Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 266 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, у нас опять температура
    хоть бы это реакция на вчерашнюю АКДС, а не снова какая-то болезнь
    Ян раньше нормально попу свою давал для свечей, а после последних уколов боится трусики снимать((
    ну что ж за напасть(((((( Сплюшкину поскорее одолеть эту треклятую темпу!!!!и чтоб ничего серьезного!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! Читать читаю, а писать все как-то никак(((( Днем Тим на мне висит, вечером работа(
    Всех садиковских малышей поздравляю с походом в сад)
    Игорек вообще умилил, прямо захотелось схватить Тиму и отправить в сад.
    Что-то сильно меня напрягло, что детские деньги не дали, а они у меня за 2 месяца должны прийти+я повышенные получаю( эх...

Так оффтоп, для любителей смотрите, что нашла- http://artmuseum.dp.ua/?p=1871 к нам в город приехала выставка с оригиналами Моне и Ренуара

У малого до сих пор полностью не вырезался последний зуб, вроде и ведет себя нормально, но темпа скачет взад вперед. Сегодня первый раз надели зимний комбез и сапоги) такой прикольный-вот мой снеговик
    ну снеговик супер-пуперский))))))Класс,такой яркий!!!!!
    ну вот почему Америка умеет такое разноцветное яркое и красивое делать,а у нас нет? Интересно,наши внуки хотя бы будут ходить в красивых ярких,качественных вещах нашего родного производства?
    А я хочу на Моне)))))) Я его еще с художки люблю)))) надо кумасю подбить сходить)))
    А мне те что повышенные пришли,а основные нет.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Симпатичный комбез ) Снега только не хватает )
    В саду, мы делим шкафчик еще с одним ребеком, так у него висела тонюсенькая курточка, мы такую носили сразу после ветровки, а после нее уже носили теплую осенню и сегодня зимнюю. Это я к тому, что как народ своих деток закаляет - капец.
    А мы до сих пор в деми ходим,и я пока не спешу одевать зимнее.Если в плюсовую температуру одевать зимнее,то что ж зимой тогда?))))Денька до сих пор в одних джинсах и кросовках ходит,колготы не поддевали,и на теплые штаны пока не переходим.....от я ехидна)))

Снейк,как всегда повеселила))))))Мишку жалко)))))) нет на вас гринписа)))))

Блин,у нас как не одно,так другое..... Все так хорошо начиналось....Денис заснул САМ в полдевятого,Тимка без него не бесится,тихо спокойно читали,лепили,потом пошли заправили стиралку и он сел на горшок.Ну думаю,пока справляется со своими делами,быренько сбегою в комнату отнесу высохшие вещи(сняла с веревки).Ну сколько меня не было-мож 2 минуты....он за это время достал порошок из-за сашинки,насыпал его в горшок и уселся на него.Не знаю каким образом,но попало немножко прям в попку,причем глубоко так.....реву было немерянно,оно ж наверно печет((( я его бегом мыть,но помыть то мохно сверху....уже думала клизьму делать,но не смогла ее найти.Обработала ватными палочками мокрыми,успокоила и уложила спать.А теперь переживаю-а если там немножко осталось,оно ж в кровь всосется,и шо будет?((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хочу, очень хочу, аж распирает, как хочу показать сегодняшнее утро
    ]
    Ира, какие вы красивые!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юльчик, ну Тима скоростной((((( все будет хорошо, не переживай. клизму не надо. ты ж этот порошок еще бы дальше залила. все будет хорошо. завтра покакает и остатки выйдут, не переживай. дай завтра что-то расслабляющее стул-свеклу, овсянку, много воды и все выйдет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо Сижу любусь)) Ну вы знаете, как оно свежие фотки разглядывать

Шо-то температура не спешит падать, уже и нурофен дала и анальдим поставила(( И как всегда такая засада на ночь((

Юля, пусть у Тима там все будет гуд.

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,спасибо,спит парень спокойно и я уже немножко успокоилась)))) я ж вообще паникер стращный)))

Ира,очень красивые фото и ты с детками)))))) и мальчишки так подросли))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хочу, очень хочу, аж распирает, как хочу показать сегодняшнее утроhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19372232
    Вы умнички! У вас уже стартовал НГ ))))Яньке, чтоб утром было все пучком,т.е. без темпы!!!
    Всем привет! Читать читаю, а писать все как-то никак(((( Днем Тим на мне висит, вечером работа(Всех садиковских малышей поздравляю с походом в сад)Игорек вообще умилил, прямо захотелось схватить Тиму и отправить в сад.Что-то сильно меня напрягло, что детские деньги не дали, а они у меня за 2 месяца должны прийти+я повышенные получаю( эх...Так оффтоп, для любителей смотрите, что нашла- http://artmuseum.dp.ua/?p=1871 к нам в город приехала выставка с оригиналами Моне и РенуараУ малого до сих пор полностью не вырезался последний зуб, вроде и ведет себя нормально, но темпа скачет взад вперед. Сегодня первый раз надели зимний комбез и сапоги) такой прикольный-вот мой снеговик
    деньги ,я поняла, никому нормально не зашли. У меня тоже фигня какая-то... выборы, деньги наши пошли на % ....Клевый снеговик.Нужен снег)))
    Спасибо.Юля, вы ж около 7,30 просыпаетесь? или раньше? у меня тая встае в 6,00, при том что я ложусь не раньше 12-ти. Супруг меня уже чуть ли не палкой заставляет раньше ложиться, а для меня только начинаеться время, когда я от всех отдыхаю.
    У меня все аналогично)))) Я так люблю ночь, за тишину, возможность отдохнуть от всего)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спасибо, Нат.
    Мне детские зашли, как обычно 10 или 11 числа.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,спасибо,спит парень спокойно и я уже немножко успокоилась)))) я ж вообще паникер стращный)))
    без паники!!! Главный паникер всех времен и народов - это я)))
    Ничего не будет. Если ребенок спит, знчит,его ничего не беспокоит!!! Юля, он не спал бы. Завтра глянь попку, может кремом дет. или мазью намазть надо будет.
    Кричал,думаю ,скорее эффект того,как раньше (простите) мыло хоз. в попу ставили, оно раздражало,но было ,как средство от запора.
    Хм.. до фига слов..
    Юльчик, вообщем, все будет гуд!!

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо,Наташа,уже успокаиваюсь)))
    Просто непонятно,чего он полез к этому порошку,никогда к нему не лез... и как он успел все это провернуть за 2 минуты?)))

Дописів
    11

Типово

Спасибо за ответ!! А то я уже волноваться стала что только у нас такие проблемы!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Из новенького, мы 2-й день сегодня были в саду. Вчера Тая провела там час, забирала со слезами, не хотела уходить. Сегодня пробыла полтора часа, снова не хотела уходить. Но в нашу группу ходит еще Таина подруга Маша, поэтому это такой заманывающий фактор. Когда приходим в сад, в группу аж бежит, с криками к Маше играться )
    Но многие малыши в группе с глазами " на мокром месте" и стоят у дверей, ждут что их заберут. И много деток поменьше чем Тая.
    Таечке хорошего настроения в саду!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    У малого до сих пор полностью не вырезался последний зуб, вроде и ведет себя нормально, но темпа скачет взад вперед. Сегодня первый раз надели зимний комбез и сапоги) такой прикольный-вот мой снеговик ...
    Снеговичёк такой пухленький вышел, красота! Знакомый дворик
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аришик ну ты звезда а мальчишки звёздочки

Два фото такие трогательные получились, целуй сынишек и обнимай крепко от нас )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Manuella, Arishik - пусть самые лучшие выздоравливают поскорее.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С каждым днем я убеждаюсь, что мой ребенок Растет...Поступок Сони заставил меня задуматься о преемственности поколений в очередной раз
    )) Да-а, "наши внуки за нас отомстят" )

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас засада, и караул, и всяческий шапочный беспредел: Лёня категорически не признал шапки. Только одну признал - тоненькую трикотажную, и то со скрипом.
    Ну он у вас и ботинки не особо признает. Хотя, конечно, оно только со стороны смешно - мы ходим гулять с 3-4 парами штук на руки, и постоянно Женя их стягивает. Единственное, чем можно заинтересовать - предложить другие, придумав что-нибудь интересное про них.

Это я к тому, что как народ своих деток закаляет - капец.
    Так детки же разные Женя уже ходит в средне-зимнем комплекте. И я в зимней куртке. А мы со свекровью гуляли сегодня в зимних овчинных перчатках - просто отлично было Лично мне приятнее одеться так, чтобы было тепло, а до морозов привыкнуть к холоду, чем мерзнуть в деми и ждать "настоящей зимы".

Хочу, очень хочу, аж распирает, как хочу показать сегодняшнее утро
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19372232
    Ира, замечательное утро.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

И про еду утром: у нас дочь, еще не успев открыть глаза, заявляет "кушать хочу" Вся в маму )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Оля, поздравляем с Соней двухлетнего золотоволосого Принца Лео! Здоровья,счастливой судьбы и много заморских подарков!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля, поздравляем с Соней двухлетнего золотоволосого Принца Лео! Здоровья,счастливой судьбы и много заморских подарков!

Какое замечательное поздравление. Мы с Анюткой присоединимся!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Замечательного парня , Лео, с двухлетием!!!
    Оля , с рождением такого замечательного сыночка!!!!
    Оставайтесь неповторимыми!!!

Дописів
    6 671

Типово

Оля, платочек пуховой примеряйте )))
    А шапка медведь - классная, Лёня не оценил (
    на HM платочки можно заказать? если нет , то не прокатит
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    а что это,детские после выборов не хотят давать?Или что?У меня пришли частично.

JVK24 ,классный комбезик!
    а зачем? яки выборы , такэ и пособие
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Manuella, Arishik - пусть самые лучшие выздоравливают поскорее.

)) Да-а, "наши внуки за нас отомстят" )

Ну он у вас и ботинки не особо признает. Хотя, конечно, оно только со стороны смешно - мы ходим гулять с 3-4 парами штук на руки, и постоянно Женя их стягивает. Единственное, чем можно заинтересовать - предложить другие, придумав что-нибудь интересное про них.

Так детки же разные Женя уже ходит в средне-зимнем комплекте. И я в зимней куртке. А мы со свекровью гуляли сегодня в зимних овчинных перчатках - просто отлично было Лично мне приятнее одеться так, чтобы было тепло, а до морозов привыкнуть к холоду, чем мерзнуть в деми и ждать "настоящей зимы".

Ира, замечательное утро.
    про месть внуков это любимая фраза нашей бабушки

Я смотрю все утепляются уже сурьезно...а что зимой тогда одевать, мы ходим в куртке осенней, колготах и штанах на флисе жинсовых

опять мы странные дети ничего не снимаем, ни шапок ни перчаток (очень редко), мы можем токо у незабудки ромы снимать мама потом его злюка бобер на нас и кнопки на куртке еще расстегиваем у них

Дописів
    9 603

Типово

От всей души присоеденяюсь!!!!!!!!Пусть Лёня остается таким ярким и веселым солнышком!!!!!!!а креативной маме Оле нескончаемого вдохновения!!!

Сторінка 238 з 266 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті