Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 266 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Manuella, Fialka5 , лечитесь!!! Выздоравливайте!!

Всем привет)

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утречко
    нет, в садике без памперса. Они там гуляют на улице минут 40 сейчас + прямо возле здания. Если вдруг приспичит, бежать минуту, а не фиг знает откуда, куда нас занесет. А днем мы с мая без памперса спим.

присоединяемся
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    первым снегом!

Анечку и ее родителей с 2-х летием!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

Анютку и ее мамочку с двухлетием!!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро

присоединяемся!

у меня тоже нет желания на мороз идти, собираюсь с духом для прогулки
    Маша не переживай, просто значит не пора еще..хотя я тебя понимаю, тоже нервничала долго когда РОма не просился

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Ураааа нижний клык прорезался!!....еще остался верхний мы уже тьфу тьфу бодрячком)

Fialka5, Manuella деткам скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    молодцы!
    выздоравливайте
    мерсю)) прошлогоднюю одела
    спасиб!!! ага, я тебя сразу узнала!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро Хотя с такой погодой, какое оно доброе....у меня в этом году какая-то морозо-фобия, меня прям ломает от холода. Лета хочу, не могу прям

Читаю вас про памперсные достижения и комплексую, у нас все глухо. купили ей и накладку на унитаз, чтоб "как взрослая" нифига. Наскладывает в штаны и стоит орет посреди комнаты, а если в памперс, то так и ходит молча, пока я не унюхаю
    и я никак с холодами свыкнуться не могу((((

Маш, а какую накладку купили? У нас сейчас горшок немного в игноре, ходим как взрослый на большой унитаз вот смотрю чиковскую такая красивая, но задумлась стоит ли она этих денег?

Мы на улицу только в памперсе, не хочет мальчик проситься на прогулке, хотя очень часто приходим домой сухими! Но меня честно напрягает возможность уписивания в холоде на улице, поэтому проще надеть памперс.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Женяшу и Анютку с прошедшим Днем Рождения!!!

Дописів
    768

Типово

Доброго денёчка!

Алисе, Денису и Милене не болеть.

Анюту с прошедшим днём рождения.

Даню с зубиком. Ура!!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы с собой горшок берем для таких случаев. Остановился на обочине, устроился в салоне с комфортом - и порядок
    Люся, спасибо за идею. У нас как раз есть лишний горшок, теперь он будет жить в машине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, мы в эпицентре взяли за 35 грн, я думаю, разницы нет абсолютно никакой. Если тратить столько денег, то лучше уже за 200 грн купить накладку с лесенкой, чтоб сам мог залезать (тоже есть в эпицентре

Дописів
    6 554

Типово

Я на Озерке накладку на унитаз купила за 20 грн. Кате нравиться. Сама еще сесть не может, но как только я ее усажу, сразу говорит, чтобы я вышла, а то тут воняет. Потом сама слазит, снимает накладку и зовет меня, чтобы я крышку опустила, а она сама смывает. Уже достает с пола до бачка.

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ау, безпамперсные товарищи!))
    У кого-то уже был прикол, что на прогулке ребенок попросился писать в этакую холодину? Владик впервые сегодня утром учудил. Перед выходом, ес-но, все сделал, а потом вдруг за полчаса до окончания прогулки попросился. Обычно спокойно 2,5 часа терпит...Но я решила быть стойкой - когда уж совсем холодно будет, то пусть писает в комбез(морозить и раздевать не буду), нам до дома близко. К памперсам возвращаться принципиально не хочу, т.к. все наши знакомые, которые летом без них были, а потом надели, уже перестали проситься, будут с весны все по новой начинать.
    Стася, молодцы что так долго гуляете, мы дольше 1-1,5 часа не выдерживаем, потомучто мерзну я. Но даже через час Тая уже может попроситься на горшок.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С небольшим опозданием хочу поздравить

Замечательную девочку Анечку и ее маму Женяшу поздравляю с двухлетием

Присоединяюсь к поздравлению!
    Женя, покажи именинницу. Сильно ли выросла? Уже разговаривает?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Трямчи!

А мы заболели(((
    Такие наполеоновские планы были на выходные..эх
    кто хочет на Микки -вечеринку в Смайл 18 ноября в 10.30, заходите в личку
    Выздоравливайте скорее.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маш, а какую накладку купили? У нас сейчас горшок немного в игноре, ходим как взрослый на большой унитаз вот смотрю чиковскую такая красивая, но задумлась стоит ли она этих денег?
    С зубом вас.
    У нас тоже есть накладка, купила на рынке за 25 грн. Плюс, что есть ручки по бокам, но минус - когда садишь ребенка сверху, она двигаеться по унитазу, пазы которые ее держут, както странно расположены, насадка не зафиксирована на нем получаеться.
    Но тут наверное не угадаешь, т.к. формы унитазов разные и насадки поэтому садяться по разному.
    Та что по сылке накладка интересная, н основаже лучше у когото ее взять и приложить к вашему унитазу, станет ли она на него.

Дописів
    10 109

Типово

Из новенького, мы 2-й день сегодня были в саду. Вчера Тая провела там час, забирала со слезами, не хотела уходить. Сегодня пробыла полтора часа, снова не хотела уходить. Но в нашу группу ходит еще Таина подруга Маша, поэтому это такой заманывающий фактор. Когда приходим в сад, в группу аж бежит, с криками к Маше играться )
    Но многие малыши в группе с глазами " на мокром месте" и стоят у дверей, ждут что их заберут. И много деток поменьше чем Тая.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Из новенького, мы 2-й день сегодня были в саду. Вчера Тая провела там час, забирала со слезами, не хотела уходить. Сегодня пробыла полтора часа, снова не хотела уходить. Но в нашу группу ходит еще Таина подруга Маша, поэтому это такой заманывающий фактор. Когда приходим в сад, в группу аж бежит, с криками к Маше играться )
    Но многие малыши в группе с глазами " на мокром месте" и стоят у дверей, ждут что их заберут. И много деток поменьше чем Тая.
    Тю, так зачем так рано забираешь, Наташа правильно сделала на 2-й день уже и пижаму принесла, это же просто отлично, когда детки так в садик с удовольствием ходят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

У нас тоже есть накладка, купила на рынке за 25 грн. Плюс, что есть ручки по бокам, но минус - когда садишь ребенка сверху, она двигаеться по унитазу, пазы которые ее держут, както странно расположены, насадка не зафиксирована на нем получаеться.
    Но тут наверное не угадаешь, т.к. формы унитазов разные и насадки поэтому садяться по разному.
    Та что по сылке накладка интересная, н основаже лучше у когото ее взять и приложить к вашему унитазу, станет ли она на него.
    поэтому мы накладку покупали в эпицентре....нашли наш унитаз приблизительно и туда примерили

Болеющие детки, прекратите это безобразие и скорее выздоравливайте!

С каждым днем я убеждаюсь, что мой ребенок Растет...Поступок Сони заставил меня задуматься о преемственности поколений в очередной раз: бабушка сообщила, что Соня делает шкоду, а вот какую я увидела сегодня. В шкафчике на кухне у нас лежали привезенные папой из командировки вкуснющие конфеты, раньше я думала, что эта полка Соне не интересна, не замечала я ее рядом, первой ее там застукала бабушка, сегодня я. неспешным шагом она выдвинула шкафчик, достала конфетку, развернула бумажку (этот шорох и спалил всю контору), откусила кусочек, завернула бумажку, положила на место, прожевала конфету и довольная пошла к маме
    когда-то давно моя мама покупала конфеты на новый год, этот мешочек она прятала в укромное место, я это место всегда находила и потихонечку дегустировала конфеты таким же образом

рада за Таю и Игоря (ну тут все было понятно )...очень надеюсь, что наш сад не выпьет остатки моей кровушки

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тю, так зачем так рано забираешь, Наташа правильно сделала на 2-й день уже и пижаму принесла, это же просто отлично, когда детки так в садик с удовольствием ходят
    Решила всетаки сильно не эксперементировать. Воспитаель сказала в первый день к 10-ти привести и до 11-ти, и второй день также. Я и так ее к 9,30 второй день привела.
    Тая встает утром в 6,00 и ест в 7,30 и к 11-ти она уже и голодная и капризная, т.к. спать хочет. Мы дома спать ложимся максимум в 12,30.
    В понедельник на 2-а часика останеться, а там смотреть буду.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

taranushka, Femme, СПАСИБОЧКИ!
    Востаннє редагував Женяша: 16.11.2012 о 16:22

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какие вы молодцы!
    а у нас младше Маши только 2 девочки. И еще один мальчик начало июля. А так основная массаж с ноября 2009 по апрель 2010

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    поэтому мы накладку покупали в эпицентре....нашли наш унитаз приблизительно и туда примерили

Болеющие детки, прекратите это безобразие и скорее выздоравливайте!

С каждым днем я убеждаюсь, что мой ребенок Растет...Поступок Сони заставил меня задуматься о преемственности поколений в очередной раз: бабушка сообщила, что Соня делает шкоду, а вот какую я увидела сегодня. В шкафчике на кухне у нас лежали привезенные папой из командировки вкуснющие конфеты, раньше я думала, что эта полка Соне не интересна, не замечала я ее рядом, первой ее там застукала бабушка, сегодня я. неспешным шагом она выдвинула шкафчик, достала конфетку, развернула бумажку (этот шорох и спалил всю контору), откусила кусочек, завернула бумажку, положила на место, прожевала конфету и довольная пошла к маме
    когда-то давно моя мама покупала конфеты на новый год, этот мешочек она прятала в укромное место, я это место всегда находила и потихонечку дегустировала конфеты таким же образом

рада за Таю и Игоря (ну тут все было понятно )...очень надеюсь, что наш сад не выпьет остатки моей кровушки

я тоже недавно Машу спалила у нас в пенале в средней дверке на нижней полке Машины печеньки лежат. Она иногда вечером берет, без фанатизма, так что особо не контролирую. А на верхней лежали конфеты Лещина. Сто лет конфет не было дома, а тут захотелось. И вот вечер, расстилаю кровать, слышу, Маша елозит на кухне стулом. Но в кухне-гостинной же папа в танчики играетпоэтому не нервничаю, думала, он видит, то дите творит. Тут прибегает ко мне дите с довольной физиономией, мордень в шоколаде и показывает , что еще кусочек в обвертке. Капец

Решила всетаки сильно не эксперементировать. Воспитаель сказала в первый день к 10-ти привести и до 11-ти, и второй день также. Я и так ее к 9,30 второй день привела.
    Тая встает утром в 6,00 и ест в 7,30 и к 11-ти она уже и голодная и капризная, т.к. спать хочет. Мы дома спать ложимся максимум в 12,30.
    Так приводи пораньше! У нас наоборот детей до 8-15 принимают. Потом зарядка, завтрак, всякие занятия
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну пусть и дальше все так же гладко проходит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Мы с мужем решили после НГ Катю на занятия два раза в неделю водить. Я уже вижу, что она втянулась, но меня еще от себя не отпускает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вас поздравляю!!!! В таком же духе и дальше ходите!!!
    Я правда на третий день спать оставила)) но то такое))
    Марина, мой дома кушает так, что потом и пол и его мою, а в саду все нормально чистенький. Хотя кушает))))

Мне сказали, что я прихожу рано ( в 16ч. ) , надо приходить где-то в 16.30, чтобы мальчик наигрался с детьми)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мне сказали, что я прихожу рано ( в 16ч. ) , надо приходить где-то в 16.30, чтобы мальчик наигрался с детьми)))
    Нат, я в 17.00 забираю, все равно не хочет уходить))
    а утром не хочет идти

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Нат, я в 17.00 забираю, все равно не хочет уходить))
    а утром не хочет идти
    вот это мужикам мамки надоели))) скоро еще как заболтают со всеми за компанию)
    девочки это здорово что им нравится в садике, порадуюсь за вас,а то вокруг только одни страшилки про сады

Дописів
    11

Типово

Всем привет!! Девочки, хотела посоветоваться с вами, моей доче 2 годика и 2 месяца, и она очень плохо говорит, вернее даже не говорит а только звуками пытается выразить свои желания, злится, нервничает, а словами ни в какую не хочет!! Может у кого-то были похожие проблемы?

Сторінка 235 з 266 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті