| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже особая любовь к шоколаду. СБ в магазинах не хватает с витрин, знает, что дома есть.
Даю установку никому не болеть!!!!
С зубиком вас!!! и стем,что пошли на поправку,слава Богу,что все налаживается!!!
Юль,как по мне, так лучше купить обычную накладку за 20-30 грн))))Ну вот не понимаю я ,такие деньги на накладку выкидывать)))
Мариш,таечку с удачным стартом!!! пусть и дальше так хорошо ходит!!!!!
Вот везучие))) а Тим аж трусится за "кеками".Бабушка с дедушкой приучили,а я воюю....
Уррррра)))) завтра выходной,в школу не надо,мужа на работу не пускаю,пусть сидит дома,еще и Деня завтра поедет в гости с ночевкой к сестре))))куда б хоть на сутки еще Тимончика сплавить,чтоб выспатся?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да,Мариш,около 7:30 просыпается,+/-20 минут.Но у меня ж школьник-мы встаем собиратся где-то в 6:45.Я такая же,раньше 12 не ложусь,пока всех поукладываю,пока все доделаю,перемою бутылочки,стирку заправлю,уже и полдвенадцатого,а еще хочется что-то посмотреть,в тырнете повисеть...Так у меня еще Тимка ночью 3-4 раза капризничает,то на горшок,то попить.то покачать...
taranushka, с зубиком!)
Manuella, скорее выздоравливать вам!
Сегодня и я еле 1 ч 40 мин выдержала. Вроде, еще мороза нет, а по ощущениям мерзко так, холодноооо(( Обычно мы по 2-2,5 часа гуляем. До недавнего времени муж гулял еще по 2 часа вечером, но Владик окончательно поставил крест на их прогулках, т.к. просыпается после дневного сна(если спит) не раньше 18.30. Капризный, конечно. Накормить удается только в начале восьмого, а при упоминании прогулки у сына протесты, психи и крики "я буду играть дома, не пойду!!!". Когда не поспит, то выходить смысла нет, т.к. уже несколько раз засыпал стоя через 10 мин после выхода на улицу. Сейчас же там свежо, сразу в сон клонит)
Поздравляю с легкой адаптацией в садике!
Марина, а как у вас получается, что после пробуждения Таечка не кушает целых полтора часа? И не просит ничего, не хочет?
Мой наконец-то начал просыпаться ближе к 7 (уже неделю), до этого тоже в 6-6.15 вставал. Но кушает максимум через 40 мин после пробуждения. А засыпает днем, если повезет, в 15.40-16.30))
И меня пиши в стоики)) У нас "нет" означает "нет". Даже, если из интереса лезет на руки, когда я ем конфеты, и берет их, по первому моему требованию отдает со словами "на, мамоська, кушай!")) В рот быстро нести не пытается. Видимо, догадывается, что реакция будет ого-го, бедный запуганный ребенок![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо. Чегото я думаю что адаптация 2-а дня еще не показатель, настроение у малой может поменяться очень резко.
Таю в течение 40 минут после пробуждения развлекает папа, читает книжки. Потом у нас утренний туалет. Потом она конечно проосит кашу или печенье, но я страюсь кормить не раньше 7,30.
Я тоже ребенка запугала, по первому требовнаию отдает, то что нельзя. Обычно я "на нычку" ем конфеты, а Тае даю играться фантиками или коробочками![]()
Femme, Stasya у ваших деток такой хороший промежуток между подъемом и завтраком. У нас только встала, сразу "каську-маяську" и не важно 6 это часов или 9. У меня такое впечатление складывается, что это у нее после отлучения что-то в голове сложилось: проснулась - сразу кушать. Пару раз было такое, что просыпалась часа в 3 ночи просила кашу и пока не поест не заснет. И перед сном обязательно сама просит кашу, хотя поужинать может минут за 40 до этого.
Кто какие синтезаторы для детей покупал? Я хочу Кате на НГ купить, но не могу определиться. Слишком детский не хочу, у нас чикковская гитара как детский синтезатор, а взрослый вроде еще рано.
Капец, пошла только что детей после дневного сна разбудила, страшно представить во сколько теперь улягутся
![]()
Спасибо, девочки, за пожелания! После сна *первого дневного сна* скаканула темпа, и после этого стала меньше кашлять . Сейчас спитВеселая ночь кой кому гарантирована)))
Таечку с садиковской жизнью!
Мы в этот раз отходили в сад почти 2 недели, хотя на прошлых выхах сопли собирались , но мы "заткнули течь" и до вчера нормально себя чувствовала, но вирусяка нас таки догнал.
Дрима, я чет в Соните ни разу не сомневалась![]()
Всем добрый вечер. У меня дите тоже болеет. После последних соплей и сидения дома, отходили в сад три недели. Сейчас вот с четверга дома сидим
Спасибо всем за поздравления с зубиком и за советы по накладкам, таки купим обычную попробуем!!!!!!
Тая умничка, пускай так и дальше ходит в садик!!!
Женяша Анютка очаровашка!!!!
Маришка Мануэлла, сил Тебе а Алисончику скорейшего выздоровления!!!!
У Даньки вот такой, ему очень нравится, микрофон там даже есть но он страшно фонит, поэтому мы им не пользуемся, а играть очень нравится! По размерам он довольно внушительный (сорри другой фотки не нашла)
Ого вы спите))))) а во сколько ж они заснули?ну раньше полуночи,мать,покоя не будет))))))))
И вам не хворать))))
Капец....эти перепады настроения меня доконают...то смех,то слезы,то истерика...и такой плаксивый стал,жуть-чуток споткнулся,ужу в рев"да-да"9ударился),и чтоб его жалели и целовали.
Сегодня полдня сидел с бабушкой,пока я по делам моталась,то наотрез отказался на улицу идти-первый раз за 2 года.бабушка не смогла уговорить.А после сна в темноту уже смысла не было идти....
Катя решила, что она маленькая лялечка. Я ей рассказала как плачет и агукает ляля, и она с утра у нас периодически "плачет", а когда ее покачаю начинает агукать. И сказала ,что будет кушать все из бутылочки с сосочкой. Это при том, что из бутылочек она вообще ничего не ела и не пила.
блин, у нас опять температура
хоть бы это реакция на вчерашнюю АКДС, а не снова какая-то болезнь
Ян раньше нормально попу свою давал для свечей, а после последних уколов боится трусики снимать((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks