| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! смотрите по своим деткам Если вы знаете, что ваши малыши боятся незнакомцев,то наверняка и ДМ вызовет слезы.Когда к моему Егорке приближается незнакомец( сосед к примеру) с возгласом " ути-пути, малыш" Егор в лучшем случае утыкается и зарывается в меня подальше от дядьки. Если незнакомец сказал" ути-пути" чуть громче, чем Егору понравилось , то слезы обеспечены
ближе к полуторагодам многие детки боятся незнакомых дядь и теть, а если ДМ басом к нему обратится... Короче, дел ваше,но, похоже ДедМороз со Снегуркой в этом нежном возрасте больше родителям нужен для атрибутики, нежели малышам. Половина не поймет -100% половина испугается-точно
снегурку может и не испугается..Хотя мой бы Егорка точно бы плакал, если б я отдала его незнакомой тете подержать. Даже на пару сек для фото. Фото с улыбкой снегурки и плачущим ре мне бы было обеспечено
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
evseeva_a , если папа вас привезет и увезет потом - справимся. не полгода ж им. одного на себя точно возьму
подумай! все-таки пространство закрытое - не убегут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет девочки)
поздравляем)
спасиб))
Анюта, поздравляюююююуууу ))) как классно! ))
какая умничка! ))) такая прикольная ))
классный фотосет, модель - ваще отпад такая взрослячка) сколько у вас костюмов!))
девочки, так надо год выбрать)) там же по-умолчанию стоит 2012, а надо - 2013, 2014 когда вы там собираетесь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks