| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюш,выздоравливайте!У меня у мужа поджелудочная шалит-поэтому пища вся диетическая тушеная/печеная/на пару-тоже очень вкусно,и ребенок это может есть,и у всех членов семьи очень чистая кожа......очень полезно на такой диете и взрослым![]()
Всем приветик!
jaga-jaga У меня Полина тож просится на ручки когда идем по улице(ей безопасней) , как только заходим на площадку сразу с рук спрыгивает и бежит развлекаться, но это тож по настроению.
Аня Евсеева Поздравляем Дашулю, умничка!
Анастасия Егорке скорее выздоравливать!
Да мы заварной пьем, не в пакетиках. Не крепит вроде бы - уже пару дней пьет все ОК
Мы уже давно не на ГВ.
Ну вы молодцы)) у нас пару дней такой концерт, причем первый раз мы вообще от смеха чуть не упали - он стоял возле моего стула и визжал, я его взяла на руки - лезет к чаше. Дала чай из ложечки - пьет, потом схватил Серёжкину булку со стола и вперед - чай с булочкойкуда ему ещё и булочка? и так щеки большие) (насчет состава булочки я была спокойна - у меня мама работала в этой пекарне частной, у них хлебобулочные изделия из муки, дрожжей, сыворотки и сахара-соли, без добавок)
Я где-то просто читала, что чай типа тонизирует сильно и детям его давать нельзя. Только детские чаи. Может, это была статья производителей детских чаев просто
Спасибо всем за ответы ))
я вообще поесть спокойно не могу)) надо обязательно Тиме в рот сунуть яблоко или печенько - иначе не слезет))))
Всем привет! Ну и холодина сегодня, брррр...
Лена, а сколько стоят занятия и во сколько идут?
1. Артем тоже так делает, поступаю, как и многие отписавшиеся, или начинаю смешить его, или заинтересовываю чем-нибудь, он вообще легко переключается и забывает о ручках
2. Мне кажется драчунский период есть у всех деток...у нас он именно сейчас, он берет что-то в руку подходит близко и начинает этим биться, я делаю или как Ленушка писала, или как ты-объясняю, что драться не нужно ,больно и т.д.
Настя, пусть Егорка поправляется быстрее, в который раз убеждаюсь, какое важное значение имеет правильное питание.
Выздоравливайте скорее!!!
Вот и у нас проблема с питьем. Пару недель назад только начал пить более-менее что-то, но на этой неделе опять не хочет ни воду, ни компотики, дуже задумалась про чай. Просто у нас ГВ только перед сном и ночью осталось, а днем получается он не пьет, нужно что-то думать.
1. я морожусь, ухожу, он орет. переключаться как-то не особо выходит... приходит,на ноги мои цепляеться и рыдает )) заметила,что если долго и без причины кричит,а я включу громко музыку,чтоб его перекрикивала,то он успокаивается и идет заниматься своими делами.
2. как Ленушка поступаю. не. ну а шо?! )) мне тоже больно! садюгой себя не считаю ))
моему надо лазить именно в моей тарелке )) я уже в свою тарелку с одного края ложу свою еду, а с его края его еду)) потому что если его еда лежти в его миске,то не ест, а с моей ту же самую еду ест ))
Ленушка, история классная! мужу послала ))
ой, какая у вас бяка, скорее Егорке поправится!!!жаль, что сразу не определили, но думаю зная диагноз пойдете на поправку скоренько и аппетит появится!!!! конечно вам не до прививок сейчас...
нам тоже Хилак прописали, пришла к гастроентерологу с жалобой на слизь в какахах, сделали уйму анализов и узи и вот только в какахах слизь и определили... я в замешательстве немного.. с чем пришла с тем и ушла, только ребенка неделю промурыжилапропьем хилак и еще раз анализы повторим...
![]()
бедный Егорушка((((
Скорее ему выздоравливать
Настя, жесть конечно.... только себя не вини пожалуйста. Ты же по всем врачам бегала и била тревогу, выпрашивала диагноз. Егорке скорейшего выздоровления!
тоже от души смеялась ))) Эта история взята из ЖЖ одной очень колоритной дамочки - помощник режиссера в рекламной сфере. Очень люблю читать ее ЖЖ, и написано увлекательно, и глубокие мысли попадаются, и мозгами отдохнуть можно и от души поржатьДелюсь ссылочкой: http://eprst2000.livejournal.com
оттуда же:
По телефону сейчас рассказал режиссер
"Проект очень ответственный, готовимся снимать рекламный ролик. По сюжету там ребенок-еж прибегает к маме с папой. Родители тоже ежи. Папа-еж 40 лет, плотного телосложения – так и написано. Ну и вот. Ребенок принес им гриб. Написано: «Ребенок-еж прибегает в дом, где родители тихо занимаются яблоками». Ну, ты понимаешь? РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЯБЛОКАМИ. Застал маму и папу врасплох, блять.
А потом знаешь, что было? Потом мне пишут письмо: «В конце нашей истории семья ежей приходит к другим знакомым ежам в гости. Таким образом, мы видим наших ежей в обыденной жизни и в гостях у ежей-друзей. Вопрос следующий: надо придумать, какие различия у героев могут быть в костюмах обычных и гостевых?» Я стараюсь оставаться вежливым и им отвечаю: «Может быть, дадим ежам в руки тортик? Мол, в гости с тортиком, это отличит героев от обыденности, визуально придаст им гостевой характер». Мне отвечают: «Нет. Клиент хочет, чтобы различие было именно в костюмах ежей. Вы режиссер и обязаны дать клиенту представление о том, в чем ежи могут ходить в гости». А у меня два высших образования. Я страшно нажрался в тот вечер, просто страшно…"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks