Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 360 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,вы реально верите,что материнское молоко поможет не заболеть ре? у нас такой номер не проходит
    ПОВЯЗКА- 100% НУЖНА, для носа можно эуфорбиум композитум(гомеопатия),для горла хорошо эвкалипт(трава)с солью полоскать

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ты не одна))))давай вместе умнеть
    Давай! КАК?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не сыпьте соль на рану... иногда сомневаюсь даже не в правильном написании слова, а в его существовании
    нам в темку надо- мама должна писать без ошибок или как она называется)))
    иногда пишу,а потом как перечитаю,стыдно((((но бывает почитаешь других(не имею ввиду в этой теме)-то капец,ВУМНАЯ

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Давай! КАК?
    ой,книги нужно читать,а не на форуме тусить)))капец,за 9м ни одной книги, МАМАДОРОГАЯ,сама в шоке,надо срочно что-то почитать

Дописів
    792

Типово

Девочки, спасибо за советы, пойду лечиться!!! Здоровья всем Мамочкам и вашим Масикам)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой,книги нужно читать,а не на форуме тусить)))капец,за 9м ни одной книги, МАМАДОРОГАЯ,сама в шоке,надо срочно что-то почитать
    та если бы толк был....
    мне кажется не будет особого толка...
    правда книг тоже не читала еще... журналы, журналы и форум)))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;19368754]Что ж делать теперь с этим подорожанием .....У меня ДР сразу после НГ,хотела купить себе подарок, теперь ДО надо искать
    Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
    А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ))))
    У меня Декс 60, очень удобно, а то в последнее время забывала что поставила варить что-нибудь, можно на кидстаффе посмотреть, там были дешевле чем у нас в инетмагазинах.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет))))

Лесятка, Сашуля прелесть, а ты большая молодец!!! Я так хочу малому связать шапулю с мордочкой и ушками мишки, но руки-крюки(((
    А у меня сегодня профессиональный праздник - День работников радио, телевидения и связи, мужу звоню говорю, типа так и так поздравляй, мой праздник, а он говорит седня шо день матери

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

иногда бывает...)))

а некоторые все равно хомячки)))))) та ладно, растет ребенок, это классно.
    Я уже хочу с ним беседовать о чем-то, учить уму-разуму.
    Малыши конечно милые, но слегка однообразные)))))
    О Оля..скоро он начнет лепетать...ТАК, что буш мечтать,чтобы он поспал и помолчал))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    еще в погоне))) после выходных завезут в магазы. а какую брать... подумай , что для тебе важно, что хочешь в ней готовить - и выбирай. я , например, читала, что офигенные молочные каши получаются, если их томить на низких темпах 5-8 часов. еще давно мечтаю сделать франзуцский паштет рийет ( бабушка в деревне такое уже 40 лет делает в духовке и по-народному называется "выжарки" . но мне же выпендриться хочется) потому хочу модель, где есть длительное томление или вручную настраиваемый режим.
    Это в какой такое?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Никогда в жизни не подумала бы
    Умничка))
    Спасиочки,еще раз
    Вика и Ириша и вам спасибо))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я купила Проше Ленне, но мне кажется что в -10 он в нем окоченеет! Вчера мы гуляли в колготках, бодике с длинным рукавом, флисовом человечке, на ножках еще пинетки вязанные, шапочка конечно же, а потом уже комбез. Когда спал в коляске был укрыт вязанным пледом и зачехлен. Правда когда зашла домой он еще спал, и проспал еще часа полтора, поэтому прощупать ноги не смогла. А когда проснулся был теплющий, но это ж сколько времени уже после улицы прошло. А позавчера я с ним в этом же комбезе в эрго гуляла, так в носочках и флисовом человечке у него ножки холодные были ((( В общем, то ли у меня ребенок мерзля, то ли то комбез у меня такой. Что ж я буду делать в мороз??? Уже задумалась над покупкой более теплого комбеза....
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,помогите выбрать цвет эрго не могу определится голубой http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...2203a.jpg.html или беж http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...815ad.jpg.html
    Голубой красивый,а беж универсальныйЧе делать??
    Главное, скажу я тебе, это ткань, не влипни как я- я купила цвет бордо,в тон коляске и вообще люблю такой цвет, так вот он сделан из бархатистой такой ткани...Мляяя, как я устала чистить его роликами-липучками, щетками и т.д. Если б знала-ни в жисть бы не взяла.И че Алага меня не предупредила...Твой голубой по фотке похоже их такой же ткани.
    Комплект зачетный, а Санечка в нем красавица!Надо Ване невесту сватать
    не сыпьте соль на рану... иногда сомневаюсь даже не в правильном написании слова, а в его существовании

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Главное, скажу я тебе, это ткань, не влипни как я- я купила цвет бордо,в тон коляске и вообще люблю такой цвет, так вот он сделан из бархатистой такой ткани...Мляяя, как я устала чистить его роликами-липучками, щетками и т.д. Если б знала-ни в жисть бы не взяла.И че Алага меня не предупредила...Твой голубой по фотке похоже их такой же ткани.
    Комплект зачетный, а Санечка в нем красавица!Надо Ване невесту сватать

Вот,блин((А я уже брать собралась....и что теперь выбирать

За комплимент спасибо)))))Жених нам такой подходит

У меня к тебе в ЛС вопрос будет)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик
    Деток с датками
    Выспросила у годовастиков информацию по поводу стенгазет на День рождения деток и решила с вами поделиться ссылками

http://plakatiki.ucoz.ru/load/plakat...uot/45-1-0-155
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=105341

Дописів
    1 328

Типово

Это в какой такое?
    Декс-60. сразу не писала, чтоб не навязывать свое мнение))). но я не знаю про орион. просто по дексу я иструкцию в нете читала.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[

Вот,блин((А я уже брать собралась....и что теперь выбирать

За комплимент спасибо)))))Жених нам такой подходит

У меня к тебе в ЛС вопрос будет)
    У тебя есть возможность их поСЧупать?Хорошие те, у которых ткань как минирогожка, а не велюрчик.В Цветных точно рогожка
    Востаннє редагував irin-chic: 16.11.2012 о 21:37

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Декс-60. сразу не писала, чтоб не навязывать свое мнение))). но я не знаю про орион. просто по дексу я иструкцию в нете читала.
    А я купила Панасоник, месяц назад...пока не оценила, ну кроме удобства, что можно включить и уйти.И плов хороший.И запеканка.Картошка с мясом на плите вкуснее.Курицу стушила, муж сказал: Ты ж знаешь,я вареное не люблю.Или это я еще не приловчилась?

Дописів
    972

Типово

Хозяйке на заметку: хороший массаж таки творит чудеса: буквально в прошлое вс. мы висели сосисочкой, а через 5 занятий уже держим головку, когда нас поднимают за ручки и подтягиваемся!

Дописів
    826

Типово

я к вам из ждушек посоветоваться))
    Девочки, кто-то покупал детские вещи (бодики, человечки и т.д.) на Благоева, ТМ ПаМаЯ? как качество??? и посоветуйте торговые марки хорошие по одежке для новорожденных.
    плиз

Дописів
    1 913

Типово

Что ж делать теперь с этим подорожанием .....У меня ДР сразу после НГ,хотела купить себе подарок, теперь ДО надо искать
    Девочки,кто тут недавно гонялся за мультиваркой?Догнали???Где посмотреть хорошую,я так поняла надо Дексу 60 брать????
    А кто еще подскажет,где фотик хороший купить???А главное какой???Помню,что поднимался уже этот разговор,но совсем не помню деталейПЛИИИИИЗ))))
    пысы Спасибо всем за мнение по цвету эрго,останавливаюсь на голубом))))))
    по дексу ничего не скажу, у меня мультя панасоник. оценила ее + давно, но как начался прикорм каждый день говорю ей спасибо. в ней есть режим готовка на пару. Перед прогулкой кладу кабачек, пока гуляю все готовиться и включается режим подогрев. Прихожу все тепленькое и голодный Саша не успевает скандал устроить
    По рюкзаку, у меня поньешка разноцветная, на нее ничего не цепляется

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девченочки, спасибо за поддержку ! Не буду за вес переживать больше, раз не мы одни такие .

Аня, Кузьма, а что вам педиатр по поводу веса сказал ?
    Сказала, что немного набрали и не страшно, начинать прикорм сказала с кабачка, но от него мой часто срущий ребенок, стал серить еще чаще. буду переходить на кашу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Сказала, что немного набрали и не страшно, начинать прикорм сказала с кабачка, но от него мой часто срущий ребенок, стал серить еще чаще. буду переходить на кашу
    зачем же так, может есть смысл картоху.или цвет.капусту дать(ток без обид,ну так сказанула)))

Сторінка 59 з 360 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті