Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 266 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Roksi82 Переглянути допис
    Всем привет!! Девочки, хотела посоветоваться с вами, моей доче 2 годика и 2 месяца, и она очень плохо говорит, вернее даже не говорит а только звуками пытается выразить свои желания, злится, нервничает, а словами ни в какую не хочет!! Может у кого-то были похожие проблемы?
    у нас
    сейчас только в 2,7 потихоньку начал что-то говорить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сонька моя сладкое не любит, сколько я ни пыталась впихнуть кусочек тортика на ДР, она ни в какую)))) Так что с конфетами у нас пока, слава Богу, проблем нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Оля, у меня мозгов не хватило примерять насадку в магазине (((( хорошая идея.
    Соня и Маша - маленькие хитрушки. Я Тае ни конфет, ни шоколада, еще не давала. Она не знает что это такое. Её в больнице угостила медсестра конфетами, она ими игралась, но не разворачивала.
    я ей только зефир давала. Бабушка 1 раз милкивэй принесла я не знаю, у Маши какой-то нюх на сладости, только успевай отбирать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

у нас тоже особая любовь к шоколаду. СБ в магазинах не хватает с витрин, знает, что дома есть.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Трямчи!

А мы заболели(((
    Такие наполеоновские планы были на выходные..эх
    кто хочет на Микки -вечеринку в Смайл 18 ноября в 10.30, заходите в личку
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    оооо, не болеть захворавшим!
    мои обое "пограничные". Дениска хорошо осипший, 2-й день дома сидит. Милка уже 3-ю неделю никак не вычухается нормально.
    Даю установку никому не болеть!!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! Ураааа нижний клык прорезался!!....еще остался верхний мы уже тьфу тьфу бодрячком)

Fialka5, Manuella деткам скорейшего выздоровления!!!!

спасиб!!! ага, я тебя сразу узнала!

и я никак с холодами свыкнуться не могу((((

Маш, а какую накладку купили? У нас сейчас горшок немного в игноре, ходим как взрослый на большой унитаз вот смотрю чиковскую такая красивая, но задумлась стоит ли она этих денег?

Мы на улицу только в памперсе, не хочет мальчик проситься на прогулке, хотя очень часто приходим домой сухими! Но меня честно напрягает возможность уписивания в холоде на улице, поэтому проще надеть памперс.
    С зубиком вас!!! и стем,что пошли на поправку,слава Богу,что все налаживается!!!
    Юль,как по мне, так лучше купить обычную накладку за 20-30 грн))))Ну вот не понимаю я ,такие деньги на накладку выкидывать)))
    Из новенького, мы 2-й день сегодня были в саду. Вчера Тая провела там час, забирала со слезами, не хотела уходить. Сегодня пробыла полтора часа, снова не хотела уходить. Но в нашу группу ходит еще Таина подруга Маша, поэтому это такой заманывающий фактор. Когда приходим в сад, в группу аж бежит, с криками к Маше играться )
    Но многие малыши в группе с глазами " на мокром месте" и стоят у дверей, ждут что их заберут. И много деток поменьше чем Тая.
    Мариш,таечку с удачным стартом!!! пусть и дальше так хорошо ходит!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сонька моя сладкое не любит, сколько я ни пыталась впихнуть кусочек тортика на ДР, она ни в какую)))) Так что с конфетами у нас пока, слава Богу, проблем нет
    Вот везучие))) а Тим аж трусится за "кеками".Бабушка с дедушкой приучили,а я воюю....

Уррррра)))) завтра выходной,в школу не надо,мужа на работу не пускаю,пусть сидит дома,еще и Деня завтра поедет в гости с ночевкой к сестре))))куда б хоть на сутки еще Тимончика сплавить,чтоб выспатся?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мариш,таечку с удачным стартом!!! пусть и дальше так хорошо ходит!!!!!

Уррррра)))) завтра выходной,в школу не надо,мужа на работу не пускаю,пусть сидит дома,еще и Деня завтра поедет в гости с ночевкой к сестре))))куда б хоть на сутки еще Тимончика сплавить,чтоб выспатся?))))
    Спасибо.
    Юля, вы ж около 7,30 просыпаетесь? или раньше? у меня тая встае в 6,00, при том что я ложусь не раньше 12-ти. Супруг меня уже чуть ли не палкой заставляет раньше ложиться, а для меня только начинаеться время, когда я от всех отдыхаю.

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо.
    Юля, вы ж около 7,30 просыпаетесь? или раньше? у меня тая встае в 6,00, при том что я ложусь не раньше 12-ти. Супруг меня уже чуть ли не палкой заставляет раньше ложиться, а для меня только начинаеться время, когда я от всех отдыхаю.
    Да,Мариш,около 7:30 просыпается,+/-20 минут.Но у меня ж школьник-мы встаем собиратся где-то в 6:45.Я такая же,раньше 12 не ложусь,пока всех поукладываю,пока все доделаю,перемою бутылочки,стирку заправлю,уже и полдвенадцатого,а еще хочется что-то посмотреть,в тырнете повисеть...Так у меня еще Тимка ночью 3-4 раза капризничает,то на горшок,то попить.то покачать...

Дописів
    12 832

Типово

taranushka, с зубиком!)
    Manuella, скорее выздоравливать вам!
    Стася, молодцы что так долго гуляете, мы дольше 1-1,5 часа не выдерживаем, потомучто мерзну я. Но даже через час Тая уже может попроситься на горшок.
    Сегодня и я еле 1 ч 40 мин выдержала. Вроде, еще мороза нет, а по ощущениям мерзко так, холодноооо(( Обычно мы по 2-2,5 часа гуляем. До недавнего времени муж гулял еще по 2 часа вечером, но Владик окончательно поставил крест на их прогулках, т.к. просыпается после дневного сна(если спит) не раньше 18.30. Капризный, конечно. Накормить удается только в начале восьмого, а при упоминании прогулки у сына протесты, психи и крики "я буду играть дома, не пойду!!!". Когда не поспит, то выходить смысла нет, т.к. уже несколько раз засыпал стоя через 10 мин после выхода на улицу. Сейчас же там свежо, сразу в сон клонит)
    Поздравляю с легкой адаптацией в садике!

Тая встает утром в 6,00 и ест в 7,30 и к 11-ти она уже и голодная и капризная, т.к. спать хочет. Мы дома спать ложимся максимум в 12,30.
    Марина, а как у вас получается, что после пробуждения Таечка не кушает целых полтора часа? И не просит ничего, не хочет?
    Мой наконец-то начал просыпаться ближе к 7 (уже неделю), до этого тоже в 6-6.15 вставал. Но кушает максимум через 40 мин после пробуждения. А засыпает днем, если повезет, в 15.40-16.30))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

ты очень стойкая женщина, Ромка уже распробовал, даю ооочень редко и совсем чуток если увидит, а сами уже на нычку едим
    И меня пиши в стоики)) У нас "нет" означает "нет". Даже, если из интереса лезет на руки, когда я ем конфеты, и берет их, по первому моему требованию отдает со словами "на, мамоська, кушай!")) В рот быстро нести не пытается. Видимо, догадывается, что реакция будет ого-го, бедный запуганный ребенок
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поздравляю с легкой адаптацией в садике!

Марина, а как у вас получается, что после пробуждения Таечка не кушает целых полтора часа? И не просит ничего, не хочет?
    Мой наконец-то начал просыпаться ближе к 7 (уже неделю), до этого тоже в 6-6.15 вставал. Но кушает максимум через 40 мин после пробуждения. А засыпает днем, если повезет, в 15.40-16.30))

И меня пиши в стоики)) У нас "нет" означает "нет". Даже, если из интереса лезет на руки, когда я ем конфеты, и берет их, по первому моему требованию отдает со словами "на, мамоська, кушай!")) В рот быстро нести не пытается. Видимо, догадывается, что реакция будет ого-го, бедный запуганный ребенок
    Спасибо. Чегото я думаю что адаптация 2-а дня еще не показатель, настроение у малой может поменяться очень резко.
    Таю в течение 40 минут после пробуждения развлекает папа, читает книжки. Потом у нас утренний туалет. Потом она конечно проосит кашу или печенье, но я страюсь кормить не раньше 7,30.
    Я тоже ребенка запугала, по первому требовнаию отдает, то что нельзя. Обычно я "на нычку" ем конфеты, а Тае даю играться фантиками или коробочками

Дописів
    6 554

Типово

Femme, Stasya у ваших деток такой хороший промежуток между подъемом и завтраком. У нас только встала, сразу "каську-маяську" и не важно 6 это часов или 9. У меня такое впечатление складывается, что это у нее после отлучения что-то в голове сложилось: проснулась - сразу кушать. Пару раз было такое, что просыпалась часа в 3 ночи просила кашу и пока не поест не заснет. И перед сном обязательно сама просит кашу, хотя поужинать может минут за 40 до этого.

Дописів
    6 554

Типово

Кто какие синтезаторы для детей покупал? Я хочу Кате на НГ купить, но не могу определиться. Слишком детский не хочу, у нас чикковская гитара как детский синтезатор, а взрослый вроде еще рано.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто какие синтезаторы для детей покупал? Я хочу Кате на НГ купить, но не могу определиться. Слишком детский не хочу, у нас чикковская гитара как детский синтезатор, а взрослый вроде еще рано.
    тоже послушаю, хочу Тае купить.

Дописів
    4 975

Типово

Капец, пошла только что детей после дневного сна разбудила, страшно представить во сколько теперь улягутся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Спасибо, девочки, за пожелания! После сна *первого дневного сна* скаканула темпа, и после этого стала меньше кашлять . Сейчас спит Веселая ночь кой кому гарантирована)))

Таечку с садиковской жизнью!

Мы в этот раз отходили в сад почти 2 недели, хотя на прошлых выхах сопли собирались , но мы "заткнули течь" и до вчера нормально себя чувствовала, но вирусяка нас таки догнал.
    Дрима, я чет в Соните ни разу не сомневалась

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. У меня дите тоже болеет. После последних соплей и сидения дома, отходили в сад три недели. Сейчас вот с четверга дома сидим

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо всем за поздравления с зубиком и за советы по накладкам, таки купим обычную попробуем!!!!!!

Тая умничка, пускай так и дальше ходит в садик!!!

Женяша Анютка очаровашка!!!!

Маришка Мануэлла, сил Тебе а Алисончику скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Даньки вот такой, ему очень нравится, микрофон там даже есть но он страшно фонит, поэтому мы им не пользуемся, а играть очень нравится! По размерам он довольно внушительный (сорри другой фотки не нашла)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5207.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  65,7 КБ
ID:	943959  

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец, пошла только что детей после дневного сна разбудила, страшно представить во сколько теперь улягутся
    Ого вы спите))))) а во сколько ж они заснули?ну раньше полуночи,мать,покоя не будет))))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. У меня дите тоже болеет. После последних соплей и сидения дома, отходили в сад три недели. Сейчас вот с четверга дома сидим
    И вам не хворать))))

Капец....эти перепады настроения меня доконают...то смех,то слезы,то истерика...и такой плаксивый стал,жуть-чуток споткнулся,ужу в рев"да-да"9ударился),и чтоб его жалели и целовали.
    Сегодня полдня сидел с бабушкой,пока я по делам моталась,то наотрез отказался на улицу идти-первый раз за 2 года.бабушка не смогла уговорить.А после сна в темноту уже смысла не было идти....

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Вот везучие))) а Тим аж трусится за "кеками".Бабушка с дедушкой приучили,а я воюю....
    о,у нас тоже "кека"))))))И тоже трусится,свекруха на субсидии работает,ей конфетами магарычи носят и шоколадками,так если малые у нее,этож обезательно впихнуть нужно,хоть одну.

Даня,лапуля!

Дописів
    6 554

Типово

Катя решила, что она маленькая лялечка. Я ей рассказала как плачет и агукает ляля, и она с утра у нас периодически "плачет", а когда ее покачаю начинает агукать. И сказала ,что будет кушать все из бутылочки с сосочкой. Это при том, что из бутылочек она вообще ничего не ела и не пила.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин, у нас опять температура
    хоть бы это реакция на вчерашнюю АКДС, а не снова какая-то болезнь
    Ян раньше нормально попу свою давал для свечей, а после последних уколов боится трусики снимать((

Сторінка 236 з 266 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті