| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я полдня лазила по делам, а Миша был с папой. тот его и накормил и гулять вывел. правда одежку так интересно одел)
Настя, Егорке поскорее побороть свою болезнь.
с травяными чаями нужно быть аккуратными, они кальций вымывают. Наташа, а ты не пробывала давать ему пить воду из разных емкостей, чашек, может что-то любимое появится.
мы вот ходили на занятия, построенные по принципу как в мамарада. Миша там особо ничего не делал, в основном вредничал и убегал. начали мы ходить в год и 2мес. но дома постепенно начал все показывать мне. а на людях стесняется видимо. жаль, что нам пришлось прекратить их...
А моя невестка, которая работает в больнице санитаркой утверждает, что чай повышает гемоглобинЯ не знаю, откуда у нее такая информация, но ржала я потом долго
Мы тоже первый год болели часто с 3-х месяцев, и ротавирус и ангина, сопли по 3 недели зеленые, а летом закалять начали - конкретно холодные обливания, сейчас ттт
Всем привет!
Настя, Егорке выздоровления! Поддерживаю мысль, что не надо себя во всем обвинять.
Фантастика!)))
Эти сухарики...ржаные диетические...убили половину нашей одежды...затариваюсь теперь пятновыводителями в Левобережной
Да, Алеся Петровна прекрасна - тоже люблю ее почитать=)
Девочки, по-моему, в большинстве случаев смышленееА насчет рано - не согласна. Я, например, рада, что дедушка с бабушкой нас в детский центр с 6 месяцев затащили.
И мне интересно=)
А мне в нашей поликлинике говорили, что 114 - это скоро капец нам будет![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
киньте в отнулясы
я качала тут http://plakatiki.ucoz.ru/load/plakat...uot/45-1-0-155
и тут много идей http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=105341
У меня анемии не было - у меня вообще вечно верхняя граница нормы%) А мне сказали побольше мяса давать, ну так я и начала - анализ в 9 мес сдавали, а мясо только после 9-ти и начала вводить=)
Это, кстати, мы еще тогда в 56-й стояли на учете, но там же ж на нашем участке, что ни день, то новый врач
Татьяночка, спасибо за ссылки!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет.
Настя, Егорке скорейшего выздоровления!
Спасибо Джаге, и с первым походом вас на развивашки.
Ленушка, Татьяночка, Зетта, Евсеева, и др. девочки напишите, плиз меню ваших годовасиков, а то я рыбу еще не вводила, а из мяса, только кролика едимбифивит не пьет- пьем йогурт, творог со скрипом идет, каши едим ( любим рисовую), картошку любим, овощи перестала любить
яблоки сырые точит. Вот как-то так
А рыбу какую лучше начинать вводить?
это отличная идея!!! В прош году закаливали зимой - не болели... а потом лето, как-то забросили это дело... надо возобновить!!! Давно уже думаю, надо приступать к действиям!))))
ой, нет, у нас обычные сопли и один раз бронхит был... СБ нас такие болячки пока обходили стороной, но вот... сопли в конце августа, потом в сентябре, потом бронхит в конце сентября... октябрь пережили без болезней, а в ноябре опять вот сопли и кашель... прям напасть какая-то... были б зубы - не так обидно было, а так на пустом месте((((
Наша педиатрисса к ЛОРу на мазок хотела направить, но когда ей эта мысль в голову пришла, то мы уже выздоровели... да и ЛОР на нас смотрела, когда в 11 мес. в больничке лежали...
Ну вот, все познается в сравненииУ нас такой ротавирус был, в инфекционке лежали, антибиотики кололи, потом понос еще месяц был, потом ангина - антибиотики, опять понос, попа с ранками была, и это ж на ГВ ребенок был! всю весну с соплями, но, насчет зубов, ты права - как зубы у нас вылезли, а вылезли рано - в 1,3 уже 16 кажись было, я уже и не замечала как там они росли, в мае заглянула, а там уже 16, мы и болеть перестали.
А про ЛОРа, как говорят некоторые врачи в шутку: "спешите лечиться, а то само пройдет"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks