| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вас про одежку и понимаю, что у меня ре без зимней обувикапец, от мамашка.....пошла что-то искать!!!
LenaD Лена пасиб!
Оля Змейка ржу как всегда с твоих рассказов)))))
Аришики вы такие очаровательные и Новогодние, класс!!!!!! Залюбовалась!!!
Яньке не температурить!!!!!
и мне еще не дали
Тима прикольный, согласна снега не хватает!!!!!! Скорейшего вам прорезывания!!!!
Юля не переживай, я тоже думаю, что ему просто немного пощипало, от того и плакал(
от везучая)))
очень-очень присоединяемся к поздравлениям очаровательного блондинчика Лео и его юморную кусючую мамочку Змейку
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе — всего лишь 2!
от Анютки![]()
почитала про страхи, поняла, что мы не одиноки... сегодня прицепила уголок на плинтус там где Нюта боится паучка (она его еще ползая сняла) - вроде меньше уже боится этого угла, но еще бывает просится, чтоб перенесла ее в этом месте... Маша, за ссылочки на книги пасиб! Герои прикольные - Соня и Рома)))))
Фотки классные! Семья Аришик как всегда очень-очень красивая!
по одежде - мы гуляем в деми комбезе коламбии (который на евро зиму рассчитан, +10 - -5 ) и тонкой шапочке(потому что никак не доедет теплая, накидываю сверху капюшон), но уже в сапожках. вчера так час прогуляли, а сегодня замерзла... из-за шапки... нос через 10мин стал холодный и красный. ноги теплые.
Из трех комплектов рукавичек\варешек только одни в почете - белые... стираю 2р\день каждый деньсветлый комбез тоже, через день.. у нас новый прикол - раскрутиться на траве и сесть на попу, а потом вообще лечь и смотреть на тучки
![]()
супер-пупер!!!
от всей души тоже похдравляем!!!
и мы шапки любим, а вот варежки\перчатки в игноре((((
тоже пока реглан теплый, манишка, деми куртка, колготки, на флисе штаники и деми ботинки на флисе. Шапка связанная мною 50\50 шерсть\акрил. Не жалуется)
Юля, какТим?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо,Ирусик,все окей))))) спал нормально,как обычно,утром потребовал кушать.поел с удовольствием(правда только омлет с кусочком бутерброда),сейчас носится в полном здравии))) Но я перетрусилась конкретно,теперь буду внимательнее и все хим. вещества еще раз перерсмотрю и попрячу.
После Дениса мне Тим кажется идеальным ребенком))) Одевается на улицу с удовольствием и быстро,с шапками-варежками любовь......
Поехал мой старший праздновать деньрик двоюродного братана в Мост,потом к ним в гости до завтра,красота))) и ребенок развлечется и я немножко отдохну)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
С большим удовольствием поздравляю сладкого мальчишку Лео с днем рождения
и всю его замечательную семью с маленьким именинником!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4
заходите голосовать, кто еще не выдвигал кандидатов
Востаннє редагував taranushka: 17.11.2012 о 12:36
Тёти, денежки зашли, если кому интересно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks