Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 360 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я купила Панасоник, месяц назад...пока не оценила, ну кроме удобства, что можно включить и уйти.И плов хороший.И запеканка.Картошка с мясом на плите вкуснее.Курицу стушила, муж сказал: Ты ж знаешь,я вареное не люблю.Или это я еще не приловчилась?
    Панасоник уважаю. У мну их хлебопечка, хотела только ее, ласково называю панася ( я сошла с ума, да? я еще и с тестом говорю)
    но в плане мульт не нравится то, что они не совершенствуют свою модель. как вышла на рынок года 4 назад, так и есть без изменений. а вот на покрытие их чаши читала много нареканий, уж больно нежное

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Хозяйке на заметку: хороший массаж таки творит чудеса: буквально в прошлое вс. мы висели сосисочкой, а через 5 занятий уже держим головку, когда нас поднимают за ручки и подтягиваемся!
    Молодцы! Поздравляю!)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, первые пентаксимом в поликлинике. Мы будем гексу покупать и с полио, и с гепатитом
    О капельках еще не читала..

у нас не было реакции на первую можно сказать - темпа повысилась до 37,5 и все. На вторую темпы вообще не было, но с двух копеечную монету красное пятнышко было и чуть твердое, через 5 дней прошло
    Мы гепатит уже весь давно сделали. Вот осталась только АКДС последняя, буду наверное гексу покупать.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    michoid делали инфанрикс гекса(голланская)платная, уверяли что самая безобидная и темпу не дает,а мы оказались особенные
    Что дала темпу?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще.
    А Хипповские тоже не пьет? У меня Поля с удовольствием, только я много не даю. А то она дай волю - глушит как не знаю кто.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Боже, когда ж я вязать начну?! Лежат уже дома нитки и все руки не доходят. Так и зима кончится.

Посмотри еще соси в микки, там большой выбор авента, правда по расцветкам не знаю, мы соси берем только ортодонические латексные, а в авенте такого нет. Я вот сног сбилась пытаясь найти карабинчик на соску розовый или хотя бы красный - нетю, все расцветки какие-то мальчуковые, или цена под 100грн
    В тему: У меня муж говорит - Боже! Когда ж ты уже вязать закончишь?)))))
    Мы карабин купили в Сельпо с Винни Пухом Дисней. Красный и дешевый)))
    А розовую сосу нам жених Проша Пинапович подарил)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ну что я вам скажу товарисчи, гулять в дубленке с термосом горячего компота - это весчь.
    А как тебе с термосом горячего кофе с молоком?????))))))

Лесятка шапка отпад! Маленькие бубончики суперовые!!! Хочу платьеце Поле связать с такими бубончиками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хозяйке на заметку: хороший массаж таки творит чудеса: буквально в прошлое вс. мы висели сосисочкой, а через 5 занятий уже держим головку, когда нас поднимают за ручки и подтягиваемся!
    а вам врач массаж назначала или сами пошли на массаж? и что массажировали? спина, шея или там всё- с ручками-ножками?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я на Благоева не покупала, но заказывала ТМ ПаМаЯ здесь на форму - мне понравилось качество. Костюмчики и бодики заказывала.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что ж делать теперь с этим подорожанием .....У меня ДР сразу после НГ,хотела купить себе подарок, теперь ДО надо искать
    Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
    А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ))))
    ))))))
    Меня этот вопрос тоже мучает! Смотря канеш какая сумма на фотик планируется. Я хочу что то в пределах 3000 грн. В АЛЛО нам знакомый насоветовал CANON http://rozetka.com.ua/canon_powersho...FWZ2cAod5QcA8w
    Но еще не купили до поннедельника думаем....

Вот,блин((А я уже брать собралась....и что теперь выбирать

)
    А нежно серый с розовым фламинго не хотите? Он такой классный! Я уже достала наверное всех, расхваливая наш эрго. Ну балдею я от него, простите.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

michoid да дала(сама в шоке была,меня так уверяли что все ок будет

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А как тебе с термосом горячего кофе с молоком?????))))))
    Завидую белой завистью! я пока кофе не рискую

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталей
    где- в интернет-магазинах. Какой - кэнон или никон. А модель зависит от финансовых возможностей.

Класс! поздравляю! А мы вот свою тетю-массажиста вторую неделю ждем, к ней запись на 3 недели вперед. А другую не хочу!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я к вам из ждушек посоветоваться))
    Девочки, кто-то покупал детские вещи (бодики, человечки и т.д.) на Благоева, ТМ ПаМаЯ? как качество??? и посоветуйте торговые марки хорошие по одежке для новорожденных.
    плиз
    Мне лично вообще качество не понравилось. Тканюшка, из которой пошиты - небось вообще самая дешевая из всех возможных. После стирок в машинке становятся непонятной формы, неравномерно вытягиваются. В общем - фу. За те же деньги закажи лучше джордж или картерс. Сейчас мы дома носим человечки только картерс и фёст моментс - так это ж вещь! Мильен стирок уже пережили и как новые!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Молодцы! Поздравляю!)))
    Пасиба!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вам врач массаж назначала или сами пошли на массаж? и что массажировали? спина, шея или там всё- с ручками-ножками?
    Направила невролог. У нас понижен тонус плечевого пояса и повышен ножек. Делают нам и массаж и гимнастику всего Севы и электрофорез.

Девушки, а вы знаете, какие есть мультиварки с фритюром?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid да дала(сама в шоке была,меня так уверяли что все ок будет
    Вот елки...нам вторая не дала темпу, а первая немного - но в рамках нормы.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Завидую белой завистью! я пока кофе не рискую
    А я завидую белой завистью тем кому нельзя кофе, тоесть кто кормит грудью)))))))))))

Дописів
    972

Типово

Класс! поздравляю! А мы вот свою тетю-массажиста вторую неделю ждем, к ней запись на 3 недели вперед. А другую не хочу!
    Пасиба А я хотела как можно скорее. Мы ж прививки отложили из-за этого и мне очковато...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Вот елки...нам вторая не дала темпу, а первая немного - но в рамках нормы.

аналогично)а вот с 3 в приколе была

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Мне лично вообще качество не понравилось. Тканюшка, из которой пошиты - небось вообще самая дешевая из всех возможных. После стирок в машинке становятся непонятной формы, неравномерно вытягиваются. В общем - фу. За те же деньги закажи лучше джордж или картерс. Сейчас мы дома носим человечки только картерс и фёст моментс - так это ж вещь! Мильен стирок уже пережили и как новые!
    поддерживаю, девочки,вот не пойму как вы наши вещи покупаете....реально за те же деньги можно качествен.вещи купить
    а мне фест момент не оч.,у нас бодик синий- красился(после н-ной стирки вроде перестал

Дописів
    6 210

Типово

Мне лично вообще качество не понравилось. Тканюшка, из которой пошиты - небось вообще самая дешевая из всех возможных. После стирок в машинке становятся непонятной формы, неравномерно вытягиваются. В общем - фу. За те же деньги закажи лучше джордж или картерс.
    Согласна) Вроде на вид и ничего, но первая же стирка - и здрасти стрелкам и ниткам( Если и брать, но немного и только на первое время!

Лесятка, ну оч красивый наборчик получился!!! Прямо молодец-молодец!) Но больше не гладь!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

В тему: У меня муж говорит - Боже! Когда ж ты уже вязать закончишь?)))))
    Мы карабин купили в Сельпо с Винни Пухом Дисней. Красный и дешевый)))
    А розовую сосу нам жених Проша Пинапович подарил)))

СпасибА! В Сильпо я еще не искала
    Эх, а у нас нет женихов, которые б нам соси дарили

поддерживаю, девочки,вот не пойму как вы наши вещи покупаете....реально за те же деньги можно качествен.вещи купить
    а мне фест момент не оч.,у нас бодик синий- красился(после н-ной стирки вроде перестал
    У нас фест момент все беленькие в мелкие цветочки, с аппликациями, там линять нечему А вот на днях картерс флисовый темно-розовый с черным в загрузке с белым бельем постирала случайно есцесно, так не полинял на белые вещи ни капельки!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки всем привет !!! Подскажите,у меня температура 38 и растет,утром болело горло,что можно выпить?

Дописів
    1 913

Типово

зачем же так, может есть смысл картоху.или цвет.капусту дать(ток без обид,ну так сказанула)))
    да какие обиды, написала как есть. Может картошку и попробую. Просто рис крепит, вот и думала попробовать подкрепить.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я купила Панасоник, месяц назад...пока не оценила, ну кроме удобства, что можно включить и уйти.И плов хороший.И запеканка.Картошка с мясом на плите вкуснее.Курицу стушила, муж сказал: Ты ж знаешь,я вареное не люблю.Или это я еще не приловчилась?
    у меня мультя уже года 3, супы, картошка, запеканки, овощи-рыба на пару, мясо часто готовлю в ней.

А я завидую белой завистью тем кому нельзя кофе, тоесть кто кормит грудью)))))))))))
    а почему нельзя?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

СпасибА! В Сильпо я еще не искала
    Эх, а у нас нет женихов, которые б нам соси дарили

У нас фест момент все беленькие в мелкие цветочки, с аппликациями, там линять нечему А вот на днях картерс флисовый темно-розовый с черным в загрузке с белым бельем постирала случайно есцесно, так не полинял на белые вещи ни капельки!
    а мне кажется,что флиски вообще не линяют
    по поводу бодика,не только при стирке,но и под мышками у малого была синева
    я фонатка ДЖИМБОРИ,уже на лето малому накупила,там опликации и вышивки клевые
    теперь вот на весну хо джинсиков-бодиков купить

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки всем привет !!! Подскажите,у меня температура 38 и растет,утром болело горло,что можно выпить?
    мне прописывали свечи виферон-ферон 1000000 мо и капать в нос назофероном себе и ребенку (есть капли и спрей, для ребенка сказали капли), - это все укрепляет иммунитет и борется с вирусом. а темпу сбивать нурофеном (ибупромом), только не детским,тк детский для детей, а для взрослых есть взрослый.

Сторінка 60 з 360 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті