Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 338 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух (том 19)

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем приветик!!

мы сегодня собрались идти в поликлиннику делать кпк, а я заболела стоит делать или нет, Глебчик не болеет или лучше переждать период.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Приветы!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!

мы сегодня собрались идти в поликлиннику делать кпк, а я заболела стоит делать или нет, Глебчик не болеет или лучше переждать период.
    Я бы не рисковала.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!

Я бы не рисковала.
    шо-то мы ее никак не сделаем, а на сколько - недели на две отложить наверно надо?

Типово

Доброе утро!
    Есть вероятность, что он может заразиться от тебя, я бы не стала рисковать - КПК серьезная прививка, лишняя нагрузка на иммунитет вам сейчас не нужна. И лучше бы сделать анализ крови. А у вас в поликлинике есть эта вакцина? В нашей сказали нет и не будет больше бесплатных, в аптеках тоже нигде нет
    Нас тоже на прошлой неделе пригласили на прививку 4-я АКДС, и как назло, старший заболел, придется перенести прививку Пока пройдет опасность болезни - вакцины закончаться, придется опять самим покупать

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Доброе утро!

Есть вероятность, что он может заразиться от тебя, я бы не стала рисковать - КПК серьезная прививка, лишняя нагрузка на иммунитет вам сейчас не нужна. И лучше бы сделать анализ крови. А у вас в поликлинике есть эта вакцина? В нашей сказали нет и не будет больше бесплатных, в аптеках тоже нигде нет
    Нас тоже на прошлой неделе пригласили на прививку 4-я АКДС, и как назло, старший заболел, придется перенести прививку Пока пройдет опасность болезни - вакцины закончаться, придется опять самим покупать
    в нашей есть импортная,тока она нам не надо)))))))))))
    всем привет!

Дописів
    10 019

Типово

всем привет!

а мы после года еще не были у врача. Вопрос: он поменяется или та же врачка останется? приходить во вт как раньше или по др.дням? Какие прививки делать после года, кто помнит?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Доброе утро!

да вакцина есть - отож и я думала сделать пока есть - а никак не получается дойти до больницы, то одно то другое

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!

а мы после года еще не были у врача. Вопрос: он поменяется или та же врачка останется? приходить во вт как раньше или по др.дням? Какие прививки делать после года, кто помнит?
    у нас отсалась та же, знаю что в год надо делать манту и кпк, а дальше уже по-моему в 1,5 года

Дописів
    694

Типово

всем привет!

Врачка останется таже. Нам на плановом осмотре в годик, сказали, теперь уж будете приходить по звонку медсестры на плановые прививки, каждый месяц ходить уже не нужно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро и с первым снегом!
    Доброе! С каким ещё снегом? Спецом встала в окно посмотрела)) нет ничего (на Солнечном)...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Доброе! С каким ещё снегом? Спецом встала в окно посмотрела)) нет ничего (на Солнечном)...
    у нас только иней был на деревьях
    Доброе утро девочки..мы опять дрыхли как сурки, на работу приехала в 10)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всем привет!

мы были и нам сказали пройти комиссию врачей после года - но я уже месяц туда не дойду ((

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мы были и нам сказали пройти комиссию врачей после года - но я уже месяц туда не дойду ((
    А нам вообще не говорили, что надо комиссию врачей проходить, я спросила у нашего педиатра, она сказала, что у нас показаний нет для этого

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! погодка-ужас, к холоду на улице не могу привыкнуть и вообще заставить себя выйти с сыном гулять. Так что выгоню сегодня нашего папу на улицу,благо он дома и не против , под предлогом того, что мне надо заняться уборкой ( файлов и папок в компе))))))

у нас отсалась та же, знаю что в год надо делать манту и кпк, а дальше уже по-моему в 1,5 года
    а мы еще без прививок.... только будем перед садиком делать.

Опять же, год назад, я думала, что Егорку отдам в 2 года в сад. Чем ближе к нам эти 2 года, то понимаю, что наверное. я отдам его в 3)))) так что в промежутке с 2х до 3х сделаем прививки.. манту может и счас сделаем.. но нам бы так, чтоб к нам врач приехал на дом и все сделал-неохота в период гриппа тащить ре в больницу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! погодка-ужас, к холоду на улице не могу привыкнуть и вообще заставить себя выйти с сыном гулять. Так что выгоню сегодня нашего папу на улицу,благо он дома и не против , под предлогом того, что мне надо заняться уборкой ( файлов и папок в компе))))))

а мы еще без прививок.... только будем перед садиком делать.

Опять же, год назад, я думала, что Егорку отдам в 2 года в сад. Чем ближе к нам эти 2 года, то понимаю, что наверное. я отдам его в 3)))) так что в промежутке с 2х до 3х сделаем прививки.. манту может и счас сделаем.. но нам бы так, чтоб к нам врач приехал на дом и все сделал-неохота в период гриппа тащить ре в больницу
    ты знаешь у меня уже тоже мысль проскочила такая вызвать на дом медсестру пусть бы сделала , чтоб не тащиться в поликлиннику, мы и анализы дома сдавали как-то, пришла медсесстричка взяла у двоих мочу и кровь - за 50 грн.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А нам Манюк дала диспансерный лист еще до года. Врачей мы прошли, лист отдали, а вот Манту все никак не сделаем.

Дописів
    694

Типово

Девочки, сейчас ноль градусов на улице, ребзя гулять одевать уже в зимний комбез или в деми?????

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девочки, сейчас ноль градусов на улице, ребзя гулять одевать уже в зимний комбез или в деми?????
    а смотря : как вы гуляете

у меня сейчас Егор только на руках гуляет и в коляске едет . А если б был более активный: бегал, прыгал, я б и деми надела, чтоб не жарко было . Но так как....то сегодня уже наденем "зиму"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а смотря : как вы гуляете

у меня сейчас Егор только на руках гуляет и в коляске едет . А если б был более активный: бегал, прыгал, я б и деми надела, чтоб не жарко было . Но так как....то сегодня уже наденем "зиму"
    Понятно, я тоже наверное "зиму" ему одену, мы почти все время в колясоне

Сторінка 289 з 338 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті