Manuella, Fialka5 , лечитесь!!! Выздоравливайте!!
Всем привет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Manuella, Fialka5 , лечитесь!!! Выздоравливайте!!
Всем привет)
Привет!!! Ураааа нижний клык прорезался!!....еще остался верхниймы уже тьфу тьфу бодрячком)
Fialka5, Manuella деткам скорейшего выздоровления!!!!
спасиб!!! ага, я тебя сразу узнала!
и я никак с холодами свыкнуться не могу((((
Маш, а какую накладку купили? У нас сейчас горшок немного в игноре, ходим как взрослый на большой унитазвот смотрю чиковскую такая красивая, но задумлась стоит ли она этих денег?
Мы на улицу только в памперсе, не хочет мальчик проситься на прогулке, хотя очень часто приходим домой сухими! Но меня честно напрягает возможность уписивания в холоде на улице, поэтому проще надеть памперс.
Женяшу и Анютку с прошедшим Днем Рождения!!!
Я на Озерке накладку на унитаз купила за 20 грн. Кате нравиться. Сама еще сесть не может, но как только я ее усажу, сразу говорит, чтобы я вышла, а то тут воняет. Потом сама слазит, снимает накладку и зовет меня, чтобы я крышку опустила, а она сама смывает. Уже достает с пола до бачка.
Всем привет!
Стася, молодцы что так долго гуляете, мы дольше 1-1,5 часа не выдерживаем, потомучто мерзну я. Но даже через час Тая уже может попроситься на горшок.
Присоединяюсь к поздравлению!
Женя, покажи именинницу. Сильно ли выросла? Уже разговаривает?
Выздоравливайте скорее.
С зубом вас.
У нас тоже есть накладка, купила на рынке за 25 грн. Плюс, что есть ручки по бокам, но минус - когда садишь ребенка сверху, она двигаеться по унитазу, пазы которые ее держут, както странно расположены, насадка не зафиксирована на нем получаеться.
Но тут наверное не угадаешь, т.к. формы унитазов разные и насадки поэтому садяться по разному.
Та что по сылке накладка интересная, н основаже лучше у когото ее взять и приложить к вашему унитазу, станет ли она на него.
Из новенького, мы 2-й день сегодня были в саду. Вчера Тая провела там час, забирала со слезами, не хотела уходить. Сегодня пробыла полтора часа, снова не хотела уходить. Но в нашу группу ходит еще Таина подруга Маша, поэтому это такой заманывающий фактор. Когда приходим в сад, в группу аж бежит, с криками к Маше играться )
Но многие малыши в группе с глазами " на мокром месте" и стоят у дверей, ждут что их заберут. И много деток поменьше чем Тая.
поэтому мы накладку покупали в эпицентре....нашли наш унитаз приблизительно и туда примерили
Болеющие детки, прекратите это безобразие и скорее выздоравливайте!
С каждым днем я убеждаюсь, что мой ребенок Растет...Поступок Сони заставил меня задуматься о преемственности поколений в очередной раз: бабушка сообщила, что Соня делает шкоду, а вот какую я увидела сегодня. В шкафчике на кухне у нас лежали привезенные папой из командировки вкуснющие конфеты, раньше я думала, что эта полка Соне не интересна, не замечала я ее рядом, первой ее там застукала бабушка, сегодня я. неспешным шагом она выдвинула шкафчик, достала конфетку, развернула бумажку (этот шорох и спалил всю контору), откусила кусочек, завернула бумажку, положила на место, прожевала конфету и довольная пошла к маме
когда-то давно моя мама покупала конфеты на новый год, этот мешочек она прятала в укромное место, я это место всегда находила и потихонечку дегустировала конфеты таким же образом
рада за Таю и Игоря (ну тут все было понятно)...очень надеюсь, что наш сад не выпьет остатки моей кровушки
Решила всетаки сильно не эксперементировать. Воспитаель сказала в первый день к 10-ти привести и до 11-ти, и второй день также. Я и так ее к 9,30 второй день привела.
Тая встает утром в 6,00 и ест в 7,30 и к 11-ти она уже и голодная и капризная, т.к. спать хочет. Мы дома спать ложимся максимум в 12,30.
В понедельник на 2-а часика останеться, а там смотреть буду.
taranushka, Femme, СПАСИБОЧКИ!
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2012 о 16:22
какие вы молодцы!
а у нас младше Маши только 2 девочки. И еще один мальчик начало июля. А так основная массаж с ноября 2009 по апрель 2010
я тоже недавно Машу спалилау нас в пенале в средней дверке на нижней полке Машины печеньки лежат. Она иногда вечером берет, без фанатизма, так что особо не контролирую. А на верхней лежали конфеты Лещина. Сто лет конфет не было дома, а тут захотелось. И вот вечер, расстилаю кровать, слышу, Маша елозит на кухне стулом. Но в кухне-гостинной же папа в танчики играет
поэтому не нервничаю, думала, он видит, то дите творит. Тут прибегает ко мне дите с довольной физиономией, мордень в шоколаде и показывает , что еще кусочек в обвертке. Капец
Так приводи пораньше! У нас наоборот детей до 8-15 принимают. Потом зарядка, завтрак, всякие занятия
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы с мужем решили после НГ Катю на занятия два раза в неделю водить. Я уже вижу, что она втянулась, но меня еще от себя не отпускает.
Я вас поздравляю!!!! В таком же духе и дальше ходите!!!
Я правда на третий день спать оставила)) но то такое))
Марина, мой дома кушает так, что потом и пол и его мою, а в саду все нормально чистенький. Хотя кушает))))
Мне сказали, что я прихожу рано ( в 16ч. ) , надо приходить где-то в 16.30, чтобы мальчик наигрался с детьми)))
Всем привет!! Девочки, хотела посоветоваться с вами, моей доче 2 годика и 2 месяца, и она очень плохо говорит, вернее даже не говорит а только звуками пытается выразить свои желания, злится, нервничает, а словами ни в какую не хочет!! Может у кого-то были похожие проблемы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks