Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 338 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я вот шлепаю ребенка по рукам, потому что он снимает постоянно шапку. Потому что холодно и нельзя этого делать. Не больно, а обидно просто. Он потом надуется, как сыч, и сидит. На улице потом уже отходит и улыбается. И не считаю себя садисткой за это. Ну а как быть? Разговоры не помогают, а на улице холодно - что нам делать? А так немного нашлепаю именно когда за шапку хватает и все. Кстати, практически уже и не снимает, когда со мной. А у мужа снимает и вопит, потому что папа у нас ребенка не ограничивает ни в чем. А теперь муж удивляется, почему Андрюша со мной шапку не снимает, а с ним - снимает? действительно, почему бы это?

Ещё Андрюша обрывает в коридоре обои и ест их. За то, что обрывает - ругаю, иногда успеваю отобрать до того, как начинает их есть. А иногда не успеваю, и тогда полный рот обоев. Выковыриваю обои из рта и легонько шлепаю по губам, говоря, что так нельзя. Не похоже, чтобы Андрюшу это как-то расстраивало или после этого он бы меньше ел обоев((( Вот как его отучить от такого? Свинтус маленький и все.

Джага, с годовщиной вас!!!
    Ой -это мыыыы!!!! Мы обоим обгрызаем на углах - причем если пытаюсь акцентировать внимание одного, что нельзя - второй в это время прибегает и начинает делать тоже самое.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Ой -это мыыыы!!!! Мы обоим обгрызаем на углах - причем если пытаюсь акцентировать внимание одного, что нельзя - второй в это время прибегает и начинает делать тоже самое.....
    весело у вас

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а шапки с завязками нет у вас??? Для этого ж завязки и придумали....
    У нас сосет палец в варежках(((( Я постоянно еду и одергиваю... вот как от этого отучить - ума не приложу(((
    У нас кста тоже проблема с пальцами, но мы не сосем-мы их кусаем-десна чухаем. Как не сильно острый период-так все нормально, а когда острый и пальцы и варежки и игрушки - все в рот на улице тянем.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож-та! Ребенку год и две недели! Восемь зубов еще с 7месяцев. Сейчас беспокоит то, что слюни текут рекой!!! В прямом смысле!!! Постоянно переодеваю в течении дня!!!!!!!!!То, что уже несколько месяцев набухшие десна и когда то будут следующие зубки это все понятно!!! Беспокоит, то , что слюней много и они текут!!!!!!! Скажите, может кто то сталкивался с таким и когда это проходит!!! Когда ребенок сможет глотать слюни!!!! Просто из знакомых деток - такого ни у кого нет!!!!!!!!!! Волнуюсь!! Все ли у нас нормально!!!!?????????? Спасибо!!!!!
    Танюша, здравствуйте, у нас же с вами детки одинакового возраста, так вот у на тоже всего 8 зубов месяцев с 10 и еще даже не видно следующих, но слюни конечно у нас так не текут. Может у специалиста проконсультироваться?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    весело у вас
    Я вообще с этими обезянками заметила, что лучше говорить так неправильно делать и все. Потому как только сказал одному не плюйся, второй начинает и т.д. У нас тоже Артему всегда нужна игрушка Кирилла - ну что делимся, играем по очереди, слежу, чтобы не отнимали друг у друга. Да и на площадке всегда, если какой-то ребенок просит стараюсь им объяснять поделись или поменяйся-хорошо канечно, когда родители тоже понимающие. А то есть там у нас мамочка: мы забираем у ее ребенка игрушку, а она пусть забирает, мой такой же -это у них возраст такой.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Танюша, здравствуйте, у нас же с вами детки одинакового возраста, так вот у на тоже всего 8 зубов месяцев с 10 и еще даже не видно следующих, но слюни конечно у нас так не текут. Может у специалиста проконсультироваться?
    Спасибо, Леночка!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Матя Спасибо, вот поэтому у тебя и спрашиваю, так как читала обсуждение, но не поняла разницу. Теперь все ясно!!! Пошла выбрать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Я вообще с этими обезянками заметила, что лучше говорить так неправильно делать и все. Потому как только сказал одному не плюйся, второй начинает и т.д. У нас тоже Артему всегда нужна игрушка Кирилла - ну что делимся, играем по очереди, слежу, чтобы не отнимали друг у друга. Да и на площадке всегда, если какой-то ребенок просит стараюсь им объяснять поделись или поменяйся-хорошо канечно, когда родители тоже понимающие. А то есть там у нас мамочка: мы забираем у ее ребенка игрушку, а она пусть забирает, мой такой же -это у них возраст такой.....
    приольно два масика - две обезьянки)))))

что говорить у меня даже старший 4 г. повторяет за малявкой а та за братом - и маме полный вынос мозга

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Матя Спасибо, вот поэтому у тебя и спрашиваю, так как читала обсуждение, но не поняла разницу. Теперь все ясно!!! Пошла выбрать
    я своей взяла размер 1-ку но некоторые девочки вроде даже 2-ку брали и сидела идеально и хватит на 3=4 сезона, но я чет не додумалась - написано 1-2г. я взяла на 1-2 даже в голову не пришло что можно то было и 2-ку наверное взять - хотя головушка у нас мелковатая может 1 -ку будем 2 года носить)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я своей взяла размер 1-ку но некоторые девочки вроде даже 2-ку брали и сидела идеально и хватит на 3=4 сезона, но я чет не додумалась - написано 1-2г. я взяла на 1-2 даже в голову не пришло что можно то было и 2-ку наверное взять - хотя головушка у нас мелковатая может 1 -ку будем 2 года носить)))))
    а я так поняла, что в годовалом возрасте шлема на год хватает, а потом уже когда постарше - на 3 года.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

халоууу

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    халоууу
    cделай мне шапку такую тоже

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    cделай мне шапку такую тоже
    это не я..это мне сделали..

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    и Хомяк оновогоднился ))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой ну прям засмущала так приятственно спасибочки
    "...подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже " (С) Кот Матроскин

Для присутствующих поясню: делала для Анастасии часы декупаж с фотографии. поглядеть их и другое можно тут
    мастерица! умница!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

кстати, как пошла тема о том, что угол это тупик, безысходность и т.п, сейчас даже в садах наказывают стулом ну, сидением на нем . никаких углов, стояний в трусах и без, как в нашем советском детстве уже не применяют
    ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это не я..это мне сделали..
    отак((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    отак((
    ага..я такая же неспособная)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я так поняла, что в годовалом возрасте шлема на год хватает, а потом уже когда постарше - на 3 года.
    это от головы зависит - мой старший натягивает Стешкин шлем и ниче так налазит так что может и следующую зиму встретим в 1-ке

Сторінка 303 з 338 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті