| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, мужчины наши, в большинстве своемромантичны только в букетно-цветочный период
Я тоже подарки заказываю обычно; говорит мне мылый мой: "ты же лучше знаешь, что тебе нужно" и правда, зачем мне неожиданные сюрпризы, букеты цветов...
Вот, завтра обещал ЕЛКУ подарить
Читала недавно об этом статью, что мужчины больше любят исполнять желания, а не придумывать их, мож оно и верно!
Девушки, желаю нам всем пусть хоть иногда наши любимые делают нам приятности, пускай даже и с нашим намеком на то
С наступающими всех и хороших праздников!!!
Востаннє редагував Laly_sl: 22.12.2010 о 20:51
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот, хотела о подарках мужчинам написать, а зацепилась за "от него снега зимой не дождешься"
Так вот. Я своему зачастую дарю что-то связанное с увлечениями, варианты:
- подписку на журнал интересный (варианты: компьютерный, о политике\новостях, можно просто мужской, если нравится);
- модельки транспорта, которые клеятся\собираются;
- для компьютера "девайсы", типа флешку, наушники, блютуз, джойстик (для любителей поиграться);
- нож\меч можно
- зажигалка, сигары, кальян (для курящих, конечно).
Вариантов много, считаю: главное, чтобы подарок был по душе любимому человеку, а не дарящему![]()
)))Мой изначально пристал-а какой те цвет нравится??!!... Через 5 мин раскололся-шарфик мол!!! Потом выдал все варианты расцветок, и дал мне право выбора!!!!!!))) А когда я начала пилить-сюрприз хочу!!!! Он сказал-ок, подарю еще что-то! Через 2 дня я была уже в курсе что за второй подарок мя ожидает!!!!!!!! При этом я не то что интересовалась, я старалась даже тему на счет подарков не заводить!!!!! Ну не может он в себе держать подобные сюрпризы![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.12.2010 о 03:21
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я уже выбрала подарок...бывшему мужу, а что подарить своему, любимому, пока не знаю
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, Света, ты моторная! Не успели спросить она уже все пробила, заказала, уточнила, варианты скидки обрисовала))) Респект - т.е. большая уважуха)))Маша, приветики! Я тут впечатлилась вашими рассуждениями и уже заказала своему курс контраварийного вождения здесь: http://autocentre.dp.ua/
Звонила по тел., указанному на сайте. Цена - 400грн. за 2 часа (1 занятие). Для опытного юзера достаточно 3-х занятий. Обучение на их машине в базовом или в зимнем режиме (скольжение и т.д., если погода позволяет). Место - район аэропорта.
Если мы находим желающих около 10чел., то цена будет 350грн./занятие. Но найти надо быстро, т.к. человек улетает в конце этой недели.
Жёны экстремальщиков, присоединяйтесь и пишите в личку
Ага! Тот же вопрос, механику он правда помнит, мы только недавно пересели на автомат. Но вот вопрос, нужна ли будет ему практика экстремального вождения на механике, что с этими умениями потом делать, как применять - юзая автомат. Или там можно играть с автоматом? Просто инструкторские машины обычно с механикой по умолчанию.
И....
Пока я тут ломала голову, к нам уже пришел Дед Мороз, досрочно, и подарил нам большой семейный подарок от нашей семьи для нашей семьи так сказать![]()
Мы купили в качестве НГ подарка долгожелаемый телевизор. Вот и все подарки на НГ закончились.
Ну ниче, будет еще много праздников, где на вооружение можно будет взять множество идей из этой темки.
А по мелочухе, я наверное заеду в магазин "Милитарист" в Дафи, и куплю какую-то чудесную хреновину, применимую потом для походов/поездок.
Всё вопросы можно задать по тел. с сайта - 096-396-32-64. Там квалифицированно отвечают
[QUOTE=Мыша;9888000]Ну, Света, ты моторная! Не успели спросить она уже все пробила, заказала, уточнила, варианты скидки обрисовала))) Респект - т.е. большая уважуха)))
Так отожВремени ж мало - чё его на раздумья тратить
Просто знаю точно, что мой проникнется таким подарком. Маша, ты ж только папе - ни-ни
![]()
Девочки, а может кому мужу, сыну, дочке -подарочный сертификат на прохождение курса в автошколе????
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club22282814
Востаннє редагував Чуча: 23.12.2010 о 14:46
Девченки, заходите на Лавку эмоций. Здесь большой выбор разных подарочных сертификатов). Поставщики услуг надежные). Кст. идея с тайским массажем ОЧЕНЬ замечательная. Причем, в отличие от классического предлагается еще и варианты с аромотерапией. Релакс и косметологические процедуры - все в одном).
Сертификат - минимум на 2 часа (т.е. 1 занятие), а там уже каждый решает сколько кому нужно. Я, например, только на 1 занятие заказала, а там пусть сам оплачивает ещё 2 занятия, если проникнется процессом
Поищите, плиз, там желающих.
Я ни гривны на этом не зарабатываю, ессно, просто всё равно хочется подешевле
Я сброшу человеку на эмейл фамилии желающих и контакты, а там уже каждый сам лично будет договариваться о месте встречи, получать сертификат и оплачивать его (мне, например, привезут прямо домой, на Победу-6). Думаю, и по другим районам это можно обговорить.
Было бы сейчас весна/лето/осень рекомендовал бы полёт на воздушном шаре. Уверен, для любой пары это событие запоминается на всю жизнь. Зимой такое осуществить трудно + некие неудобства из-за низкой температуры.
В своё время стал обладателем такого подарка: http://lavka.dp.ua/Stendovaya-strelba-p339.html Впечатления не забываемые. ИМХО, любому мужчине, не имеющему отношение к силовым структурам и для которого оружие в руках - это не рядовое событие, приятно вспомнить запах пороха, ощутить в руках вес настоящего оружия и получить порцию адреналина в стремлении поразить как можно больше мишеней. Самому себе такое устроить тяжело - как правило множество причин почему это нужно сделать, но не сейчас... А когда тебе такое уже подарили... Совсем другое дело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks