| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!!!!!!
Всем привет!
это у меня режим сбился
да, первые пентаксимом в поликлинике. Мы будем гексу покупать и с полио, и с гепатитом
О капельках еще не читала..
у нас не было реакции на первую можно сказать - темпа повысилась до 37,5 и все. На вторую темпы вообще не было, но с двух копеечную монету красное пятнышко было и чуть твердое, через 5 дней прошло
Лен, а какой у вас сейчас вес?
О! Шапец одела!
Ааа. В 6 мес ребенок уже много понимает. Поначалу за сисей будет скучать
И за меня проголосовалиЯ под эту категорию ну совсем не подхожу, ну ни капельки, но все-равно, cveta спасибо!!!! Приятно!
Альфа, я тебя в отчаянные домохозявки внесла![]()
Спасибо всем кто ответил по цвету эрго))А тех кто не ответил-Я ЗАПОМНИЛА
может погладить?Шучу,а то будет похоже на расстянувшейся маленький свитерок
Я кстати спасла свою шапку-сделав ушки и пришив нужную по размеру подкладку!!Теперь это мой любимый комплектик на пару с шарфиком)))))))))))))
ну сегодня взвешивались на напольных весах-8200:![]()
Всем привет!
Девочки, еще два дня покупаю игрухи с Эльса цена-5%, присоединяемся))
У нас будут недельки через 2 ))
http://www.elc.co.uk/baby-toddler-to...=6-12%20months
погладить)))
Ой, кстати я уже приловчилась к эрго , мне нравится, у нас такой:http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/
Качество супер!!!! Как же Долго гонялась за этой рассцветкой серый с розовым фламинго, нашла, а теперь все спрашивают, почему у ас девчачий эрго. Я отвечаю- потому что я - девочка.
Ой, спешу сказать, что я за синий - мне кажется он все-же более универсальный, чем беж. У нас серый вообще.
Показывай ужо свой комплектик!!!
Ох вы и булЯчки с повидлом!
У нас хумана. Хоть бы шо там по русски было написано!!!
летняя вода - это вода, набранная летомЕсли шо - я шучу
Без центрифуги - наверное имеется в виду не отжимать в центрифуге.
ВСЕМ ПРИВЕТ
спасибо еще раз за поздравления,кто не остался равнодушен)
michoid делали инфанрикс гекса(голланская)платная, уверяли что самая безобидная и темпу не дает,а мы оказались особенные![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 16.11.2012 о 14:29
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks