Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 256 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    делимся примерами в этой теме, да?..... ОК.
    Если бы я своего сына кормила по схеме на коробочке смеси,- он бы орал (в прямом смысле этого слова) КРУГЛОСУТОЧНО, поверьте)). Именно поэтому с ГВ не срослось- не наедался тем составом и кол-вом моего молока)). Фигня, простите, полная эти схемы. Строго до мл придерживаться их не очень нужно. Конечно, здравый смысл никто не отменял. Ребёнок лишнего, что ему нужно, не съест. Сыт, доволен, весел, не срыгивает, какает "по расписанию"- отлично!!!!
    PS. вот что-то мне не очень верится, что лишний вес у Вашего ре из-за смеси....... Вам это врачи сказали?
    Сказали многовато.У меня сыночек ленивый,не хочет переворачиваться и шевелиться. Учим-учим,а он ни в какую (((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    и мне если можно ссылку в личку (та же проблема)
    ссылку я и тут могу кинуть в принципе). там в верхнем ЛЕВОМ углу нужно выбирать то, что хотите узнать - мальчики, девочки,рост, вес прочие радости)).
    А, возраст не забудьте потом выбрать в "кружочке" справа).
    Думаю разберетесь.Не разберетесь - спрашивайте.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Сказали многовато.У меня сыночек ленивый,не хочет переворачиваться и шевелиться. Учим-учим,а он ни в какую (((
    НЕ расстраивайся у нас та же история, ползать пытается и ползет переворачиваться ни в какую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

педиарт посоветовал ночью трёхмесячного малыша поить сладкой водой
    Пипец! Я б такого "грамотея" по стенке размазала!
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки нету сил (хотя есть желание) перечитать вас полностью. Вопрос мы на ИВ набираем прилично 4 месяца 7,5 кг, думаю надо уже вводить что то на прикорм типа каши или соки. кто что по этому поводу думает и может кто то что то пробовал. Спасибо
    Тут абсолютно все думают одинаково: до 6 месяцев прикорм НЕ ВВОДИТСЯ. В 6 начинают с овощей, а не с каш, - особенно при вашем хорошем наборе веса. Соки вводятся после года.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

а что невролог говорит?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

У меня сыночек ленивый,не хочет переворачиваться и шевелиться. Учим-учим,а он ни в какую (((
    не по теме. Вам нужен хороший невролог+хороший массажист. У меня малый (были постарше вас) после 5-го массажа встал на ножки, а после 9-го пополз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что невролог говорит?
    Невролог говорит- "лишний вес". А так всё в порядке,массаж делаем с перерывами,но не по назначению (всё хорошо),а так от себя - расслабляющий.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не по теме. Вам нужен хороший невролог+хороший массажист. У меня малый (были постарше вас) после 5-го массажа встал на ножки, а после 9-го пополз
    ой, мы делали массажи и в 3 мес и в 6 мес. А все равно Тимка перевернулся первый раз в 5 мес. А следующий раз в 6))) Теперь вот год и месяц, ползает быстро, но не ходит еще. Но я уже не переживаю - такой уж он есть
    да и врачи всегда говорили, что все в норме)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а нас посыпало на пшеничную кашу вроде. такое может быть??
    кукурузную, рисовую и гречку ели, дала попробовать пшеничную и вот... а шо, после года ж можно глютеновые уже?
    Если вы до этого кушали только безглютеновые каши, то вполне возможна такая реакция на глютен, содержащийся в пшенице. Мне попадалась информация о том, что введение пшеничной каши, как и других глютенсодержащих, может быть начато не с года, а позже (хотя, конечно, "после года" - понятие растяжимое))))) Кроме того, встречала такую очередность ввода каш: рис, гречка, кукуруза, овсянка, а потом уже пшеничка. Да, и, правильно юль_чик говорит: смотря что именно вы кушали - готовили сами из крупы (хлопьев) или давали пачечную, в которой могут быть какие-то добавки.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

кукурузную, рисовую и гречку ели, дала попробовать пшеничную и вот... а шо, после года ж можно глютеновые уже?
    Нинуль, а печеньки, бублики, сухарики и проч мучное кушали раньше?
    Мож это реакция на глютен, либо на какой-то компонент пачечной детской каши (если вы детскую ели именно), либо на пшеничную кашу непосредственно...
    после года можно есть глютеновые каши... мы уже овсянку и пшеничную едим... мы нордик едим... полет нормальный... уже едим и печенько хайнц...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

глюк

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

подскажите новичку, начали прикорм с кабачка, на 5 день появилась сыпь на и вокруг писюшки, но я на 100% уверена что это на молОчку на которую я налегла на выходных, прикорм остановили пока не пройдет сыпь. Теперь вопрос - можно начать прикорм снова не с кабачка, а с цветной капусты? Или с каши?
    Какую кашу лучше - пачечную или приготовленную дома, типа Нордик?
    Какие пачечные кашки вы даете деткам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    подскажите новичку, начали прикорм с кабачка, на 5 день появилась сыпь на и вокруг писюшки, но я на 100% уверена что это на молОчку на которую я налегла на выходных, прикорм остановили пока не пройдет сыпь. Теперь вопрос - можно начать прикорм снова не с кабачка, а с цветной капусты? Или с каши?
    Какую кашу лучше - пачечную или приготовленную дома, типа Нордик?
    Какие пачечные кашки вы даете деткам?
    только вокруг писюшки? а на личике нет?
    кабачок отменить, молчку маме не употреблять, когда сыпь сойдет еще раз попроб кабачок. Если опять то же самое (а мож, это на памперс или опрелость? или мыло и порошок меняла???), то опять отменять и пробовать после схождения сыпи капустку.
    Кашу можно любую безмолочную (гречку, рис, кукурузу)... мы ели Нестле. Можно и Нордик, если ре норм будет глотать ее... Лучше не прыгать с продукта на продукт... начали овощи - вводите овощи... каши никуда не убегут.

Дописів
    694

Типово

Девочки, просветите темноту, что это за каши - Нордик????

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девочки, просветите темноту, что это за каши - Нордик????
    http://www.raisio.ru/catalogue/flakes/

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    О благодарю Вас!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    О благодарю Вас!
    правда, у нас я не все в продаже видела. смотрела в Сильпо, АТБ,Спаре
    а галеты ихние нам уже можно?
    Востаннє редагував El'za: 15.11.2012 о 12:42

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Джага, спасибо)
    на личике нет, нигде нет, только там. Ничего нового - ни памперсы, ни мыло, только Бепантен был раньше крем, теперь мазь. Но от него маловероятно. У нас уже было такое недельки три назад - и тоже в это время я ела много домашней молочки(
    Будем пробовать снова кабачок.
    И еще вопрос - через какое время после овощей можно кашку?
    Лучше сначала попробовать все планируемые овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, морковка, лучек и т.д.), но это может затянуться на 1,5-2 месяца, или уже через месяц начать кашу?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ссылку я и тут могу кинуть в принципе). там в верхнем ЛЕВОМ углу нужно выбирать то, что хотите узнать - мальчики, девочки,рост, вес прочие радости)).
    А, возраст не забудьте потом выбрать в "кружочке" справа).
    Думаю разберетесь.Не разберетесь - спрашивайте.
    о, у меня оба детя оказались в норме. Хотя старшенький на наш семейный взгляд - тощий .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Тыкните меня носом, где почитать, или расскажите, какие фрукты можно в 1-1,5 года? А то я в морозилке обнаружила черную смородину и вишню, теперь думаю - запаривать их или чуть позже так давать?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 222 з 256 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті