Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 121 по 140.

Тема: Что же подарить мужу на Новый Год???

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пока я тут ломала голову, к нам уже пришел Дед Мороз, досрочно, и подарил нам большой семейный подарок от нашей семьи для нашей семьи так сказать
    Мы купили в качестве НГ подарка долгожелаемый телевизор. Вот и все подарки на НГ закончились.
    Мы сами себе позавчера сделали аналогичный подарок Брали телек в Комфи по акции - довольные шо слоны

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Сертификат - минимум на 2 часа (т.е. 1 занятие), а там уже каждый решает сколько кому нужно. Я, например, только на 1 занятие заказала, а там пусть сам оплачивает ещё 2 занятия, если проникнется процессом
    Поищите, плиз, там желающих.
    Я ни гривны на этом не зарабатываю, ессно, просто всё равно хочется подешевле
    Я сброшу человеку на эмейл фамилии желающих и контакты, а там уже каждый сам лично будет договариваться о месте встречи, получать сертификат и оплачивать его (мне, например, привезут прямо домой, на Победу-6). Думаю, и по другим районам это можно обговорить.
    Я думаю над этим, завтра отпишусь если созрею (уточню еще по их тел. нюансы).

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы сами себе позавчера сделали аналогичный подарок Брали телек в Комфи по акции - довольные шо слоны

Конечно, всё разузнайте и присоединяйтесь По моим подсчётам, нас будет уже четверо или пятеро. Я договаривалась по 350грн. если будет около 10 человек, но может, милым барышням и в таком количестве скидочку сделают

Девочки, кто всё-таки созрел на такой нестандартный подарок мужу, как сертификат на 1 занятие по контраварийному вождению, пишите мне в личку ФИО мужа, его дату рождения и свой контактный телефон, я это всё отправляю в Авто-драйв, а там уже каждый лично будет общаться по поводу того, где удобнее забирать и оплачивать свой сертификат (возможна доставка домой даже ).

Дописів
    210

Типово

я мужу в прошлом году дарила портмане, в этом - хочу визитницу купить.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у меня в списке вариантов подарка для мужа : хорошие туфли, уроки экстимального вождения,или домашний набор для покера, и еще мысли на счет портфеля солидного была....вот сижу думаю))
    п.с. мне дарил много неожиданных подарков - как то на день рождения купил мне набор косметики Atelier (около 40 наименований), еще и в проф. кейсе - вот это я удивилась!))) бижу с сваровски тоже очень красивый подарок, ноутбук, ну наверное самый классный таки моя машинка (но я её заслужила -родила сына)))) но конечно не всегда мужчины имеют желание или возможность нас баловать и удивлять... я вот уже точно знаю,лучшая мотивация - личный пример))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    у меня в списке вариантов подарка для мужа : хорошие туфли, уроки экстимального вождения,или домашний набор для покера, и еще мысли на счет портфеля солидного была....вот сижу думаю))
    п.с. мне дарил много неожиданных подарков - как то на день рождения купил мне набор косметики Atelier (около 40 наименований), еще и в проф. кейсе - вот это я удивилась!))) бижу с сваровски тоже очень красивый подарок, ноутбук, ну наверное самый классный таки моя машинка (но я её заслужила -родила сына)))) но конечно не всегда мужчины имеют желание или возможность нас баловать и удивлять... я вот уже точно знаю,лучшая мотивация - личный пример))
    Гордитесь своим мужем и поменьше афишируйте(чтоб не сглазить)
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Гордитесь своим мужем и поменьше афишируйте(чтоб не сглазить)
    ага,мне так все говорят а я вот думаю чего ж это про меня ему так не советуют ну ничего, я ж на попе не сижу, надеюсь и он когда нибудь обо мне такое услышит
    п.с. хотя пока я на Кайен насобираю для него.... пожалуй прикуплю паранджу для любимого,на всяк случай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Да, мы тож его принесли из тех краев)) Акция действительно хороша, мы именно на этот телек давно засматривались, и знаем, какие на него цены во всех инет магазинах и других магазинах города. Тут действительно была самая интересная цена, что и подтолкнуло нас к правильному решению)))
    Новый год все таки семейный праздник - решили делать подарки не личные, а в семью для всех))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, мы тож его принесли из тех краев)) Акция действительно хороша, мы именно на этот телек давно засматривались, и знаем, какие на него цены во всех инет магазинах и других магазинах города. Тут действительно была самая интересная цена, что и подтолкнуло нас к правильному решению)))
    Новый год все таки семейный праздник - решили делать подарки не личные, а в семью для всех))
    Да, мы тоже по рекламке заприметели его (LG 32дюйма), сравнили цены, и решили брать. Кстати, муж разлокировал порт USB (в телеке сзади) и терь можно у телеку напрямую флешки и комп подключать и фильмы смотреть.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, кто всё-таки созрел на такой нестандартный подарок мужу, как сертификат на 1 занятие по контраварийному вождению, пишите мне в личку ФИО мужа, его дату рождения и свой контактный телефон, я это всё отправляю в Авто-драйв, а там уже каждый лично будет общаться по поводу того, где удобнее забирать и оплачивать свой сертификат (возможна доставка домой даже ).
    А сертификат можно будет в любое время использовать? Не обязательно на НГ? Например, в марте я могу по этому сертификату урок вождения получить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А сертификат можно будет в любое время использовать? Не обязательно на НГ? Например, в марте я могу по этому сертификату урок вождения получить?
    В течение 6 месяцев действителен сертификат!!!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

.
    Востаннє редагував Pupsjara: 30.12.2010 о 13:37

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А я все-таки заказала Серификат на стендовую стрельбу в Лавке эмоций (тут ниже у кого-то в подписи контакты ее есть). Кол****ась между Сертификатом на эксрим-вождение и стрельбой и все-таки выбрала последнее... Поедем в Беркут всей семьей, малыша "выгуляем", папа постреляет, а я усиленно восхищаться его мастерством буду /может и сама попробую пострелять пару раз по тареочкам/

Дописів
    1

Типово

Предлагаю всем ознакомиться с оригинальными новогодними подарками в нашем магазине Хоттей. Мы подбираем уникальные и оригинальные подарки, которых Вы не встретите в иных магазинах Украины. Мы специализируемся на товарах от студий дизайна - это кошельки, визитницы от студии 7321 (Корея), настенные часы с росписью (некоторые хранятся в музее Ханенкив в Киеве, частных коллекциях), обложки на паспорт от 5-ти студий (в. т.ч. Inger - приобреталось Паулом Коэльо), качественные шахматы и нарды (приобреталось многочисленными депутатами ВС и т.п., студией Довженко), предметы декора (приобреталось Гапчинской - можно посмотреть в её галерее в Киеве), подарки приколы (кубики рубика приобреталось Охлобыстином для телесериала Интерны). Наши цены Вас приятно удивят, подарки которые в салонах стоят достаточно дорого, у нас Вы можете приобрести в 2 раза дешевле. Еси при заказе подарков на сумму от 300 грн. Вы укажете, что узнали о нас с этого форума (forum.gorod.dp.ua) гарантировано получите подарок от нашего магазина!
    Магазин подарков Хоттей - можно обращаться, на многие товары может быть скидка + 2-3%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Можно заглянуть и к нам) в "Лавку". Наверняка, некоторые форумчане уже пользовались нашими подарками.

Типово

Подарок к Новому Году. Подарочные сертификаты от автошколы Влада.

Если Вы не знаете, что подарить своим близким людям, чтобы подарок был не только приятным, но и полезным – подарите сертификат на обучение, которое предлагает автошкола Днепропетровска – автошкола Влада!!!
    Мы можем предложить Вам на выбор три варианта сертификатов:
    1. Базовый пакет. Стоимость сертификата 1500 грн.
    В стоимость базового пакета входит:
    - теоретические занятия 2 раза в неделю – правила дорожного движения, основы медицинской помощи, техническое устройство автомобиля;
    - дополнительное свободное занятие 1 раз в неделю в любое время по договоренности – пробное прохождение теоретического экзамена в ГАИ на компьютерах автошколы.
    Практические занятия оплачиваются отдельно из расчета 90 грн. за 2 академических часа.
    2. Расширенный пакет. Стоимость сертификата 2400 грн.
    В стоимость расширенного пакета входит:
    - теоретические занятия 2 раза в неделю – правила дорожного движения, основы медицинской помощи, техническое устройство автомобиля;
    - дополнительное свободное занятие 1 раз в неделю в любое время по договоренности – пробное прохождение теоретического экзамена в ГАИ на компьютерах автошколы;
    - 10 практических занятий по вождению на автомобилях автошколы, длительность занятия 2 академических часа, бензин включен в стоимость урока;
    - регистрация абитуриента для сдачи экзамена в ГАИ.

В стоимость расширенного пакета НЕ входят сборы МРЭО и стоимость прохождения медкомиссии.
    Автошкола "Влада".
    (Правый берег) ул. Пастера 4, офис 204. тел. 063-6089560, т.785-5895
    (Левый берег) пр. Правды 29, офис 102.
    204. тел. 063-6089560, т.785-5895
    e-mail: [email protected]
    http://drivingschool.in.ua/chavo.html

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Я своему мужу дарила швейцарский нож - радости нет придела до сих пор, в этом году хочу подарить стул на колесиках с удобной спинкой, т.к. постоянно сидит буквой "зю" возле компа. Самый простой, который мне понравился, не кожаный стоит 350 грн.

Дописів
    97

Типово

подарите мужу прикольный подарок-розыгрыш) сейчас очень популярны летающие радиуправляемые рыбки игрушки AIR SWIMMERS. вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....998&viewfull=1
    а вот о них подробнее

Дописів
    151

Типово

А я хочу заказать своему мужу вот такое http://fotogravirovka.com.ua/ видела в живую такие брелки-очень хорошо переносят фото.
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Я своему мужу дарила швейцарский нож - радости нет придела до сих пор, в этом году хочу подарить стул на колесиках с удобной спинкой, т.к. постоянно сидит буквой "зю" возле компа. Самый простой, который мне понравился, не кожаный стоит 350 грн.
    +1, оч полезная весчь

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті