| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, очень классный Глеб, очень классный шлемик!
Ленушка, Глеб очарователенЯ тоже шлемики взяла ( 2 шт
![]()
![]()
)))
Мы в том году тоже ездили в шлемике от Араель, в этом Ленне взяла. очень хорошая штука.
Правда у Аргаель ушки качественнее закрыты были. а этот шлем получился типа немного на вырост
Посмотрела шлемики от Тани....загляденье, взяла на заметку
у нас тоже шлемик был от Аграэль красивущий, салатовый!
поэтому и еще не только поэтому( я любуюсь часами с фото ,что ты мне сделала- каждый день) ты талантище
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Про кризис первого года - у нас с 1,4 г начался.ребенка как подменили,2-3 недели я на стену готова была лезть. и плюс клык лез.сейчас попустило уже немножко, но все равно до того спокойного мальчика,которым был мой ребенок ему далеко. зато он ТАААК повзрослел за последнее время,вообще! все понимает уже, делает,то что просишь (если настроение есть). прям взросленький мальчишка. мы сейчас у мамы, так он тут еще поправился и волосики отрасли) так что настоящий маленький мальчик,а не малышик)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks