| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут ссылочка по поводу дарения). Очень позитивно)
Лучший подарок мужу на НГ - годовой запас носков!![]()
http://korobkanoskov.com.ua/
Сейчас как раз работаем над новыми продуктами, надемся порадовать Вас новинками к НГ. К сожалению, от некоторых приходится отказываться - считаем, что все наши клиенты должны получать хорошую и качественную услугу. С уверенностью можем Вам предложить то, что сможет удивить и порадовать Вашего мужчину - это тайский массаж. Это традиционный тайский массаж, не путать с эротичеким массажем). Рассчитан на воздействие на все точки тела, после него возникает чувство легкости, прилив энергии. Вариант - тайский массаж на двоих:для вас обоих, сейчас практикуется среди пар.
Попробуйте преподнести в подарок Полет на воздушном на воздушном шаре, дороговато,но запомниться надолго такая романтическая прогулка).
Мужа у меня нет (не знаю какой смайл поставить грустный или наоборот), но есть проблема выбора подарков подруга/коллегам.
Подругам в этом году подарю косметику ручной работы, мыльца красивые вот подобно как на картинке сделала сама, если кому-то интересно открою архивы свои и найду подробные рецепты http://7soap.ru/uploads/000c/4d/cf/6577-2-f.jpg у нас на форуме есть темки по продаже такого добра.
Плюс к новому году открыла СП из сайта презентвиль (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18434213) если кому-то интересно, можете заглянуть.
Но в этом году очень модно все своими руками делать ЭКО подарочки получаются, поэтому советую начать делать подарочки заранее![]()
Темка имеет название: Что же подарить мужу на Новый Год???
Подруге, знакомой.. вобщем-женщине-выбрать подарок проще.) Те же подарочки ручной работы, о которых Вы написали .
А вот мужчине/ мужу/ любовнику/и пр.представителям мужского пола( нужное подчеркнуть) -сложнее намного.
Почему же, мой МЧ живет с родителями, там же живет его старший брат(уточню 28 лет) и иногда приезжает еще один (32 года), так вот месяц назад я привезла своему пару кусочков такого мыла, так вот как раз в этот день все были дома и именно мужчины были в восторге от таких забавных мыл, увидели они их случайно, но попросили на НГ себе такие же в качестве новогоднего презента, я знаю много таких вот синтементальных представителей противоположного пола, не все но есть и такие!
О, девочки, какая актуальная темка у вас тут
расскажу из того, что я дарила, может кому и пригодится мой опыт.
1. швейцарский нож, мультитул, викторинокс фирмы. дарила три раза, один раз в аэропорту отобрали, второй раз потеряли, и теперь третий у него - каждый раз радовался как ребенок, потому что действительно полезная и удобная штука и дома, и в поездке (я покупала всегда те, которые мультитулы - чтоб там и отвертка была, и штопор, и куча всякого разного.
2. туалетную воду пару раз дарила (у нас принято, что я выбираю запах на свой вкус)
3. дарила шарфик и перчатки, очень понравился подарок
4. дарила штуки для бритья разные, на заре наших отношений - очень не понравился подарок ))))))))))))) до сих пор вспоминает ))))))
5 дарила штатив для фотоаппарата.
а в этом году идей пока никаких, т.к. муж покупает себе айфон и говорит, что больше никаких подарков ему не надо. а я так не могу, все равно хочется какую-то мелочевку под елку положить, в общем пойду вас читать, может найду какую-нибудь идею хорошую![]()
О!Нож хороший-это классный подарок!
У моего мужа их уже много!
Мне понравилась идея с "коробкой носков" .
"коробка носков" - это классно, главное в ответ не получить "коробку геля для душа Палмолив" ))))))
не, он у нас не курит )))
кроме (всего![]()
) перечисленного вами, дарила зонт, хороший фонарик на аккумуляторе, автомобильный насос - кот от двигателя работает, кожан обложку для паспорта, портмоне для док-тов, накопитель для дисконтных карт. ..еще нерж флягу для коньяка,
из всего этого самым полезным и расхваленным подарком является швейцарский армейский нож. остальное просто юзается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks