ну что ж за напасть(((((( Сплюшкину поскорее одолеть эту треклятую темпу!!!!и чтоб ничего серьезного!!!
ну снеговик супер-пуперский))))))Класс,такой яркий!!!!!
ну вот почему Америка умеет такое разноцветное яркое и красивое делать,а у нас нет? Интересно,наши внуки хотя бы будут ходить в красивых ярких,качественных вещах нашего родного производства?
А я хочу на Моне)))))) Я его еще с художки люблю)))) надо кумасю подбить сходить)))
А мне те что повышенные пришли,а основные нет.
А мы до сих пор в деми ходим,и я пока не спешу одевать зимнее.Если в плюсовую температуру одевать зимнее,то что ж зимой тогда?))))Денька до сих пор в одних джинсах и кросовках ходит,колготы не поддевали,и на теплые штаны пока не переходим.....от я ехидна)))
Снейк,как всегда повеселила))))))Мишку жалко)))))) нет на вас гринписа)))))
Блин,у нас как не одно,так другое..... Все так хорошо начиналось....Денис заснул САМ в полдевятого,Тимка без него не бесится,тихо спокойно читали,лепили,потом пошли заправили стиралку и он сел на горшок.Ну думаю,пока справляется со своими делами,быренько сбегою в комнату отнесу высохшие вещи(сняла с веревки).Ну сколько меня не было-мож 2 минуты....он за это время достал порошок из-за сашинки,насыпал его в горшок и уселся на него.Не знаю каким образом,но попало немножко прям в попку,причем глубоко так.....реву было немерянно,оно ж наверно печет((( я его бегом мыть,но помыть то мохно сверху....уже думала клизьму делать,но не смогла ее найти.Обработала ватными палочками мокрыми,успокоила и уложила спать.А теперь переживаю-а если там немножко осталось,оно ж в кровь всосется,и шо будет?((((

Bookmarks