| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, всё разузнайте и присоединяйтесьПо моим подсчётам, нас будет уже четверо или пятеро. Я договаривалась по 350грн. если будет около 10 человек, но может, милым барышням и в таком количестве скидочку сделают
Девочки, кто всё-таки созрел на такой нестандартный подарок мужу, как сертификат на 1 занятие по контраварийному вождению, пишите мне в личку ФИО мужа, его дату рождения и свой контактный телефон, я это всё отправляю в Авто-драйв, а там уже каждый лично будет общаться по поводу того, где удобнее забирать и оплачивать свой сертификат (возможна доставка домой даже).
я мужу в прошлом году дарила портмане, в этом - хочу визитницу купить.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
у меня в списке вариантов подарка для мужа : хорошие туфли, уроки экстимального вождения,или домашний набор для покера, и еще мысли на счет портфеля солидного была....вот сижу думаю))
п.с. мне дарил много неожиданных подарков - как то на день рождения купил мне набор косметики Atelier (около 40 наименований), еще и в проф. кейсе - вот это я удивилась!))) бижу с сваровски тоже очень красивый подарок, ноутбук, ну наверное самый классный таки моя машинка (но я её заслужила -родила сына)))) но конечно не всегда мужчины имеют желание или возможность нас баловать и удивлять... я вот уже точно знаю,лучшая мотивация - личный пример))
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Да, мы тож его принесли из тех краев)) Акция действительно хороша, мы именно на этот телек давно засматривались, и знаем, какие на него цены во всех инет магазинах и других магазинах города. Тут действительно была самая интересная цена, что и подтолкнуло нас к правильному решению)))
Новый год все таки семейный праздник - решили делать подарки не личные, а в семью для всех))
.
Востаннє редагував Pupsjara: 30.12.2010 о 13:37
А я все-таки заказала Серификат на стендовую стрельбу в Лавке эмоций (тут ниже у кого-то в подписи контакты ее есть). Кол****ась между Сертификатом на эксрим-вождение и стрельбой и все-таки выбрала последнее... Поедем в Беркут всей семьей, малыша "выгуляем", папа постреляет, а я усиленно восхищаться его мастерством буду/может и сама попробую пострелять пару раз по тареочкам/
Предлагаю всем ознакомиться с оригинальными новогодними подарками в нашем магазине Хоттей. Мы подбираем уникальные и оригинальные подарки, которых Вы не встретите в иных магазинах Украины. Мы специализируемся на товарах от студий дизайна - это кошельки, визитницы от студии 7321 (Корея), настенные часы с росписью (некоторые хранятся в музее Ханенкив в Киеве, частных коллекциях), обложки на паспорт от 5-ти студий (в. т.ч. Inger - приобреталось Паулом Коэльо), качественные шахматы и нарды (приобреталось многочисленными депутатами ВС и т.п., студией Довженко), предметы декора (приобреталось Гапчинской - можно посмотреть в её галерее в Киеве), подарки приколы (кубики рубика приобреталось Охлобыстином для телесериала Интерны). Наши цены Вас приятно удивят, подарки которые в салонах стоят достаточно дорого, у нас Вы можете приобрести в 2 раза дешевле. Еси при заказе подарков на сумму от 300 грн. Вы укажете, что узнали о нас с этого форума (forum.gorod.dp.ua) гарантировано получите подарок от нашего магазина!
Магазин подарков Хоттей - можно обращаться, на многие товары может быть скидка + 2-3%
Можно заглянуть и к нам) в "Лавку". Наверняка, некоторые форумчане уже пользовались нашими подарками.
Подарок к Новому Году. Подарочные сертификаты от автошколы Влада.
Если Вы не знаете, что подарить своим близким людям, чтобы подарок был не только приятным, но и полезным – подарите сертификат на обучение, которое предлагает автошкола Днепропетровска – автошкола Влада!!!
Мы можем предложить Вам на выбор три варианта сертификатов:
1. Базовый пакет. Стоимость сертификата 1500 грн.
В стоимость базового пакета входит:
- теоретические занятия 2 раза в неделю – правила дорожного движения, основы медицинской помощи, техническое устройство автомобиля;
- дополнительное свободное занятие 1 раз в неделю в любое время по договоренности – пробное прохождение теоретического экзамена в ГАИ на компьютерах автошколы.
Практические занятия оплачиваются отдельно из расчета 90 грн. за 2 академических часа.
2. Расширенный пакет. Стоимость сертификата 2400 грн.
В стоимость расширенного пакета входит:
- теоретические занятия 2 раза в неделю – правила дорожного движения, основы медицинской помощи, техническое устройство автомобиля;
- дополнительное свободное занятие 1 раз в неделю в любое время по договоренности – пробное прохождение теоретического экзамена в ГАИ на компьютерах автошколы;
- 10 практических занятий по вождению на автомобилях автошколы, длительность занятия 2 академических часа, бензин включен в стоимость урока;
- регистрация абитуриента для сдачи экзамена в ГАИ.
В стоимость расширенного пакета НЕ входят сборы МРЭО и стоимость прохождения медкомиссии.
Автошкола "Влада".
(Правый берег) ул. Пастера 4, офис 204. тел. 063-6089560, т.785-5895
(Левый берег) пр. Правды 29, офис 102.
204. тел. 063-6089560, т.785-5895
e-mail: [email protected]
http://drivingschool.in.ua/chavo.html
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я своему мужу дарила швейцарский нож - радости нет придела до сих пор, в этом году хочу подарить стул на колесиках с удобной спинкой, т.к. постоянно сидит буквой "зю" возле компа. Самый простой, который мне понравился, не кожаный стоит 350 грн.
подарите мужу прикольный подарок-розыгрыш) сейчас очень популярны летающие радиуправляемые рыбки игрушки AIR SWIMMERS. вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....998&viewfull=1
а вот о них подробнее
А я хочу заказать своему мужу вот такое http://fotogravirovka.com.ua/ видела в живую такие брелки-очень хорошо переносят фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks