девочки,вы реально верите,что материнское молоко поможет не заболеть ре? у нас такой номер не проходит
ПОВЯЗКА- 100% НУЖНА, для носа можно эуфорбиум композитум(гомеопатия),для горла хорошо эвкалипт(трава)с солью полоскать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,вы реально верите,что материнское молоко поможет не заболеть ре? у нас такой номер не проходит
ПОВЯЗКА- 100% НУЖНА, для носа можно эуфорбиум композитум(гомеопатия),для горла хорошо эвкалипт(трава)с солью полоскать
Девочки, спасибо за советы, пойду лечиться!!! Здоровья всем Мамочкам и вашим Масикам)))
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;19368754]Что ж делать теперь с этим подорожанием .....У меня ДР сразу после НГ,хотела купить себе подарок, теперь ДО надо искать
Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталей
ПЛИИИИИЗ))))
У меня Декс 60, очень удобно, а то в последнее время забывала что поставила варить что-нибудь, можно на кидстаффе посмотреть, там были дешевле чем у нас в инетмагазинах.
Всем привет))))
Лесятка, Сашуля прелесть, а ты большая молодец!!! Я так хочу малому связать шапулю с мордочкой и ушками мишки, но руки-крюки(((
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работников радио, телевидения и связи, мужу звоню говорю, типа так и так поздравляй, мой праздник, а он говорит седня шо день матери![]()
Главное, скажу я тебе, это ткань, не влипни как я- я купила цвет бордо,в тон коляске и вообще люблю такой цвет, так вот он сделан из бархатистой такой ткани...Мляяя, как я устала чистить его роликами-липучками, щетками и т.д. Если б знала-ни в жисть бы не взяла.И че Алага меня не предупредила...Твой голубой по фотке похоже их такой же ткани.
Комплект зачетный, а Санечка в нем красавица!Надо Ване невесту сватать
![]()
Всем приветик
Деток с датками
Выспросила у годовастиков информацию по поводу стенгазет на День рождения деток и решила с вами поделиться ссылками
http://plakatiki.ucoz.ru/load/plakat...uot/45-1-0-155
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=105341
У тебя есть возможность их поСЧупать?Хорошие те, у которых ткань как минирогожка, а не велюрчик.В Цветных точно рогожка
Востаннє редагував irin-chic: 16.11.2012 о 21:37
я к вам из ждушек посоветоваться))
Девочки, кто-то покупал детские вещи (бодики, человечки и т.д.) на Благоева, ТМ ПаМаЯ? как качество??? и посоветуйте торговые марки хорошие по одежке для новорожденных.
плиз
по дексу ничего не скажу, у меня мультя панасоник. оценила ее + давно, но как начался прикорм каждый день говорю ей спасибо. в ней есть режим готовка на пару. Перед прогулкой кладу кабачек, пока гуляю все готовиться и включается режим подогрев. Прихожу все тепленькое и голодный Саша не успевает скандал устроить
По рюкзаку, у меня поньешка разноцветная, на нее ничего не цепляется
Сказала, что немного набрали и не страшно, начинать прикорм сказала с кабачка, но от него мой часто срущий ребенок, стал серить еще чаще. буду переходить на кашу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks