Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 101 по 120.

Тема: Что же подарить мужу на Новый Год???

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    запишите меня в список желающих! могу еще среди знакомых поспрашивать
    конечно поспрашивайте

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от я думаю - мы тут стараимся выбираем, а мне мой подарит шо я сама заказала... романтики не какой...
    А ваши шо интереснава дарят? Есть ли среди наших мужей умеющие делать красивыи подарки?
    +1
    подарит что сама заказала,еще может предложить и купить самой

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    я дарю практичные подарки. В этом году подарок это ГАЗОВАЯ ГОРЕЛКА (маленькая, как ручка). Прочитала, что многие используют ее для разморозки замка на гараже или воротах. А у нас как раз с этим проблемы и сейчас он использует мой фен. УБиваю сразу двух зайцев (и фен спасаю и подарочек дарю).
    а где такое чудо прогресса можно купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

от я думаю - мы тут стараимся выбираем, а мне мой подарит шо я сама заказала... романтики не какой...
    А ваши шо интереснава дарят? Есть ли среди наших мужей умеющие делать красивыи подарки?
    Да уж, мужчины наши, в большинстве своем романтичны только в букетно-цветочный период Я тоже подарки заказываю обычно; говорит мне мылый мой: "ты же лучше знаешь, что тебе нужно" и правда, зачем мне неожиданные сюрпризы, букеты цветов...
    Вот, завтра обещал ЕЛКУ подарить

Читала недавно об этом статью, что мужчины больше любят исполнять желания, а не придумывать их, мож оно и верно!

Девушки, желаю нам всем пусть хоть иногда наши любимые делают нам приятности, пускай даже и с нашим намеком на то

С наступающими всех и хороших праздников!!!
    Востаннє редагував Laly_sl: 22.12.2010 о 20:51

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а где такое чудо прогресса можно купить?
    я заказала на аукро (аукционе).. Через пару дней получу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    я дарю практичные подарки. В этом году подарок это ГАЗОВАЯ ГОРЕЛКА (маленькая, как ручка). Прочитала, что многие используют ее для разморозки замка на гараже или воротах. А у нас как раз с этим проблемы и сейчас он использует мой фен. УБиваю сразу двух зайцев (и фен спасаю и подарочек дарю).
    А где вы покупали такое?
    Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Маша, приветики! Я тут впечатлилась вашими рассуждениями и уже заказала своему курс контраварийного вождения здесь: http://autocentre.dp.ua/
    Звонила по тел., указанному на сайте. Цена - 400грн. за 2 часа (1 занятие). Для опытного юзера достаточно 3-х занятий. Обучение на их машине в базовом или в зимнем режиме (скольжение и т.д., если погода позволяет). Место - район аэропорта.
    Если мы находим желающих около 10чел., то цена будет 350грн./занятие. Но найти надо быстро, т.к. человек улетает в конце этой недели.
    Жёны экстремальщиков, присоединяйтесь и пишите в личку
    Я за, только вот переживаю, что мой муж сразу же после курсов начал ездить на автомате, сможет ли он "экстремалить" на механике? Не придется ли ему сначала все три занятия механику вспоминать? Или есть варианты с автоматом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово И о подарке...

Вот, хотела о подарках мужчинам написать, а зацепилась за "от него снега зимой не дождешься"

Так вот. Я своему зачастую дарю что-то связанное с увлечениями, варианты:

- подписку на журнал интересный (варианты: компьютерный, о политике\новостях, можно просто мужской, если нравится);
    - модельки транспорта, которые клеятся\собираются;
    - для компьютера "девайсы", типа флешку, наушники, блютуз, джойстик (для любителей поиграться);
    - нож\меч можно
    - зажигалка, сигары, кальян (для курящих, конечно).

Вариантов много, считаю: главное, чтобы подарок был по душе любимому человеку, а не дарящему

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Вот, хотела о подарках мужчинам написать, а зацепилась за "от него снега зимой не дождешься"

Так вот. Я своему зачастую дарю что-то связанное с увлечениями, варианты:

- подписку на журнал интересный (варианты: компьютерный, о политике\новостях, можно просто мужской, если нравится);
    - модельки транспорта, которые клеятся\собираются;
    - для компьютера "девайсы", типа флешку, наушники, блютуз, джойстик (для любителей поиграться);
    - нож\меч можно
    - зажигалка, сигары, кальян (для курящих, конечно).

Вариантов много, считаю: главное, чтобы подарок был по душе любимому человеку, а не дарящему
    +++++++++++++++++++++++++++++

Дописів
    5 661

Типово

)))Мой изначально пристал-а какой те цвет нравится??!!... Через 5 мин раскололся-шарфик мол!!! Потом выдал все варианты расцветок, и дал мне право выбора!!!!!!))) А когда я начала пилить-сюрприз хочу!!!! Он сказал-ок, подарю еще что-то! Через 2 дня я была уже в курсе что за второй подарок мя ожидает!!!!!!!! При этом я не то что интересовалась, я старалась даже тему на счет подарков не заводить!!!!! Ну не может он в себе держать подобные сюрпризы

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 23.12.2010 о 03:21
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я уже выбрала подарок...бывшему мужу , а что подарить своему, любимому, пока не знаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

да ,уж у меня таже ситуация мне подарок уже купили вместе выбирали т.е я показала в магазине... (сказал что -бы не растраивалась если не то)но еще не пользуюсь решили под елку положить на Новый год.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Маша, приветики! Я тут впечатлилась вашими рассуждениями и уже заказала своему курс контраварийного вождения здесь: http://autocentre.dp.ua/
    Звонила по тел., указанному на сайте. Цена - 400грн. за 2 часа (1 занятие). Для опытного юзера достаточно 3-х занятий. Обучение на их машине в базовом или в зимнем режиме (скольжение и т.д., если погода позволяет). Место - район аэропорта.
    Если мы находим желающих около 10чел., то цена будет 350грн./занятие. Но найти надо быстро, т.к. человек улетает в конце этой недели.
    Жёны экстремальщиков, присоединяйтесь и пишите в личку
    Ну, Света, ты моторная! Не успели спросить она уже все пробила, заказала, уточнила, варианты скидки обрисовала))) Респект - т.е. большая уважуха)))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А где вы покупали такое?

Я за, только вот переживаю, что мой муж сразу же после курсов начал ездить на автомате, сможет ли он "экстремалить" на механике? Не придется ли ему сначала все три занятия механику вспоминать? Или есть варианты с автоматом?
    Ага! Тот же вопрос, механику он правда помнит, мы только недавно пересели на автомат. Но вот вопрос, нужна ли будет ему практика экстремального вождения на механике, что с этими умениями потом делать, как применять - юзая автомат. Или там можно играть с автоматом? Просто инструкторские машины обычно с механикой по умолчанию.

И....
    Пока я тут ломала голову, к нам уже пришел Дед Мороз, досрочно, и подарил нам большой семейный подарок от нашей семьи для нашей семьи так сказать
    Мы купили в качестве НГ подарка долгожелаемый телевизор. Вот и все подарки на НГ закончились.
    Ну ниче, будет еще много праздников, где на вооружение можно будет взять множество идей из этой темки.
    А по мелочухе, я наверное заеду в магазин "Милитарист" в Дафи, и куплю какую-то чудесную хреновину, применимую потом для походов/поездок.
    Востаннє редагував Мыша: 22.12.2010 о 23:35

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 652

Типово

Так и до конца недели надо будет проэкстремалить - или потом можно?
    Сертификат действителен 6 месяцев - когда удобно, тогда и использует подарочек

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А где вы покупали такое?

Всё вопросы можно задать по тел. с сайта - 096-396-32-64. Там квалифицированно отвечают

[QUOTE=Мыша;9888000]Ну, Света, ты моторная! Не успели спросить она уже все пробила, заказала, уточнила, варианты скидки обрисовала))) Респект - т.е. большая уважуха)))

Так отож Времени ж мало - чё его на раздумья тратить Просто знаю точно, что мой проникнется таким подарком. Маша, ты ж только папе - ни-ни

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Для опытного юзера достаточно 3-х занятий.
    а как там сертификаты идут? сразу на 3 занятия или можно пока одно занятие купить?

можно еще в других темках желающих поискать.. я могу в "Дети от 0 до года"

Чуча
    Guest

Типово

Девочки, а может кому мужу, сыну, дочке -подарочный сертификат на прохождение курса в автошколе????

наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club22282814
    Востаннє редагував Чуча: 23.12.2010 о 14:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Девченки, заходите на Лавку эмоций. Здесь большой выбор разных подарочных сертификатов). Поставщики услуг надежные). Кст. идея с тайским массажем ОЧЕНЬ замечательная. Причем, в отличие от классического предлагается еще и варианты с аромотерапией. Релакс и косметологические процедуры - все в одном).

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    а как там сертификаты идут? сразу на 3 занятия или можно пока одно занятие купить?

можно еще в других темках желающих поискать.. я могу в "Дети от 0 до года"
    Сертификат - минимум на 2 часа (т.е. 1 занятие), а там уже каждый решает сколько кому нужно. Я, например, только на 1 занятие заказала, а там пусть сам оплачивает ещё 2 занятия, если проникнется процессом
    Поищите, плиз, там желающих.
    Я ни гривны на этом не зарабатываю, ессно, просто всё равно хочется подешевле
    Я сброшу человеку на эмейл фамилии желающих и контакты, а там уже каждый сам лично будет договариваться о месте встречи, получать сертификат и оплачивать его (мне, например, привезут прямо домой, на Победу-6). Думаю, и по другим районам это можно обговорить.

Дописів
    608

Типово

Было бы сейчас весна/лето/осень рекомендовал бы полёт на воздушном шаре. Уверен, для любой пары это событие запоминается на всю жизнь. Зимой такое осуществить трудно + некие неудобства из-за низкой температуры.

В своё время стал обладателем такого подарка: http://lavka.dp.ua/Stendovaya-strelba-p339.html Впечатления не забываемые. ИМХО, любому мужчине, не имеющему отношение к силовым структурам и для которого оружие в руках - это не рядовое событие, приятно вспомнить запах пороха, ощутить в руках вес настоящего оружия и получить порцию адреналина в стремлении поразить как можно больше мишеней. Самому себе такое устроить тяжело - как правило множество причин почему это нужно сделать, но не сейчас... А когда тебе такое уже подарили... Совсем другое дело

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті