Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 256 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а весы одни и теже? может что с весами?
    в прошлый раз могли взсвесить не верно...
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а может взвешивались по разному? ну там весы разные, в одежде - без одежды, поели и не какали - не ели и покакали.Вот Вам суммарно и будет грамм под 400 разницы.Ну а даже 1 кг в месяц набора это не ах, как много).Растет парень).

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    может с весами что то не то?
    весы в больнице одни и те же,раздеваемся когда взвешиваемся,памперс сухой.... не знаю.... на руках когда держу тоже тяжелее стал.
    может действительно в прошлый раз не верно взвесили....

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    может действительно в прошлый раз не верно взвесили....
    в см вырос?.
    Наверное, в прошлый раз не совсем правильно взвесили.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ой, да запросто.!
    Оффтопну чуток, у меня был прикольчик:дочка родилась 52 см, во всех доках так и написано.Через месяц после выписки из РД приходим к педиатру в день грудничка, измеряем рост - 50 см ровно.Усохла)))!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в см вырос?.

да,вырос на 3 см)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    правда, у нас я не все в продаже видела. смотрела в Сильпо, АТБ,Спаре
    Я покупаю в Антошке, там всегда выбор большой.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! У меня вопрос, можно ли давать проверенные овощи (мы пока едим овощные пюре) утром, а также после обеда или вечером?
    Можно. Вы же только начинаете прикорм, правильно? На этом этапе рекомендуется вводить продукты прикорма как раз в первой половине дня, но, если не съедаете норму, можно "добрать" и вечером, если ребенок не отказывается. Но, я думаю, что вам пока рано переживать насчет того, что вы не съедаете суточную норму овощей. Ребенок, находящийся на ГВ, может съедать прикорма меньше, чем положено, при условии, если у вас достаточно молока.

глютен во многих кашах, не только в том, что из пшеницы.
    У меня другой вопрос. А разве глютеновые продукты не дают до опред.возраста из-за аллергичности? Я чет думала по другой причине...Может забыла уже.
    Если глютенсодержащие продукты вводятся в прикорм слишком рано, существует риск, что ребенок может заболеть целиакией, если вы об этом. Но наряду с этим, очень много информации о том, что глютен провоцирует у детей пищевую аллергию, которая выражается в том числе и различными кожными реакциями (видимо, это и есть проявления нарушений в работе кишечника из-за плохой переносимости того самого глютена).

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, если овощи можно давать несколько раз, но в пределах нормы, то и с кашами так? Т.е. если деть утром ест меньше 100гр, то можно еще вечером предложить?
    Мне как-то попадалась информация, что каши можно не более двух раз в день. Мы кушаем утром молочную, а вечером, иногда, - безмолочную.

И еще вопрос. Это ж нам уже желток можно? Как его правильно вводить?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а как его давать? Мешать в пюре овощное?
    Желток начинают вводить с 1/8, если перепелиный - думаю, можно с 1/4. Сразу не стОит его в овощи добавлять, сначала нужно, чтобы ребенок привык к этому новому продукту. Я вводила, смешивая с грудным молоком. А позже уже добавляла в овощное пюре.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ой, да запросто.!
    Оффтопну чуток, у меня был прикольчик:дочка родилась 52 см, во всех доках так и написано.Через месяц после выписки из РД приходим к педиатру в день грудничка, измеряем рост - 50 см ровно.Усохла)))!
    У нас была похожая ситуация, на очередном приеме у педиатра оказалось, что у дочки рост уменьшился на 1 сантиметр по сравнению с прошлым разом.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    да,вырос на 3 см)
    ну вот!!!
    В прошлый раз было больше, чем 200 г. + подрос парень))).
    У меня малый за первый мес вырос на 4 см и прибавил 1800г)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если глютенсодержащие продукты вводятся в прикорм слишком рано, существует риск, что ребенок может заболеть целиакией, если вы об этом.
    аха..поели глютену - заболели (лучше даже заразились) целиакией)))).
    Целиакия - врожденное заболевание.Она либо есть, либо ее нет.А глютен может спровоцировать утяжеление данной болезни, раз уж речь зашла). Если же целиакии изначально у ребенка нет, то ни какой глютен ее не спровоцирует.

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    очень много информации о том, что глютен провоцирует у детей пищевую аллергию, которая выражается в том числе и различными кожными реакциями (видимо, это и есть проявления нарушений в работе кишечника из-за плохой переносимости того самого глютена).
    ни разу не натыкалась на это множество информации, честно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ой, да запросто.!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

аха..поели глютену - заболели (лучше даже заразились) целиакией)))).
    Целиакия - врожденное заболевание.Она либо есть, либо ее нет.А глютен может спровоцировать утяжеление данной болезни, раз уж речь зашла). Если же целиакии изначально у ребенка нет, то ни какой глютен ее не спровоцирует.
    Да, не совсем правильно выразилась.
    ни разу не натыкалась на это множество информации, честно.
    Может, просто внимания не обращали))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, если овощи можно давать несколько раз, но в пределах нормы, то и с кашами так? Т.е. если деть утром ест меньше 100гр, то можно еще вечером предложить? Я вообще думала, что надо раз в день кашу и раз в день овощи...

И еще вопрос. Это ж нам уже желток можно? Как его правильно вводить?
    еще нельзя!!!! С 8-ми мес!!!!
    а как его давать? Мешать в пюре овощное?
    Я даю так... а овощами заедаем... у нас оч любит желток... прям причмокивает)))))
    А можно и в овощи подмешивать... нет разницы!)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вообще-то желток вводится около 7,5 месяцев, после ввода каш.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

А кефир злагода, который детский, можно использовать в качестве материнской закваски? А то молоко и 30мл кефира есть, а закваска закончилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я даю так... а овощами заедаем... у нас оч любит желток... прям причмокивает)))))
    А можно и в овощи подмешивать... нет разницы!)))
    я просто не знаю как давать "так", он суховат и рассыпается что ли, когда давала отдельно, то все равно водой чуток разводила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

я просто не знаю как давать "так", он суховат и рассыпается что ли, когда давала отдельно, то все равно водой чуток разводила
    я его разрезаю на 4-8 частей и даю в прикуску с овощами... т.е. кусочек желтка, пару-тройку ложек овощей, и ты ды.... Володька так оч любит... а можно смешивать с овощами и не заморачиваться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вообще-то желток вводится около 7,5 месяцев, после ввода каш.
    куда спешить? некоторые педиатры желток в 11 мес. рекомендуют давать... оч аллерген продукт... так что, повторюсь, лучше не спешить... ИМХО

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

куда спешить? некоторые педиатры желток в 11 мес. рекомендуют давать... оч аллерген продукт... так что, повторюсь, лучше не спешить... ИМХО
    +много
    мы вводили почти в 11 мес.
    раньше 8 нам не советовал никто

я с овощами смешиваю

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А кефир злагода, который детский, можно использовать в качестве материнской закваски? А то молоко и 30мл кефира есть, а закваска закончилась.
    я не думаю. что кефир Злагода что-то заквасит

Дописів
    1 938

Типово

Девушки, простите, что завожу такую тему, но нас это все больше волнует.. После введения прикорма, едим овощи ( капуста цветная, кабачек, брокколи, тыква) и кашу гречневую( молочная на смеси Фрисо) у нас никак не нормализируется стул. Какахи темно-зеленые, пластилин. Раньше до перехода на смесь ( двоечку) и начало прикорма такого не было. Малыша вроде никак это не беспокоит, но может не сходить по большому целый день, на вторые сутки "ходим" с явным трудом и кряхтением , соответственно цвет\запах впечатляют....как у вас обстояли " дела" после введения прикорма?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    мы вводили почти в 11 мес.
    раньше 8 нам не советовал никто
    Я сама ввела ребенку в 8 мес(без одного дня))) перепелиный желток.
    Но речь же о нормах введения, а на вопрос девушки прозвучало категоричное "еще нельзя!!!", хотя в этой самой теме на первой странице тоже о 7,5 мес написано. Каждый решает сам - давать в 7,5, в 8, или в год. Важно знать ориентиры
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девушки, простите, что завожу такую тему, но нас это все больше волнует.. После введения прикорма, едим овощи ( капуста цветная, кабачек, брокколи, тыква) и кашу гречневую( молочная на смеси Фрисо) у нас никак не нормализируется стул. Какахи темно-зеленые, пластилин. Раньше до перехода на смесь ( двоечку) и начало прикорма такого не было. Малыша вроде никак это не беспокоит, но может не сходить по большому целый день, на вторые сутки "ходим" с явным трудом и кряхтением , соответственно цвет\запах впечатляют....как у вас обстояли " дела" после введения прикорма?
    У нас после ввода прикорма стул наладился совсем не сразу, правда, мы, наоборот, ходили по 2-3 раза в день, а вас, я так понимаю, наоборот, стало крепить? А на смесь№2 недавно перешли? Может, в ней дело? А темно-зеленый цвет каках всегда у нас как раз после брокколи был.

Сторінка 224 з 256 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті