| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылку я и тут могу кинуть в принципе). там в верхнем ЛЕВОМ углу нужно выбирать то, что хотите узнать - мальчики, девочки,рост, вес прочие радости)).
А, возраст не забудьте потом выбрать в "кружочке" справа).
Думаю разберетесь.Не разберетесь - спрашивайте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если вы до этого кушали только безглютеновые каши, то вполне возможна такая реакция на глютен, содержащийся в пшенице. Мне попадалась информация о том, что введение пшеничной каши, как и других глютенсодержащих, может быть начато не с года, а позже (хотя, конечно, "после года" - понятие растяжимое))))) Кроме того, встречала такую очередность ввода каш: рис, гречка, кукуруза, овсянка, а потом уже пшеничка. Да, и, правильно юль_чик говорит: смотря что именно вы кушали - готовили сами из крупы (хлопьев) или давали пачечную, в которой могут быть какие-то добавки.
человечек - это звучит горденько
Нинуль, а печеньки, бублики, сухарики и проч мучное кушали раньше?
Мож это реакция на глютен, либо на какой-то компонент пачечной детской каши (если вы детскую ели именно), либо на пшеничную кашу непосредственно...
после года можно есть глютеновые каши... мы уже овсянку и пшеничную едим... мы нордик едим... полет нормальный... уже едим и печенько хайнц...
подскажите новичку, начали прикорм с кабачка, на 5 день появилась сыпь на и вокруг писюшки, но я на 100% уверена что это на молОчку на которую я налегла на выходных, прикорм остановили пока не пройдет сыпь. Теперь вопрос - можно начать прикорм снова не с кабачка, а с цветной капусты? Или с каши?
Какую кашу лучше - пачечную или приготовленную дома, типа Нордик?
Какие пачечные кашки вы даете деткам?
только вокруг писюшки? а на личике нет?
кабачок отменить, молчку маме не употреблять, когда сыпь сойдет еще раз попроб кабачок. Если опять то же самое (а мож, это на памперс или опрелость? или мыло и порошок меняла???), то опять отменять и пробовать после схождения сыпи капустку.
Кашу можно любую безмолочную (гречку, рис, кукурузу)... мы ели Нестле. Можно и Нордик, если ре норм будет глотать ее... Лучше не прыгать с продукта на продукт... начали овощи - вводите овощи... каши никуда не убегут.
Востаннє редагував El'za: 15.11.2012 о 12:42
Джага, спасибо)
на личике нет, нигде нет, только там. Ничего нового - ни памперсы, ни мыло, только Бепантен был раньше крем, теперь мазь. Но от него маловероятно. У нас уже было такое недельки три назад - и тоже в это время я ела много домашней молочки(
Будем пробовать снова кабачок.
И еще вопрос - через какое время после овощей можно кашку?
Лучше сначала попробовать все планируемые овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, морковка, лучек и т.д.), но это может затянуться на 1,5-2 месяца, или уже через месяц начать кашу?
Всем привет!
Тыкните меня носом, где почитать, или расскажите, какие фрукты можно в 1-1,5 года? А то я в морозилке обнаружила черную смородину и вишню, теперь думаю - запаривать их или чуть позже так давать?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks