Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 338 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я купила шапку шлемиком Ленне и никто ни чего не сдирает
    а у нас шлем Киват и тоже нет проблем со снятием шапки - мега удобно и мега практично)))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки хочу малому говорящую книженцию на НГ подарить не поздно, и какую лучше выбрать посоветуйте, что-то типа такого

http://rebyatenok.org.ua/product/mal...jashaja-kniga/

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а у нас шлем Киват и тоже нет проблем со снятием шапки - мега удобно и мега практично)))))))
    это супер-мега, вещь хвала тому кто ее придумал, потому что у нас шапки тоже постоянно летели на землю, даже одну так и потеряли

Fialka5
    Guest

Типово

Девченки хочу малому говорящую книженцию на НГ подарить не поздно, и какую лучше выбрать посоветуйте, что-то типа такого

пользуется очень большой популярностью такая книга.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а я купила шапку шлемиком Ленне и никто ни чего не сдирает
    органически не переношу шапки-шлемики и покупать их не буду никогда. мне они не нравятся ((
    да в конце-концов, я бы понимала, если бы шапка была колючая или щекотная, давила бы или ещё какой-то дискомфорт причиняла. нет такого ничего, просто бздик у ребенка и все. я НЕ разрешаю снимать шапку и с каждым днем бои сокращаются и сокращаются, в последние дни он дернет её разик, я ему кажу, что нельзя, что получит по рукам и практически на этом заканчивается.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Шлепки сейчас, повзрослеет - будет ремень или крики-оры. Шлепки - вроде не больно и не страшно... Но это дорога кривая и в будущем свернет в другое, думаю, ненужное вам направление.
    ну я в большинстве случаев считаю себя человечком адекватным, тем более один ребенок уже подрощеный просто знаю по старшему, что если ребенку во всем потакать, то будет и кризис 1-го года, и 2-го, и 3-го а потом как в анекдоте о ребенке, которого воспитывали по японской системе и ни в чем не ограничивали)))
    мой ребенок не валялся на полу в магазинах в истериках и знает, что если мы не будем что-то покупать, то мы НЕ БУДЕМ это покупать))) и так было и в 3 года, и в 6 лет, и сейчас в 10) просто терпеть не могу невменяемых детей

Fialka5
    Guest

Типово

Милуся сейчас активно интерисуется названиями цветов. У нас мячики пластмассовые (которые для сухого бассейна), вот она носила сначала разные мячи и спрашивала цвета. Теперь уже сама называет и приносит нужный цвет по запросу)) Такая уже самостоятельная) Аж не верится)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ух ты, классная! найдешь, где она продается - делись ))) мне тоже такая нравится, классная идея для подарка

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    органически не переношу шапки-шлемики и покупать их не буду никогда. мне они не нравятся ((
    да в конце-концов, я бы понимала, если бы шапка была колючая или щекотная, давила бы или ещё какой-то дискомфорт причиняла. нет такого ничего, просто бздик у ребенка и все. я НЕ разрешаю снимать шапку и с каждым днем бои сокращаются и сокращаются, в последние дни он дернет её разик, я ему кажу, что нельзя, что получит по рукам и практически на этом заканчивается.

ну я в большинстве случаев считаю себя человечком адекватным, тем более один ребенок уже подрощеный просто знаю по старшему, что если ребенку во всем потакать, то будет и кризис 1-го года, и 2-го, и 3-го а потом как в анекдоте о ребенке, которого воспитывали по японской системе и ни в чем не ограничивали)))
    мой ребенок не валялся на полу в магазинах в истериках и знает, что если мы не будем что-то покупать, то мы НЕ БУДЕМ это покупать))) и так было и в 3 года, и в 6 лет, и сейчас в 10) просто терпеть не могу невменяемых детей
    так оно ж не видно что это шлемик, я тебе как-то сфоткаю малого одетого, очень классно смотрится

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ух ты, классная! найдешь, где она продается - делись ))) мне тоже такая нравится, классная идея для подарка
    я видела в маленькой стране 175 грн.

Fidji
    Guest

Типово

jaga-jaga, с годовщиной!!!

Меня Ярик, в принципе, слушается (если только не вспоминать о разбитом Яриком айфоне). Вот только недавно, когда в очередной раз он залез в шкаф-купе, я ему сердитым тоном сказала, что так делать нельзя. Как же он обиженно плакал! Стоял, смотрел на меня и рыдал! А я ведь не повышала голос, а просто сердито- строго сказала. Больше он в шкаф не лезет.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    пользуется очень большой популярностью такая книга.
    а ну ка расскажи-ка че там в ней ты ее видела, как альтерниву рассмотрела бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Джагу с днем свадьбы!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Леночка с годовщиной свадьбы! Поздравляю вашу семью.
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    jaga-jaga, с годовщиной!!!
    .
    спасибочки)))
    Аня Додаева, Виктория красотка! С годиком вас!
    и мне они жутко не нравятся(((( может и удобно, но некрасиво... ИМХО

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

так оно ж не видно что это шлемик, я тебе как-то сфоткаю малого одетого, очень классно смотрится
    ну может, я не спорю. просто те, что я видела, мне не понравились)

ты выздоровела?

Fialka5
    Guest

Типово

а ну ка расскажи-ка че там в ней ты ее видела, как альтерниву рассмотрела бы
    многие из соседней темки. которая двухгодовасики сейчас, такую покупали. Качество хорошее, информации познавательной много и не грузовая. основные цвета, цифры, формы и т.д. Есть режим регулировки громкости, что очень и очень приятно)))

Дописів
    11 844

Типово

так он её дерет вверх и вопит! если бы завязки решали проблему! у нас летом та же история была, панамку одеть невозможно было
    мой тоже ненавидел шапки любые. переломила тем, что как только удавалось ее на него напялить , сразу начинала нахваливать, "Ой, какой же Илюша в шапке красивый мальчик!", показывала его в зеркало (посмотри, какой илюша в шапке красивый!), отводила к бабушке (смотри, бабушка, как илюше красиво в шапке!) а когда снимал, сразу "огорчалась" и говорила "Ну вот, а теперь без шапки не такой красивый ". Смирился, через пару недель даже сам напяливать стал )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

это супер-мега, вещь хвала тому кто ее придумал, потому что у нас шапки тоже постоянно летели на землю, даже одну так и потеряли
    и я тащусь от шлемиков - смотрится приколько, сидит идеально (уши не открываются, шейка и затылок всегда прикрыты) - после шлема я ни за что не одену на ребенка шапку - ну напрягает меня когда у дитя выглядывает из под шапки голая шея или уши открываются
    а шарфы терпеть не могу на такой случай у нас к осенней шапки манишка

просто знаю по старшему, что если ребенку во всем потакать, то будет и кризис 1-го года, и 2-го, и 3-го а потом как в анекдоте о ребенке, которого воспитывали по японской системе и ни в чем не ограничивали)))
    думаю возрастные кризисы настигают детей не от того потакаешь ты его прихотям или нет - как по мне это вполне нормальный и закономерный процесс взросления и созревания личности

да и я не вижу в истериках ничего криминального если честно - не считаю это неадекватностью ребенка
    истерика это либо признак усталости, либо признак перевозбудимости, либо способ отстаивать свое хочу

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну может, я не спорю. просто те, что я видела, мне не понравились)

ты выздоровела?
    та какой там меня сегодня накрыло по полной

а вот мы в шлемике и классно не надо парится по поводу шарфика горлышко прикрыто
    Востаннє редагував Ленушка: 18.11.2012 о 15:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

та какой там меня сегодня накрыло по полной

а вот мы в шлемике и классно не надо парится по поводу шарфика горлышко прикрыто
    Глебушка шикарен)))
    А вместо шарфика у нас гольфик с горлышком - я от них тащусь! Красота необыкновенная!!! И выглядит Володька как уже такой, мужчинка))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну еще ж яйца, каши все виды, яблочки. из мяса пперепелка, говядина. сыр.
    все групппы продуктов едим. мне вообще кажется, что мы вроде как все едим с возрастными ограничениями, канешно
    не, ну это понятно, мы вот только сыр еще не едим, а вы какой даете, а?

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Татьяночка и Татки, выздоравливайте!!!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, всппомнила, что хотела. я малехо прозрела с "воспитания" годовасиков)))

бить в ответ, игнорировать, не брать на руки... мы точно о годовасиках?

напоминаю, что стартовал кризис первого года жизни. название условное, т.е он не четко в год начинается и заканчивается. около года начало, а поптом почти сплошной кризис) главный стартер - это подросший ребенок, который понимает больше, чем может. т.е его желания не совппадают с возможностями и это вызывает реакцию, попрой бурную и необузданную. показательные падания на улице, делание какбы назло - это все он, кризис.

старшая у меня была классическим годовасом. Как она падала, как падала!!! актрисам и не снилось. но стоило сделать вид, что я не вижу - вставала и шла дальше. и уппадет и изподлобья смотрит - вижу или нет, продолжать или не стараться))

по попе в этом возрасте вообще бесполезно, попднимать истерящего ребенка с земли - нереально и не нужно

есть простейшее пправило - хочешь понять ребенка - опустись на его уровень - пприсядь. чтобы ре попнял тебя - подними на уровень своих глаз. т.е общение на равных. а ре внизу , а родитель назидательно сверху - не ппартнерские отношения сразу

еще самое страшное наказание не конкретно угол, например,а сам факт ограничения активности. т.е не хуже угла действует стул или диван, с которого нельзя вставать без разрешения. или "пытка" одиночеством - истерящего или не слышащего ре оставить наедине с собой, выйти и закрыть двери, выходить нельзя. оставлять на столько минут, сколько ребенку лет. действенно и жестко.

у меня старшую если на 6 минут оставить (она ж знает, за что. а поведение у нас ТАКОЕ бывает, что лучше стаю годовасов мне дайте...), так выть так может, будто выппороли ее. мощный психологический пприем

написала очень сумбурно и не о всем, наверно, но устала не могу мысли в кучу собрать. уж простите

главное - любите своих деток! ибо сейчас это еще цветочки

зы: пардон за П где попало
    Ой, у нас падание на пол с рыданиями было до года, я аж обалдела говорю " что это и кто такое показал?" Мама посоветовала не обращать внимание, т-ттт прошло и быстро Шепотом- надеюсь уже ж не будет, да?))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо за пожелания! Татки, выздоравливай!
    пасиб
    Леночка, с годовщиной вас с Костиком

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    думаю возрастные кризисы настигают детей не от того потакаешь ты его прихотям или нет - как по мне это вполне нормальный и закономерный процесс взросления и созревания личности

да и я не вижу в истериках ничего криминального если честно - не считаю это неадекватностью ребенка
    истерика это либо признак усталости, либо признак перевозбудимости, либо способ отстаивать свое хочу
    я у знакомой девочки-психолога как-то спрашивала, отчего некоторые дети валяются по полу)) Это ребенок такой или воспитание? Так она сказала, что это нормально, это выражение желаний, эмоций и т.д. Ребенок не может по-другому еще выразить. Вот и все. НО потакать конечно не надо. Надо отвлекать. Это теория) Практика: Эта психолог, например, если малый начинал капризить в магазине, садила его в тележку и катала, ну так типа весело, он отвлекался.

Сторінка 300 з 338 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті