| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю в Антошке, там всегда выбор большой.
Можно. Вы же только начинаете прикорм, правильно? На этом этапе рекомендуется вводить продукты прикорма как раз в первой половине дня, но, если не съедаете норму, можно "добрать" и вечером, если ребенок не отказывается. Но, я думаю, что вам пока рано переживать насчет того, что вы не съедаете суточную норму овощей. Ребенок, находящийся на ГВ, может съедать прикорма меньше, чем положено, при условии, если у вас достаточно молока.
Если глютенсодержащие продукты вводятся в прикорм слишком рано, существует риск, что ребенок может заболеть целиакией, если вы об этом. Но наряду с этим, очень много информации о том, что глютен провоцирует у детей пищевую аллергию, которая выражается в том числе и различными кожными реакциями (видимо, это и есть проявления нарушений в работе кишечника из-за плохой переносимости того самого глютена).
Мне как-то попадалась информация, что каши можно не более двух раз в день. Мы кушаем утром молочную, а вечером, иногда, - безмолочную.
Желток начинают вводить с 1/8, если перепелиный - думаю, можно с 1/4. Сразу не стОит его в овощи добавлять, сначала нужно, чтобы ребенок привык к этому новому продукту. Я вводила, смешивая с грудным молоком. А позже уже добавляла в овощное пюре.
человечек - это звучит горденько
аха..поели глютену - заболели (лучше даже заразились) целиакией)))).
Целиакия - врожденное заболевание.Она либо есть, либо ее нет.А глютен может спровоцировать утяжеление данной болезни, раз уж речь зашла). Если же целиакии изначально у ребенка нет, то ни какой глютен ее не спровоцирует.
ни разу не натыкалась на это множество информации, честно.
А кефир злагода, который детский, можно использовать в качестве материнской закваски? А то молоко и 30мл кефира есть, а закваска закончилась.
Девушки, простите, что завожу такую тему, но нас это все больше волнует.. После введения прикорма, едим овощи ( капуста цветная, кабачек, брокколи, тыква) и кашу гречневую( молочная на смеси Фрисо) у нас никак не нормализируется стул. Какахи темно-зеленые, пластилин. Раньше до перехода на смесь ( двоечку) и начало прикорма такого не было. Малыша вроде никак это не беспокоит, но может не сходить по большому целый день, на вторые сутки "ходим" с явным трудом и кряхтением , соответственно цвет\запах впечатляют....как у вас обстояли " дела" после введения прикорма?
Я сама ввела ребенку в 8 мес(без одного дня))) перепелиный желток.
Но речь же о нормах введения, а на вопрос девушки прозвучало категоричное "еще нельзя!!!", хотя в этой самой теме на первой странице тоже о 7,5 мес написано. Каждый решает сам - давать в 7,5, в 8, или в год. Важно знать ориентиры![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks