Доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки всем приветик!!
мы сегодня собрались идти в поликлиннику делать кпк, а я заболела стоит делать или нет, Глебчик не болеет или лучше переждать период.
Доброе утро!
Есть вероятность, что он может заразиться от тебя, я бы не стала рисковать - КПК серьезная прививка, лишняя нагрузка на иммунитет вам сейчас не нужна. И лучше бы сделать анализ крови. А у вас в поликлинике есть эта вакцина? В нашей сказали нет и не будет больше бесплатных, в аптеках тоже нигде нет
Нас тоже на прошлой неделе пригласили на прививку 4-я АКДС, и как назло, старший заболел, придется перенести прививкуПока пройдет опасность болезни - вакцины закончаться, придется опять самим покупать
всем привет!
а мы после года еще не были у врача. Вопрос: он поменяется или та же врачка останется? приходить во вт как раньше или по др.дням? Какие прививки делать после года, кто помнит?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро! погодка-ужас, к холоду на улице не могу привыкнуть и вообще заставить себя выйти с сыном гулять. Так что выгоню сегодня нашего папу на улицу,благо он дома и не против , под предлогом того, что мне надо заняться уборкой ( файлов и папок в компе))))))
а мы еще без прививок.... только будем перед садиком делать.
Опять же, год назад, я думала, что Егорку отдам в 2 года в сад. Чем ближе к нам эти 2 года, то понимаю, что наверное. я отдам его в 3)))) так что в промежутке с 2х до 3х сделаем прививки.. манту может и счас сделаем.. но нам бы так, чтоб к нам врач приехал на дом и все сделал-неохота в период гриппа тащить ре в больницу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks