Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 266 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! Читать читаю, а писать все как-то никак(((( Днем Тим на мне висит, вечером работа(
    Всех садиковских малышей поздравляю с походом в сад)
    Игорек вообще умилил, прямо захотелось схватить Тиму и отправить в сад.
    Что-то сильно меня напрягло, что детские деньги не дали, а они у меня за 2 месяца должны прийти+я повышенные получаю( эх...

Так оффтоп, для любителей смотрите, что нашла- http://artmuseum.dp.ua/?p=1871 к нам в город приехала выставка с оригиналами Моне и Ренуара

У малого до сих пор полностью не вырезался последний зуб, вроде и ведет себя нормально, но темпа скачет взад вперед. Сегодня первый раз надели зимний комбез и сапоги) такой прикольный-вот мой снеговик
    Востаннє редагував JVK24: 16.11.2012 о 21:39

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! Читать читаю, а писать все как-то никак(((( Днем Тим на мне висит, вечером работа(
    Что-то сильно меня напрягло, что детские деньги не дали, а они у меня за 2 месяца должны прийти+я повышенные получаю( эх...
    ааа класс, отлично смотрится, на Назарке совсем не так, особенно штаны (

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, у нас опять температура
    хоть бы это реакция на вчерашнюю АКДС, а не снова какая-то болезнь
    Ян раньше нормально попу свою давал для свечей, а после последних уколов боится трусики снимать((
    эх((((не болеть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ааа класс, отлично смотрится, на Назарке совсем не так, особенно штаны (
    смотри, я застегнула на верхние пуговицы (их можно и выше перешить) и заправила штаны в сапоги, а не поверх одевала. Правда у Тимы ноги длинные, может за счет этого а на улицу вы уже в нем ходили или только дома мерили?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

смотри, я застегнула на верхние пуговицы (их можно и выше перешить) и заправила штаны в сапоги, а не поверх одевала. Правда у Тимы ноги длинные, может за счет этого а на улицу вы уже в нем ходили или только дома мерили?
    не ходили)))может выйдем в след году))))))
    может попробую одеть штаны в сапоги, у нас там все регулируется и можно хоть слона засунуть)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так оффтоп, для любителей смотрите, что нашла- http://artmuseum.dp.ua/?p=1871 к нам в город приехала выставка с оригиналами Моне и Ренуара

У малого до сих пор полностью не вырезался последний зуб, вроде и ведет себя нормально, но темпа скачет взад вперед. Сегодня первый раз надели зимний комбез и сапоги) такой прикольный-вот мой снеговик
    Хочу на Ренуара...
    Но сейчас - спаааать, а нэту спать))) И не предвидится, ещё готувать на завтра десертный холодец (желе в смысле). Вот прорвалась на пару минут тихо почаёвничать.

Классный такой, яркий)))
    И шапка супер!
    А у нас засада, и караул, и всяческий шапочный беспредел: Лёня категорически не признал шапки. Только одну признал - тоненькую трикотажную, и то со скрипом. А более-менее теплые сдирает и гневно бросает оземь, може думает, что они обратятся прекрасными царевнами? Медведский шапк скоро вообще подаст в суд за жестокое обращение с животными.
    Пыталась надеть шапки с завязками - они его душат и оземь летят с ещё большим ускорением(((
    Чё будем делать зимой... Тока ж подстриглись, думаю здря. Так бы косами обмотались, как Тимошенко, и горя б не знали....
    И на ботинки тёплые сегодня наскандалил, так что гуляем в деми без утеплителя
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Таечке легкой адаптации в садике

Хороший снеговик
    Мне тоже детские еще не дали, а так на Ренуара хочеться

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Классный такой, яркий)))
    И шапка супер!
    А у нас засада, и караул, и всяческий шапочный беспредел: Лёня категорически не признал шапки. Только одну признал - тоненькую трикотажную, и то со скрипом. А более-менее теплые сдирает и гневно бросает оземь, може думает, что они обратятся прекрасными царевнами? Медведский шапк скоро вообще подаст в суд за жестокое обращение с животными.
    Пыталась надеть шапки с завязками - они его душат и оземь летят с ещё большим ускорением(((
    Чё будем делать зимой... Тока ж подстриглись, думаю здря. Так бы косами обмотались, как Тимошенко, и горя б не знали....
    Оля, платочек пуховой примеряйте )))
    А шапка медведь - классная, Лёня не оценил (

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

а что это,детские после выборов не хотят давать?Или что?У меня пришли частично.

JVK24 ,классный комбезик!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хочу на Ренуара...
    Но сейчас - спаааать, а нэту спать))) И не предвидится, ещё готувать на завтра десертный холодец (желе в смысле). Вот прорвалась на пару минут тихо почаёвничать.

Классный такой, яркий)))
    И шапка супер!
    а если под шапку одеть еще одну шапку вдруг подумает, что враг низвержен и на второго нападать не будет

Дописів
    10 109

Типово

Сегодня первый раз надели зимний комбез и сапоги) такой прикольный-вот мой снеговик
    Симпатичный комбез ) Снега только не хватает )
    В саду, мы делим шкафчик еще с одним ребеком, так у него висела тонюсенькая курточка, мы такую носили сразу после ветровки, а после нее уже носили теплую осенню и сегодня зимнюю. Это я к тому, что как народ своих деток закаляет - капец.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, может вы подскажите.
    Сколько стоит внутримышечный укол , если медсестра приходит на дом. Два укола за раз. 20грн - это много/мало/нормально?

Дописів
    6 554

Типово

У меня Катя ходит в осеннем комбинезоне. Он у нас выдерживает до -5 . одеваю только гольфик теплый и манишку. И в ботинках мы еще осенних, но ноги теплые.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а если под шапку одеть еще одну шапку вдруг подумает, что враг низвержен и на второго нападать не будет
    мне сегодня посоветовали шлемик... Чёта думаю, что в результате шлемирования ребёнок получит моральную травму, что рОдная мать его хочет удавить... Я так понимаю, он свободолюбив и моржеват как евоная мамаша, и не потерпит вмешательств в головогрудную область.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В саду, мы делим шкафчик еще с одним ребеком, так у него висела тонюсенькая курточка, мы такую носили сразу после ветровки, а после нее уже носили теплую осенню и сегодня зимнюю. Это я к тому, что как народ своих деток закаляет - капец.
    хех, мы половину прогулки сегодня провели без шапки. Наверное, прохожие думали как ты
    Востаннє редагував Snake: 16.11.2012 о 22:55
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Оля, у нас таже фигня( один папа наш может бороться с этой шапочной демонстрацией все шапки нам, видите-ли, коляться и душат (при чем поросенок, показывает как душат очень реалистично). Каждый день с боем шапки одеваем. до вчерашнего дня признавал только одну тонюсенькую шапку, так она, зараза, уже мала настолько что вверх все время подскакивает(

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мне сегодня посоветовали шлемик... Чёта думаю, что в результате шлемирования ребёнок получит моральную травму, что рОдная мать его хочет удавить... Я так понимаю, он свободолюбив и моржеват как евоная мамаша, и не потерпит вмешательств в головогрудную область.
    Мы шлем быстрее, чем шапки стягиваем

Может действительно косыночки попробовать?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, может вы подскажите.
    Сколько стоит внутримышечный укол , если медсестра приходит на дом. Два укола за раз. 20грн - это много/мало/нормально?
    я колю сама, жисть заставила научиться и себе колола , надо было круглые сутки колоть каждый час

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Хочу, очень хочу, аж распирает, как хочу показать сегодняшнее утро
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19372232

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Класс!!! Ирчик, красотка, а мужчины твои-просто глаз не оторвать!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Это мы))) у нас Мила в крутецкой шапке со стразами ходит, но она деми, теплую одевать не хочет-говорит " не для пицессы))( принцессы)" курточка тоже на легком синтапоне.сапожки эковские демики замшевые. Как -то reima еще не хочу одевать, потому как думаю в чем же мы тогдав в -15 будем ходить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 237 з 266 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті