Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 338 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Витаминки не помогают для поднятия иммунитета, нужно только правильное питание и здоровый образ жизни. Синтетические витамины, а тем более стимулирование иммунной системы - это очень опасно, хороши врачи у вас, плохие бы уже попрописывали БАДов всяких.
    Это из области "какую таблетку выпить чтобы быть здоровым", посмотри передачу Комаровского на тему стимулирования иммунитета, там и про витамины и про афлубин
    ну мы и ведем здор образ жизни, и питаемся правильно (куда уж больше)... а болеем часто... и зубы не лезут, а иммунитет - слабый, раз так часто болеем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я полдня лазила по делам, а Миша был с папой. тот его и накормил и гулять вывел. правда одежку так интересно одел)
    Настя, Егорке поскорее побороть свою болезнь.
    с травяными чаями нужно быть аккуратными, они кальций вымывают. Наташа, а ты не пробывала давать ему пить воду из разных емкостей, чашек, может что-то любимое появится.
    мы вот ходили на занятия, построенные по принципу как в мамарада. Миша там особо ничего не делал, в основном вредничал и убегал. начали мы ходить в год и 2мес. но дома постепенно начал все показывать мне. а на людях стесняется видимо. жаль, что нам пришлось прекратить их...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я полдня лазила по делам, а Миша был с папой. тот его и накормил и гулять вывел. правда одежку так интересно одел)
    Настя, Егорке поскорее побороть свою болезнь.
    с травяными чаями нужно быть аккуратными, они кальций вымывают. Наташа, а ты не пробывала давать ему пить воду из разных емкостей, чашек, может что-то любимое появится.
    мы вот ходили на занятия, построенные по принципу как в мамарада. Миша там особо ничего не делал, в основном вредничал и убегал. начали мы ходить в год и 2мес. но дома постепенно начал все показывать мне. а на людях стесняется видимо. жаль, что нам пришлось прекратить их...
    о! я помню, что и с кальцием что-то связано... но вот что???? Спасибо, Танюш... освежила мою помять)))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Соглашусь с jaga-jaga, что некоторым детям противопоказан чай-это раз, в во-вторых, то что продается у нас нельзя называть чаем!!!

Мы тоже пьем чай, но не наш, а просим привозить крупнолистный девочку. Его пьет только Аня, поэтому на долго хватает
    у нас тоже чай не фуфловый магазинный.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну мы и ведем здор образ жизни, и питаемся правильно (куда уж больше)... а болеем часто... и зубы не лезут, а иммунитет - слабый, раз так часто болеем
    может вам закаливанием заняться?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Соглашусь с jaga-jaga, что некоторым детям противопоказан чай-это раз, в во-вторых, то что продается у нас нельзя называть чаем!!!

Мы тоже пьем чай, но не наш, а просим привозить крупнолистный девочку. Его пьет только Аня, поэтому на долго хватает
    А моя невестка, которая работает в больнице санитаркой утверждает, что чай повышает гемоглобин Я не знаю, откуда у нее такая информация, но ржала я потом долго

Мы тоже первый год болели часто с 3-х месяцев, и ротавирус и ангина, сопли по 3 недели зеленые, а летом закалять начали - конкретно холодные обливания, сейчас ттт

Дописів
    10 283

Типово

Это из области "какую таблетку выпить чтобы быть здоровым", посмотри передачу Комаровского на тему стимулирования иммунитета, там и про витамины и про афлубин
    ага, Комаровский одно время Киндер Биовиталь гель рекламировал - почти как средство от всего))

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ага, Комаровский одно время Киндер Биовиталь гель рекламировал - почти как средство от всего))
    В той передаче он ни слова не сказал про Биовиталь, а реклама шла, как и "Барни" - фу, терпеть его не могу, я так понимаю, что это просто спонсоры программы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Настя, Егорке выздоровления! Поддерживаю мысль, что не надо себя во всем обвинять.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я насыпаю в его тарелку он там ковыряется - особенно макарошки любит - вывернет из тарелки на свой столик и сидит потом собирает и в рот
    Фантастика!)))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ахахха, у нас также, только у нас или сухарик, или яблочко
    Эти сухарики...ржаные диетические...убили половину нашей одежды...затариваюсь теперь пятновыводителями в Левобережной

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тоже от души смеялась ))) Эта история взята из ЖЖ одной очень колоритной дамочки - помощник режиссера в рекламной сфере. Очень люблю читать ее ЖЖ, и написано увлекательно, и глубокие мысли попадаются, и мозгами отдохнуть можно и от души поржать Делюсь ссылочкой: http://eprst2000.livejournal.com
    оттуда же:
    Да, Алеся Петровна прекрасна - тоже люблю ее почитать=)

Были мы сег в детском центре... наверное, рановастенько мы все же пошли... с нами в группе еще 2 девочки, им уже 1,4... хотя, Володя не отставал... ему оч понравилось... и хороводы водить, и сказка, и танцы, и хождение по колючим поверхностям, прыгать по кочкам, катиться по "травке", рисовать жидким тестом, кормить "мишку", укладывать мишку спать, общаться с девочками, катать мячики... Улыбался, хохотал... Единственное, что нам совсем не дается - это убирать за собой подушки, игрушки... девочки в этом смышленнее...
    Девочки, по-моему, в большинстве случаев смышленее А насчет рано - не согласна. Я, например, рада, что дедушка с бабушкой нас в детский центр с 6 месяцев затащили.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками кто откуда брал шаблоны стенгазет на годовасие ребенку
    И мне интересно=)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а нам в клинике семейной медицины втирали что 120 это ооооооочень низкий гемоглобин
    А мне в нашей поликлинике говорили, что 114 - это скоро капец нам будет
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками кто откуда брал шаблоны стенгазет на годовасие ребенку
    киньте в отнулясы
    я качала тут http://plakatiki.ucoz.ru/load/plakat...uot/45-1-0-155
    и тут много идей http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=105341

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А мне в нашей поликлинике говорили, что 114 - это скоро капец нам будет
    у моего 114, врач сказала,что это из-за того,что во время Б была у меня анемия. и сказала,что не смертельно,что надо малому красное мясо есть,ну и кидди фарматон сиропчик витаминный подавать. сироп не даю. пока только мясом ограничились ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у моего 114, врач сказала,что это из-за того,что во время Б была у меня анемия. и сказала,что не смертельно,что надо малому красное мясо есть,ну и кидди фарматон сиропчик витаминный подавать. сироп не даю. пока только мясом ограничились ))
    У меня анемии не было - у меня вообще вечно верхняя граница нормы%) А мне сказали побольше мяса давать, ну так я и начала - анализ в 9 мес сдавали, а мясо только после 9-ти и начала вводить=)
    Это, кстати, мы еще тогда в 56-й стояли на учете, но там же ж на нашем участке, что ни день, то новый врач

Татьяночка, спасибо за ссылки!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    Настя, Егорке скорейшего выздоровления!
    Спасибо Джаге, и с первым походом вас на развивашки .
    Ленушка, Татьяночка, Зетта, Евсеева, и др. девочки напишите, плиз меню ваших годовасиков, а то я рыбу еще не вводила, а из мяса, только кролика едим бифивит не пьет- пьем йогурт, творог со скрипом идет, каши едим ( любим рисовую), картошку любим, овощи перестала любить яблоки сырые точит. Вот как-то так А рыбу какую лучше начинать вводить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

может вам закаливанием заняться?
    это отличная идея!!! В прош году закаливали зимой - не болели... а потом лето, как-то забросили это дело... надо возобновить!!! Давно уже думаю, надо приступать к действиям!))))
    Мы тоже первый год болели часто с 3-х месяцев, и ротавирус и ангина, сопли по 3 недели зеленые, а летом закалять начали - конкретно холодные обливания, сейчас ттт
    ой, нет, у нас обычные сопли и один раз бронхит был... СБ нас такие болячки пока обходили стороной, но вот... сопли в конце августа, потом в сентябре, потом бронхит в конце сентября... октябрь пережили без болезней, а в ноябре опять вот сопли и кашель... прям напасть какая-то... были б зубы - не так обидно было, а так на пустом месте((((
    Наша педиатрисса к ЛОРу на мазок хотела направить, но когда ей эта мысль в голову пришла, то мы уже выздоровели... да и ЛОР на нас смотрела, когда в 11 мес. в больничке лежали...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.
    Настя, Егорке скорейшего выздоровления!
    Спасибо Джаге, и с первым походом вас на развивашки .
    Ленушка, Татьяночка, Зетта, Евсеева, и др. девочки напишите, плиз меню ваших годовасиков, а то я рыбу еще не вводила, а из мяса, только кролика едим бифивит не пьет- пьем йогурт, творог со скрипом идет, каши едим ( любим рисовую), картошку любим, овощи перестала любить яблоки сырые точит. Вот как-то так А рыбу какую лучше начинать вводить?
    мы с хека начали...
    мы молочку хуже всего едим... приходится с такими бубнами ее впихивать... в посл время мешаю бифивит/йогурт с творогом и печеньем - такое ест с удовольствием...

Дописів
    5 159

Типово

мы с хека начали...
    мы молочку хуже всего едим... приходится с такими бубнами ее впихивать... в посл время мешаю бифивит/йогурт с творогом и печеньем - такое ест с удовольствием...
    а у нас как лезут зубы,мы токо молочку и сисю едим

Типово

это отличная идея!!! В прош году закаливали зимой - не болели... а потом лето, как-то забросили это дело... надо возобновить!!! Давно уже думаю, надо приступать к действиям!))))
    ой, нет, у нас обычные сопли и один раз бронхит был... СБ нас такие болячки пока обходили стороной, но вот... сопли в конце августа, потом в сентябре, потом бронхит в конце сентября... октябрь пережили без болезней, а в ноябре опять вот сопли и кашель... прям напасть какая-то... были б зубы - не так обидно было, а так на пустом месте((((
    Наша педиатрисса к ЛОРу на мазок хотела направить, но когда ей эта мысль в голову пришла, то мы уже выздоровели... да и ЛОР на нас смотрела, когда в 11 мес. в больничке лежали...
    Ну вот, все познается в сравнении У нас такой ротавирус был, в инфекционке лежали, антибиотики кололи, потом понос еще месяц был, потом ангина - антибиотики, опять понос, попа с ранками была, и это ж на ГВ ребенок был! всю весну с соплями, но, насчет зубов, ты права - как зубы у нас вылезли, а вылезли рано - в 1,3 уже 16 кажись было, я уже и не замечала как там они росли, в мае заглянула, а там уже 16, мы и болеть перестали.
    А про ЛОРа, как говорят некоторые врачи в шутку: "спешите лечиться, а то само пройдет"))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    киньте в отнулясы
    я качала тут http://plakatiki.ucoz.ru/load/plakat...uot/45-1-0-155
    и тут много идей http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=105341
    Спасибо тебе большое, добрый человек

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

мы с хека начали...
    Спасибки Ленчик, будем пробовать рыбку

а у нас как лезут зубы,мы токо молочку и сисю едим
    ой, у нас на зубы вообще бывает только грудь и йогурт

Сторінка 294 з 338 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті