Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 256 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а нас посыпало на пшеничную кашу вроде. такое может быть??
    а вы глютеновые каши уже едите? Овсянку, ячменную, манку и ты ды.... или до этого кукурузную, рисовую и гречку только ели?

Впринципе, может, а че нет... вон кого-то на кабачок/цв капусту сыпет, а кого-то на гречку...

Нас вот на белок сыпануло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а чего больше нельзя было дать? И в чем выражался сильный набор веса? у меня оба ребенка с самого начала кушали смеси больше, чем рекомендовано на схеме в банке, так это общие рекомендации. Оба родились больше 4 кг, с хорошим ростом и просто не наедались по таблице. Набирали по многу. Избыточного веса нет и не было.
    Я покупаю смесь у девочки,которая являеться конусультантом в Нутрилоне,она говорила что не рекомендуют увеличивать дозу,консультировалась с врачами-сказали тоже самое.Но когда уже совсем было кретично,я кормила через раз :раз 150,другой 180. Мы когда ночью кушали так педиарт посоветовал ночью трёхмесячного малыша поить сладкой водой )))
    (в пять месяцев был вес 9 кг,сказали "ОГО".)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я покупаю смесь у девочки,которая являеться конусультантом в Нутрилоне,она говорила что не рекомендуют увеличивать дозу,консультировалась с врачами-сказали тоже самое.Но когда уже совсем было кретично,я кормила через раз :раз 150,другой 180. Мы когда ночью кушали так педиарт посоветовал ночью трёхмесячного малыша поить сладкой водой )))
    (в пять месяцев был вес 9 кг,сказали "ОГО".)
    а рост? Я вас умоляю, у меня ребенок старший в 4 месяца весил 8 кг.
    Понимаете нужно смотреть в комплексе: рост/ вес, возраст, перерыв между кормлениями и т.д. Например, лучше кормить на позицию больше, чем кормить через каждые 2 часа или докармливать смесью с крупой и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

а рост? Я вас умоляю, у меня ребенок старший в 4 месяца весил 8 кг.
    Про педиатров я с Вами тоже согласна - спрашивала ещё лежа в роддоме сколько,как должен кушать ребёнок, а мне ответили "ребёнок никому ничего не должен". Рост был 64 вес 9 кг. Вот в воскресенье будет пол годика,сходим взвесимся. (Родился 3100 и 50 см)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибо! Вот думаю пробовать Хипповскую говядину вместо домашнего кроля. А то че то мне кажется он нас и посыпал.
    у нас от нее жуткая рвота была - 2 раза давала с перерывом в месяц

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вы глютеновые каши уже едите? Овсянку, ячменную, манку и ты ды.... или до этого кукурузную, рисовую и гречку только ели?

Впринципе, может, а че нет... вон кого-то на кабачок/цв капусту сыпет, а кого-то на гречку...

Нас вот на белок сыпануло...
    кукурузную, рисовую и гречку ели, дала попробовать пшеничную и вот... а шо, после года ж можно глютеновые уже?

Дописів
    4 352

Типово

Девочки нету сил (хотя есть желание) перечитать вас полностью. Вопрос мы на ИВ набираем прилично 4 месяца 7,5 кг, думаю надо уже вводить что то на прикорм типа каши или соки. кто что по этому поводу думает и может кто то что то пробовал. Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Именно от говядины Хипп, а от кролика Хипп или индейки Хипп?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    может это от консистенции самого пюре такое случилось? (Я чего-то в этом почти уверена).

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Может и спрошу если надо будет, а что вам обидно что я ваше мнение не спросила?
    Дорогая Синдерелла - напишите пожалуйста как мне давать каши лучше - Нестле на смеси или молочные Фрисо?
    Причём здесь именно я? Хотя жутко приятно, что я для Вас так дорога)) просто если Вас так интересует мнение именно этих девочек, то лучше спрашивать в личку, а то выглядит так (процитирую Электру) - "у меня вопрос, я с удовольствием послушаю петю, ну и остальные если хотят могу высказаться". А по Вашему вопросу - моё мнение лучше давать Нестле на смеси.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки нету сил (хотя есть желание) перечитать вас полностью. Вопрос мы на ИВ набираем прилично 4 месяца 7,5 кг, думаю надо уже вводить что то на прикорм типа каши или соки. кто что по этому поводу думает и может кто то что то пробовал. Спасибо
    до 6 мес не надо ничего давать!! а до 6 у Вас еще есть время все прочитать. Можно хотя бы первую страницу с ссылками!!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девочки, подскажите про творог на закваске виво или гуд фуд
    он после 8-10 часов сквашивания как выглядит?
    у меня получается густой, как йогурт. начинаю греть - немного расслаивается, но не сильно. просто отделяется густой йогурт от сыворотки одним куском. и никаких хлопьев...
    так и должно быть?

только что откинула на марлю. пахнет творогом... стекает чистая сыворотка... может получится?... )
    по итогу из 1 л молока получилось 230 г отменного творожка!!!

Всем Спаибо

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    кукурузную, рисовую и гречку ели, дала попробовать пшеничную и вот... а шо, после года ж можно глютеновые уже?
    Можно ПРОБОВАТЬ ВВОДИТЬ.И если сыпет,отставить)))))а хлеб,сухарики,печенье вы еще не давали? от них не сыпет? И каша какая была? пачечная?может это на добавки в пачке?

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    До 6 месяцев НИЧЕГО вводить не надо.И все перечитывать не обязательно,а вот первую страничку с основными рекомендацими почитайте. И уже по мере появления вопросов задавайте,мы ответим)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 910

Типово

(т.к. ИВ нужно кормить не раньше чем через три часа).Плюс на смеси указано количество кормлений,а в реале так не получаеться. Ещё на нашей смеси как-то странно : указан возраст ребёнка - там одна доза смеси,а по весу другая. По возрасту должны кушать меньше,а из расчёта веса больше.
    делимся примерами в этой теме, да?..... ОК.
    Если бы я своего сына кормила по схеме на коробочке смеси,- он бы орал (в прямом смысле этого слова) КРУГЛОСУТОЧНО, поверьте)). Именно поэтому с ГВ не срослось- не наедался тем составом и кол-вом моего молока)). Фигня, простите, полная эти схемы. Строго до мл придерживаться их не очень нужно. Конечно, здравый смысл никто не отменял. Ребёнок лишнего, что ему нужно, не съест. Сыт, доволен, весел, не срыгивает, какает "по расписанию"- отлично!!!!
    PS. вот что-то мне не очень верится, что лишний вес у Вашего ре из-за смеси....... Вам это врачи сказали?

Дописів
    10 283

Типово

может это от консистенции самого пюре такое случилось? (Я чего-то в этом почти уверена).
    ну, если в на консистенцию, то вырвала бы сразу, а это через минут 10 после еды

michoid, да, не написала - один раз на индейнку, один раз на говядину

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Только что открыла съела сама баночку - вкусное, и консистенция однородная очень! Ну не знаю что скажет моя кукуся. Кроль ей нравился.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Только что открыла съела сама баночку - вкусное, и консистенция однородная очень! Ну не знаю что скажет моя кукуся. Кроль ей нравился.
    а где Вы чистого кролика хипп видели? Я только говядину, курицу и индюшатину видела в продаже.

Дописів
    4 910

Типово

Про педиатров я с Вами тоже согласна - спрашивала ещё лежа в роддоме сколько,как должен кушать ребёнок, а мне ответили "ребёнок никому ничего не должен". Рост был 64 вес 9 кг. Вот в воскресенье будет пол годика,сходим взвесимся. (Родился 3100 и 50 см)
    я не спрашивала, мне сами сказали "кормить, т.к. крупный родился")))
    а Вы пухленькие, прям со складочками? У нас просто всё в рост уходило (по 4-5 см в месяц)......

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 298

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    PS. вот что-то мне не очень верится, что лишний вес у Вашего ре из-за смеси....... Вам это врачи сказали?
    тоже не верится.И тоже хотела спросить...
    Да и вообще, есть ли он там, этот лишний вес)...

Nelya, если не трудно и есть желание, дайте вес, рост и возраст последнего взвешивания ребенка, ну когда Вы там были у врача?Я в центилях посмотрю...и ссыль Вам дам, что бы Вы могли сами правильно сей процесс контролировать).Можно и в личку ежели шо...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тоже не верится.И тоже хотела спросить...
    Да и вообще, есть ли он там, этот лишний вес)...

Nelya, если не трудно и есть желание, дайте вес, рост и возраст последнего взвешивания ребенка, ну когда Вы там были у врача?Я в центилях посмотрю...и ссыль Вам дам, что бы Вы могли сами правильно сей процесс контролировать).Можно и в личку ежели шо...
    и мне если можно ссылку в личку (та же проблема)

Сторінка 221 з 256 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті