Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 338 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух (том 19)

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ты знаешь у меня уже тоже мысль проскочила такая вызвать на дом медсестру пусть бы сделала , чтоб не тащиться в поликлиннику, мы и анализы дома сдавали как-то, пришла медсесстричка взяла у двоих мочу и кровь - за 50 грн.
    Девочки, так нельзя, а не дай бог, аллергичесская реакция? В больнице хоть экстренную помощь окажут, а дома - это опасно. Лучше придти с кем-то, чтобы в очереди посидел, а самой с ребенком на улице, а когда заходить, быстренько проскочить в кабинет, еще и маску на ребенка одеть было бы неплохо

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девочки, сейчас ноль градусов на улице, ребзя гулять одевать уже в зимний комбез или в деми?????
    Однозначно зимний! Мы утром вышли во двор - 20 мин. погуляли, у Семена руки замерзли, кричал "холодно", спрашиваю его "рукавички оденем или домой пойдем? сказал "домой и чая"

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, так нельзя, а не дай бог, аллергичесская реакция? В больнице хоть экстренную помощь окажут, а дома - это опасно. Лучше придти с кем-то, чтобы в очереди посидел, а самой с ребенком на улице, а когда заходить, быстренько проскочить в кабинет, еще и маску на ребенка одеть было бы неплохо

Однозначно зимний! Мы утром вышли во двор - 20 мин. погуляли, у Семена руки замерзли, кричал "холодно", спрашиваю его "рукавички оденем или домой пойдем? сказал "домой и чая"

А реакция на прививку такая мгновенная??? Я сразу после прививки быстренько ухожу.

Спасибо, оденемся потеплее

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

класс! как маленький барин) " домой и чаю и плед мне на ноги!"
    я уже не дождусь, когда Егор начнет что-то говорить.
    а то пока "мамама"""адай" нам-нам" и все

да уж. про аллерг. реакцию я даже не подумала. Короче, решено. все летом, все летом. как вылезут все зубы, как решим наши траблы с жкт, как станет крепче. все к лету сделаем
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.11.2012 о 11:48

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да у нас вроде тфу-тфу все прививки проходят хорошо, но все-таки ты наверно права лучше в больнице, мы правда 10-20 мин гуляем после прививки врач смотрит и мы уходим

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Доброе! С каким ещё снегом? Спецом встала в окно посмотрела)) нет ничего (на Солнечном)...
    +1
    на Победе тоже снегом не пахнет

Типово

да у нас вроде тфу-тфу все прививки проходят хорошо, но все-таки ты наверно права лучше в больнице, мы правда 10-20 мин гуляем после прививки врач смотрит и мы уходим
    Но Манту ж вы еще не делали, лучше перестраховаться, и правильно делаете, что гуляете в больнице после прививки, сейчас лучше конечно на улице возле больницы погулять

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    класс! как маленький барин) " домой и чаю и плед мне на ноги!"
    я уже не дождусь, когда Егор начнет что-то говорить.
    а то пока "мамама"""адай" нам-нам" и все
    Сема начал в 1,7 хорошо говорить, а сейчас так вообще, каждый день новые слова, недавно начал говорить "трактор", "мотоцикл", "черепаха", вчера зажарку жарила на суп - кричит "воняет" Мы не ожидали, что так рано говорить начнет, старший после двух начал говорить, проблемы с речью до 1-го класса были

Дописів
    5 159

Типово

Мы тоже в зимнем гуляем,хоть и бегаем.У нас токо проблема-ребенок не психует в перчатках,а без них руки ледяные

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Но Манту ж вы еще не делали, лучше перестраховаться, и правильно делаете, что гуляете в больнице после прививки, сейчас лучше конечно на улице возле больницы погулять

Сема начал в 1,7 хорошо говорить, а сейчас так вообще, каждый день новые слова, недавно начал говорить "трактор", "мотоцикл", "черепаха", вчера зажарку жарила на суп - кричит "воняет" Мы не ожидали, что так рано говорить начнет, старший после двух начал говорить, проблемы с речью до 1-го класса были
    манту мы давно сделали ровно в год и забыли уже, а вот кпк никак,сразу ж нельзя было сделать, а потом нас качели начались с рвотой этой, а теперь еще ия вот заболела по полной программе

Ух ты - я тоже не дождусь когда уже хоть что-нибудь скажет

Типово

манту мы давно сделали ровно в год и забыли уже, а вот кпк никак,сразу ж нельзя было сделать, а потом нас качели начались с рвотой этой, а теперь еще ия вот заболела по полной программе

Ух ты - я тоже не дождусь когда уже хоть что-нибудь скажет
    Тю, перепутала
    Да скажет, никуда не денется, у них потом рты не закрываются

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Высылаю всем кому нужно нашу фею, а в особенности Максимке НаттиН, раз наша нужна Долучення 942980
    ловлю
    нам надо, о то 2 Тимки с Матвеем никак 6-й не прорежиться, рядом, видно и так уже неделю
    а у Лешки никак моляр не вылезит, уже 1,5 недели, и видно его, и пальцем слышно, и синяк уже на десне, а все никак...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы сег попробовали Хипсит в действии - красота!!! Правда, и мне в теплой куртке, и Володе в комбезе не оч удобно, но лучше, чему эрго... По дому вообще песня! Оч довольна покупкой!

А еще были у невролога... оч нами довольны, сказали, что мы умнички и красавчики))))
    с покупкой
    и рада, что нервопатолог вами наконец-то доволен

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ура-ааа, не зря кулачки держали Поздравляю!

спасибо
    и не болей
    у нас тоже ночка "удалась"

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Евсеева Аня, поздравляю со вторым местом!!! Круто!
    [
    спасибо

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро и с первым снегом!
    где снег??? к нас не было и нет

Девочки всем приветик!!

мы сегодня собрались идти в поликлиннику делать кпк, а я заболела стоит делать или нет, Глебчик не болеет или лучше переждать период.
    не стоит, мы старшей переносили прививку, пока малые не выздоровили и не убедились, что она не заболела, а потом только КПК сделали.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы тоже в зимнем гуляем,хоть и бегаем.У нас токо проблема-ребенок не психует в перчатках,а без них руки ледяные
    ну так если не психует - одевай перчатки. в чем проблема?

Дописів
    10 283

Типово

у нас тоже психует, если перчатки на руках - мы привыкли в коляске что-то в руках вертеть и когда бегаем - тоже камешки-веточки-мелочки. так что варежки оставим для сильных морозов, наверное
    на Рабочей был первый снег - отдельные снежинки, минут 10)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    а мы утречком на манту сходили.

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девочки, сейчас ноль градусов на улице, ребзя гулять одевать уже в зимний комбез или в деми?????
    я уже в зимний одеваю. у него еще подстежка есть,вот ее пока не подстегиваю.

девочкм,а киньте ссылку на темку про новогоднюю форумовку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки всем приветик!!

мы сегодня собрались идти в поликлиннику делать кпк, а я заболела стоит делать или нет, Глебчик не болеет или лучше переждать период.
    луше не надо, т.к. иммунитет прививка снижает, а ему сейчас он нужен самый лучший, чтобы не заболеть от тебя
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!

а мы после года еще не были у врача. Вопрос: он поменяется или та же врачка останется? приходить во вт как раньше или по др.дням? Какие прививки делать после года, кто помнит?
    тот же врач (вашего участка), а ходить теперь кажд месяц не надо... только на прививки или по необходимости.
    у меня сейчас Егор только на руках гуляет и в коляске едет . А если б был более активный: бегал, прыгал, я б и деми надела, чтоб не жарко было . Но так как....то сегодня уже наденем "зиму"
    О! И у нас Володя в колясоне ща сидит, рассматривает все... странно так, я не привыкла к такому расслабону... идешь, катишь коляску, а он сидит спокойно, или спит... все лето как на иголках - туда пошел, сюда пошел/пополз))) я за ним)))) А тут красота))) И Егорка ж тоже бегун, вроде был)))) Это на них так холодное время года влияет, да, Настюша?

+много за реакцию... и, по-моему, по протоколу врачебному нельзя делать прививку дома... думаю, никто не согласится ехать домой из добросовестных врачей...
    Классно, когда малыш уже может изъясняться на понятном языке)))
    да уж. про аллерг. реакцию я даже не подумала. Короче, решено. все летом, все летом. как вылезут все зубы, как решим наши траблы с жкт, как станет крепче. все к лету сделаем
    ой, Настюш, а летом жара, море, водоемы для купания... тоже свои минусы прививок... так что тут не угадаешь((((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и рада, что нервопатолог вами наконец-то доволен
    ну она-то нами довольна, но массажи остаются - раз в 3 мес., обувку дома носить от нашего варгуса.
    А еще есть небольшая настороженность в том, что он не реагирует на то, что его на улице я зову, ну и вообще он такой немного себе на уме... я у нее впросила про это, она сказала наблюдать... Т.к. в ее кабинете он на ее зов отзывался постоянно и смотрел в глаза, и все как надо... Вообще, как всегда, не стаснялся и вел себя как дома))))
    Так что наблюдаем)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Были мы сег в детском центре... наверное, рановастенько мы все же пошли... с нами в группе еще 2 девочки, им уже 1,4... хотя, Володя не отставал... ему оч понравилось... и хороводы водить, и сказка, и танцы, и хождение по колючим поверхностям, прыгать по кочкам, катиться по "травке", рисовать жидким тестом, кормить "мишку", укладывать мишку спать, общаться с девочками, катать мячики... Улыбался, хохотал... Единственное, что нам совсем не дается - это убирать за собой подушки, игрушки... девочки в этом смышленнее...

а в конце нас пригласили пить сок с печеньками(((( Сок мы не пили, конечно, а печеньки погрызли... посмотрим как на нашем обеде это отразится)))) Надо компотик с собой брать, чтоб чем-то запивать было...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Были мы сег в детском центре... наверное, рановастенько мы все же пошли... с нами в группе еще 2 девочки, им уже 1,4... хотя, Володя не отставал... ему оч понравилось... и хороводы водить, и сказка, и танцы, и хождение по колючим поверхностям, прыгать по кочкам, катиться по "травке", рисовать жидким тестом, кормить "мишку", укладывать мишку спать, общаться с девочками, катать мячики... Улыбался, хохотал... Единственное, что нам совсем не дается - это убирать за собой подушки, игрушки... девочки в этом смышленнее...
    а чего рановасто если ему нравиться, я вот бы тоже куда сводила попробовать дак мне уже никак, только вечером, я вечером не особый ходок, я подушки научится убирать. стадное чувство - увидит что все убирают и он будет

если был бы рядышком хоть какой центр, а так ни фига нет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками кто откуда брал шаблоны стенгазет на годовасие ребенку

Дописів
    3 531

Типово

а в конце нас пригласили пить сок с печеньками(((( Сок мы не пили, конечно, а печеньки погрызли... посмотрим как на нашем обеде это отразится)))) Надо компотик с собой брать, чтоб чем-то запивать было...
    мы тоже с такого возраста начали
    в центре до сих пор делает все с моей помощью,а домой приходит и все повторяет сам
    аня евсеева, поздравляю дашу молодчинка!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, у меня много вопросов))))) Поможете???
    Вопросы появились в связи с походом к неврологу... Я ей позадавала вопросы по поводу поведения Володи и она обратила мое внимание на след моменты
    1. У нас в посл время сумасшедшие истерики по поводу "рук"... как переболели - так с рук не слазим... даже сейчас, даже на улице... поиграет немного и начинает орать - прям требует, мол на руки возьми... если не беру - орет, щипается, потом начинает истерить и если я не беру его на руки (наша неврологша настаивает, что нельзя в таких случаях сдаваться и идти у него на поводу, т.е. брать на руки), то ор стоит дооооолго... пытаюсь отвлечь, чтобы не плакал какой-то игрушкой, чем-то еще... иногда помогает, но редко... вчера рыдал минут 10... пока не успокоился на секунду, я его бегом хвать на руки, а он так прижался, вцепился в меня((( Капец какой-то(((( Мож где почитать про такое можно? А то с одной стороны я согласна с неврологшей, но его так жалко(((( Пока он плакал, у меня сердце кровью обливалось((((

2. Володя любит драться... играем с ним, он возьмет какую-то игрушку и давай лупасить меня ею по голове... и ржет при этом... Я ему говорю, гладить нужно маму/папу... беру его руку и начинаю ею себя гладить, ему тоже нравится - смеется... а у самого не получается так и он опять начинает лупасить со всей силы... Тогда я кричу "Ай-ай, маме больно"... бывает сильно как лупанет, что у меня и кровь из носа шла, и синяк на носу был... Я ругаю, говорю - больно... когда он упадет или вижу, что больно, то говорю - "больно Володе"... т.е. пытаюсь приучить его в этому слову... что делать в такой ситуевине? Как вы поступаете???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а чего рановасто если ему нравиться, я вот бы тоже куда сводила попробовать дак мне уже никак, только вечером, я вечером не особый ходок, я подушки научится убирать. стадное чувство - увидит что все убирают и он будет

если был бы рядышком хоть какой центр, а так ни фига нет
    а Буришка ж водит Андрюшу куда-то... вы ж, вроде, с одного р-на?

Сторінка 290 з 338 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті