для него этот способ равен давлению со стороны взрослого
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!
    Спасибо за книгу!

так можно выходить или нет. у нас тоже игнор спасает ну или взять на руки))
    оставить на едине с собой это ж и есть игнор. запуталась(

-------------

jaga-jaga, с годовщиной!! Будьте самыми счастливыми!!
    я сегодня так ясно излагаю мысли
    Матя, все правильно пишешь. то я или что-то ранее написанное комментировала или к тому, что не игнором единым) ручки ребенку все еще нужны полюбому. но в любой ситуации
    а вообще он в глаза смотрит? ну, когда хочет.

Нина, маме выйти, а ребенку из заточения выходить нельзя, он должен это знать. или если садим на стул - вставать нельзя. т.е попкидать место раздумий низзя

кстати, как пошла тема о том, что угол это тупик, безысходность и т.п, сейчас даже в садах наказывают стулом ну, сидением на нем. никаких углов, стояний в трусах и без, как в нашем советском детстве уже не применяют
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а со Стешей побывала такой вариант - но стоит мне присесть чтоб с ней поговорить "на равных" она тоже садиться на корточки и тогда мне остается только лечь на пузо чтоб быть на ее уровне ее лица

у меня когда детская группа меня уже по полной начинает воспринимать - мне тоже садиться бесполезно. я ж на автомате в хороводе (когда стоим, конечно))) могу присесть, чтоб они меня видели нормально - показать-рассказать что-то, на их уровне, так вот они тоже все присаживаются

Дописів
    19 387

Типово

вообще не меняю) а вот протирать надо стекла часто(
    Это наверно 2 разных угла? А то показалось, что поменяны фото местами))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это наверно 2 разных угла? А то показалось, что поменяны фото местами))))
    да, это центральная стена и боковые. просто одна фотка как продолжение другой получилась,захватывая и с предыдущей фрагмент
    . все три стеночки целиком я не захватила одним махом

Джага! с годовщиной!!!!!! любви и взаимопонимания!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что можно выпить от головной боли?
    ношпа не помогает, спазмалгон тоже.
    давление меряла 120/90
    до Б было 90/60, во время Б 110/что-то было норма
    а ща просто не знаю. сердце колотится. голова трещит, затылок, а ща на вески перебирается. это состояние уже 2 день. Голову наклонить не могу никуда, дико начинает болеть

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Глеб и Илюша лапочки такие!

Аграэлька умничка!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я брала в модной касте, я купила зимний комплект Ленне (комбез, куртку) за 749 грн и шапку и перчатки 240 грн - была сумасшедшая акция, я всем здесь ссылку кидала
    я пропустила ведать

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    красиво очень!!!!!!!!!!
    я дома сделала вот такую" стену почета" и старенькие часы ,что висели- не вписывались в общую картину с фотографиями никак

Теперь там висят часы -декупаж от Тани в виде фотографии (фотка вконтакте вышла темной с тенью , на самом деле-нет на лице тени и часы еще красивее )http://vk.com/album9727514_142875699 тем же форматом что и фоты на стене-очень гармонично. осталось только часы обрамить в ту же рамку А4 что и фотографии настенные
    выдумщица! молодец!! красиво!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик!
    Джага С Годовщиной Свадьбы!!!! Любви, гармонии и взаимопонимания вам!

а у нас шлем Киват и тоже нет проблем со снятием шапки - мега удобно и мега практично)))))))
    Расскажи, в чем отличия леннешных зимних шлемов от киватовских, а то я сейчас в поисках шлема, и хочу понять отличия.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милуся сейчас активно интерисуется названиями цветов. У нас мячики пластмассовые (которые для сухого бассейна), вот она носила сначала разные мячи и спрашивала цвета. Теперь уже сама называет и приносит нужный цвет по запросу)) Такая уже самостоятельная) Аж не верится)
    Милуся умничка-умняшка!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а где вы брали? мы сегодня в антошке были, 1 шлем нашего размера только(( но я по расцветке не уверена. Выбора нет(
    Я тож сегодня была и в мазере, и в антошке. В Антошке остались деми шлемы, а в мазере одна расцветка(
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Про кризис первого года - у нас с 1,4 г начался.ребенка как подменили,2-3 недели я на стену готова была лезть. и плюс клык лез.сейчас попустило уже немножко, но все равно до того спокойного мальчика,которым был мой ребенок ему далеко. зато он ТАААК повзрослел за последнее время,вообще! все понимает уже, делает,то что просишь (если настроение есть). прям взросленький мальчишка. мы сейчас у мамы, так он тут еще поправился и волосики отрасли) так что настоящий маленький мальчик,а не малышик)))
    Покажи Сенечку!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что можно выпить от головной боли?
    ношпа не помогает, спазмалгон тоже.
    давление меряла 120/90
    до Б было 90/60, во время Б 110/что-то было норма
    а ща просто не знаю. сердце колотится. голова трещит, затылок, а ща на вески перебирается. это состояние уже 2 день. Голову наклонить не могу никуда, дико начинает болеть
    если давление, то папазол
    мне от головной помогает темпалгин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Девочки, подскажите пож-та! Ребенку год и две недели! Восемь зубов еще с 7месяцев. Сейчас беспокоит то, что слюни текут рекой!!! В прямом смысле!!! Постоянно переодеваю в течении дня!!!!!!!!!То, что уже несколько месяцев набухшие десна и когда то будут следующие зубки это все понятно!!! Беспокоит, то , что слюней много и они текут!!!!!!! Скажите, может кто то сталкивался с таким и когда это проходит!!! Когда ребенок сможет глотать слюни!!!! Просто из знакомых деток - такого ни у кого нет!!!!!!!!!! Волнуюсь!! Все ли у нас нормально!!!!?????????? Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Матя, все правильно пишешь. то я или что-то ранее написанное комментировала или к тому, что не игнором единым) ручки ребенку все еще нужны полюбому. но в любой ситуации
    а вообще он в глаза смотрит? ну, когда хочет.

кстати, как пошла тема о том, что угол это тупик, безысходность и т.п, сейчас даже в садах наказывают стулом ну, сидением на нем. никаких углов, стояний в трусах и без, как в нашем советском детстве уже не применяют
    да конечно смотрит, иногда сам поворачивает мою голову к себе чтоб что то рассказать или показать (берет ладошками за лицо) - просто вот метод когда целенаправленно надо что то донести смотря ему в глаза не срабатывает
    он у меня очень эмоциональный мальчишка и слишком подвижный - когда разыграется или разбегается трудно тормознуть - потому иногда истерика (сейчас уже редкие после 2.5 и до 3.5 очень частые были) его способ себя же угомонить - разрядиться что ли - сбросить энергию, переключить мозг, расслабиться и пр.
    если что истерики были в основном дома и никогда в людных местах
    еще очень ручной и мамкин - и в отличии от Стеши боль переносит очень плохо даже самая пустяковая ранка - требует немедленного моего жаления - и заклейки лейкопластырем
    лейкопластырь даже в сад с собой берет говорит воспитателю "я без лейкопластыря нервничаю"

и за что я благодарна воспитателю так она сразу нашла к Матвею подход - сначала тоже пробовала применить метод глаза в глаза - увидела реакцию и сына и отказалась от этого метода - но применяет метод который срабатывает на все 100 % с моим отпрыском - дать ему самостоятельное задание или попросить что то сделать и при этом не контролировать процесс "не стоять над душой" - и дело будет сделано и пусть он потратит на это поручение больше времени чем бы его заставили сделать это "сейчас же" но сделает сам без криков и ропота

насчет угла согласна - угол это "тупик" и концентрирует негативную энергию и отражает ее на ребенка - я "угол" не применяю никогда
    и в саду да угол уже неактуален - посидеть на стуле или как у нас в саду постоять с воспитателем держа ее за ручку срабатывает и с мои шилопопом очень даже эффективно

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

у меня когда детская группа меня уже по полной начинает воспринимать - мне тоже садиться бесполезно. я ж на автомате в хороводе (когда стоим, конечно))) могу присесть, чтоб они меня видели нормально - показать-рассказать что-то, на их уровне, так вот они тоже все присаживаются
    представила смешно так

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Расскажи, в чем отличия леннешных зимних шлемов от киватовских, а то я сейчас в поисках шлема, и хочу понять отличия.

!
    Киват шлем для меня находка - испробовала его еще на сыне года 3 назад - влюбилась в эту фирму потому Стеше взяла тоже Киват даже на другие и не смотрела
    в чем плюсы для меня
    - идеально сидит на голове
    - плотно прилегает к ушкам - не открывает их даже когда ребенок активно крутит головой
    - качество отменное - не растягивается, нет катышей, мягкий, не колючий и теплющий
    - вырез для лица продуманный
    - дополнительное утепление на лбу и ушах

почитай - мы вот последних несколько дней как раз обсуждали шлемики Киват и Ленне - все однозначно говорят что Киват это мега вещь и хоть стоит дорого но полностью оправдывает свою стоимость
    и кстати его хватает на долго и выглядит как новый (если что сын третий сезон его юзает)
    несколько предпоследних страничек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276063

Сторінка 302 з 338 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті