Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 141 по 160.

Тема: Что же подарить мужу на Новый Год???

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Я своему мужу дарила швейцарский нож
    да, очень полезная и памятная штука! особенно, если еще че-нить выгравировать. я им после покупки дома нанычку еще и порезаться сильно умудрилась, так теперь вообще незабываемо

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    да, очень полезная и памятная штука! особенно, если еще че-нить выгравировать. я им после покупки дома нанычку еще и порезаться сильно умудрилась, так теперь вообще незабываемо
    А мой, этим ножиком режет все, начиная от суш (я кручу он режет) и заканчивая пластиком на балконе, ну просто незаменим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Тут ссылочка по поводу дарения). Очень позитивно)

Дописів
    5 405

Типово

Лучший подарок мужу на НГ - годовой запас носков!
    http://korobkanoskov.com.ua/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Можно заглянуть и к нам) в "Лавку". Наверняка, некоторые форумчане уже пользовались нашими подарками.
    Пользовались, понраивлось, и на контраварийное вождение муж ездил, и на чаепитии были... а сейчас вот не могу ничего новенького у вас мужчине подобрать.... когда будут новинки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Сейчас как раз работаем над новыми продуктами, надемся порадовать Вас новинками к НГ. К сожалению, от некоторых приходится отказываться - считаем, что все наши клиенты должны получать хорошую и качественную услугу. С уверенностью можем Вам предложить то, что сможет удивить и порадовать Вашего мужчину - это тайский массаж. Это традиционный тайский массаж, не путать с эротичеким массажем). Рассчитан на воздействие на все точки тела, после него возникает чувство легкости, прилив энергии. Вариант - тайский массаж на двоих:для вас обоих, сейчас практикуется среди пар.
    Попробуйте преподнести в подарок Полет на воздушном на воздушном шаре, дороговато,но запомниться надолго такая романтическая прогулка).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Лучший подарок мужу на НГ - годовой запас носков!
    http://korobkanoskov.com.ua/
    А качество как-хорошее?
    Вы брали, дарили? )

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мужа у меня нет (не знаю какой смайл поставить грустный или наоборот), но есть проблема выбора подарков подруга/коллегам.

Подругам в этом году подарю косметику ручной работы, мыльца красивые вот подобно как на картинке сделала сама, если кому-то интересно открою архивы свои и найду подробные рецепты http://7soap.ru/uploads/000c/4d/cf/6577-2-f.jpg у нас на форуме есть темки по продаже такого добра.
    Плюс к новому году открыла СП из сайта презентвиль (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18434213) если кому-то интересно, можете заглянуть.

Но в этом году очень модно все своими руками делать ЭКО подарочки получаются, поэтому советую начать делать подарочки заранее
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Темка имеет название: Что же подарить мужу на Новый Год???
    Подруге, знакомой.. вобщем-женщине-выбрать подарок проще.) Те же подарочки ручной работы, о которых Вы написали .
    А вот мужчине/ мужу/ любовнику/и пр.представителям мужского пола( нужное подчеркнуть) -сложнее намного.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Темка имеет название: Что же подарить мужу на Новый Год???
    Подруге, знакомой.. вобщем-женщине-выбрать подарок проще.) Те же подарочки ручной работы, о которых Вы написали .
    А вот мужчине/ мужу/ любовнику/и пр.представителям мужского пола( нужное подчеркнуть) -сложнее намного.
    Почему же, мой МЧ живет с родителями, там же живет его старший брат(уточню 28 лет) и иногда приезжает еще один (32 года), так вот месяц назад я привезла своему пару кусочков такого мыла, так вот как раз в этот день все были дома и именно мужчины были в восторге от таких забавных мыл, увидели они их случайно, но попросили на НГ себе такие же в качестве новогоднего презента, я знаю много таких вот синтементальных представителей противоположного пола, не все но есть и такие!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Почему же, мой МЧ живет с родителями, там же живет его старший брат(уточню 28 лет) и иногда приезжает еще один (32 года), так вот месяц назад я привезла своему пару кусочков такого мыла, так вот как раз в этот день все были дома и именно мужчины были в восторге от таких забавных мыл, увидели они их случайно, но попросили на НГ себе такие же в качестве новогоднего презента, я знаю много таких вот синтементальных представителей противоположного пола, не все но есть и такие!
    У меня вокруг.. таких нет.
    Как презент-может быть, но как подарок на НГ -наверное нет..
    что-то много нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

О, девочки, какая актуальная темка у вас тут
    расскажу из того, что я дарила, может кому и пригодится мой опыт.
    1. швейцарский нож, мультитул, викторинокс фирмы. дарила три раза, один раз в аэропорту отобрали, второй раз потеряли, и теперь третий у него - каждый раз радовался как ребенок, потому что действительно полезная и удобная штука и дома, и в поездке (я покупала всегда те, которые мультитулы - чтоб там и отвертка была, и штопор, и куча всякого разного.
    2. туалетную воду пару раз дарила (у нас принято, что я выбираю запах на свой вкус)
    3. дарила шарфик и перчатки, очень понравился подарок
    4. дарила штуки для бритья разные, на заре наших отношений - очень не понравился подарок ))))))))))))) до сих пор вспоминает ))))))
    5 дарила штатив для фотоаппарата.

а в этом году идей пока никаких, т.к. муж покупает себе айфон и говорит, что больше никаких подарков ему не надо. а я так не могу, все равно хочется какую-то мелочевку под елку положить, в общем пойду вас читать, может найду какую-нибудь идею хорошую

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня вокруг.. таких нет.
    Как презент-может быть, но как подарок на НГ -наверное нет..
    что-то много нет)))
    ну, есть люди, которым на НГ 8 марта и прочие праздники я дарю подарки, а есть люди, которым небольшие презенты.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О!Нож хороший-это классный подарок!
    У моего мужа их уже много!
    Мне понравилась идея с "коробкой носков" .

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

"коробка носков" - это классно, главное в ответ не получить "коробку геля для душа Палмолив" ))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    О, девочки, какая актуальная темка у вас тут
    расскажу из того, что я дарила, может кому и пригодится мой опыт.
    1. швейцарский нож, мультитул, викторинокс фирмы. дарила три раза, один раз в аэропорту отобрали, второй раз потеряли, и теперь третий у него - каждый раз радовался как ребенок, потому что действительно полезная и удобная штука и дома, и в поездке (я покупала всегда те, которые мультитулы - чтоб там и отвертка была, и штопор, и куча всякого разного.
    2. туалетную воду пару раз дарила (у нас принято, что я выбираю запах на свой вкус)
    3. дарила шарфик и перчатки, очень понравился подарок
    4. дарила штуки для бритья разные, на заре наших отношений - очень не понравился подарок ))))))))))))) до сих пор вспоминает ))))))
    5 дарила штатив для фотоаппарата.

а в этом году идей пока никаких, т.к. муж покупает себе айфон и говорит, что больше никаких подарков ему не надо. а я так не могу, все равно хочется какую-то мелочевку под елку положить, в общем пойду вас читать, может найду какую-нибудь идею хорошую
    если муж вредит здоровью курением, можно Зиппо подарить, и потом еще лет на пять идея подарка определена - всякие там чехлы, панельки и другие мелочи к зажигалке. Правда, если через месяц после подарка он не бросит курить (как это сделал мой ) ))

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

не, он у нас не курит )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

"коробка носков" - это классно, главное в ответ не получить "коробку геля для душа Палмолив" ))))))
    Это не мой вариант/)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не, он у нас не курит )))
    кроме (всего ) перечисленного вами, дарила зонт, хороший фонарик на аккумуляторе, автомобильный насос - кот от двигателя работает, кожан обложку для паспорта, портмоне для док-тов, накопитель для дисконтных карт. ..еще нерж флягу для коньяка,
    из всего этого самым полезным и расхваленным подарком является швейцарский армейский нож. остальное просто юзается.

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет, нужная темка!
    Девочки, шо за нож?Просветите!

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті