Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 338 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: от года до двух (том 19)

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    это в смысле начинать после 16.00? и закончить около 19.00? да поздновато как-то((((( ИМХО надо или утром или днем
    у нас с 12,30-14,30 (15,00) сон +дорога, можно и раньше,я ж не настаиваю)) если ничего не помешает,то будем подстраиваться под общее решение.Мне тоже больше подходит утреннее время,но 22.12 у нас новогодний бал уже запланирован. А вообще решайте,а мы уже будем стараться приехать))

Типово

Прошлась по ссылке записи в детсадики и обнаружила сайт садика,куда вожу сына)) прикольно//))я даже не подозревала,что он у них есть,сижу изучаю.Я тоже планирую Лилю отдать в ясли,в идеале с весны,а там как место будет,правда,еще туго себе это представляюу нас полный игнор горшка и мы еще на ГВ,но ГВ планирую к весне прекратить.Сынулю отдала ровно в 2 года,о чем не жалею.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у нас с 12,30-14,30 (15,00) сон +дорога, можно и раньше,я ж не настаиваю)) если ничего не помешает,то будем подстраиваться под общее решение.Мне тоже больше подходит утреннее время,но 22.12 у нас новогодний бал уже запланирован. А вообще решайте,а мы уже будем стараться приехать))
    У нас сон вообще с 15 до 17, подстроимся, а что делать, не каждый же день встречаемся

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зачем?
    нинаю,они первые начали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы со всеми родичами переругались
    Зачем?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Еще раз всем спасибо за все поздравления!
    Были в кино на облочном атласе, понравился. Миша без меня не засыпал, только недавно уложила.
    Нам форумовку в любое время подходит

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики от нас!!!

Танюша с днюшкой!!! хоть и с опозданием ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ника очаровательна!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет, Настюш! Это с компании 600 грн, ты что?!
    аааа ну эт приятно а то я сначала испугалась))))))
    С прошедшим вас! И с выздоровлением!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ms_Sea
    платье какое!

красотка
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Настя, Никуша прелесть!. Наряд отпад!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Настя,Ника просто красотка!!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    ms_Sea, Ника хорошенькая)
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик!
    ms_Sea
    какие вы хорошенькие! Никуся такая модница, а тортик нямка
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Никусы - принцессочка, а мамочка - королевна)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девченки всем привет, Детишки классные такие.

Вот темку вы подняли интересную, я тоже не знаю покупать не покупать хипсит, мне вот интересно удобно его поверх верхней одежды носить, сам как бочка в этой одежде и еще этот поят не маленький
    спасибо всем за хорошие коменты)))))) тортик - супер - такой нежный и мягкий (медовик с фруктами) я сейчас пишу и слюнки льются ))))
    а цена вообще - 80-90грн за 1кг )) у нас на форуме дороже делают ту же мастику если крем белковый то еще дешевле

Спасибо вам девочки)) Нику выращиваем))) мне как то сказали что у меня детки как под копирку)))))) смешно
    думаю у всех у кого двое или больше деток видят родные они всегда похожи))

да вот мы заглянули и пропали)) било сегодня собрание - по утреннику ничего не сказано - дату не знаем - так что мой ник под вопросом так и остался((

Ленушка - по хип ситу - я на него возлагала больше надежд и многие он оправдал - но есть и свои минусы как везде - Никуша подрастает и я больше склоняюсь к коляске зонтику чем к Хип ситу - носить на себе тяжелее - хотя все равно иногда выезжаю - сейчас про эрго вообще забыла - если кому нужно обращайтесь))))))) а то лежит пылиться ))))))
    хип сит кста тоже ))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ms_Sea, какой наряд у вас! Никуша-красотка

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Как же я тебя понимаю (((
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ооо! и у меня до вчера два дня болела голова и таблетки не помогали(
    Я не одинока((((((
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    сегодня около полуночи - солнечное затмение. ото у нас всех головы и болят в преддверьи ))))))
    А вот оно че))))))))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы со всеми родичами переругались
    Ну это вы погорячились))))
    Такс девушки:

Новогодняя форумовка Сказка

23.12 с 14.30 до вечера пока свободно, тут все таки предлагаю начать с 14:30, чтоб по сильно темному не возвращаться!!! т.е. время 14:30-17:00

22.12 с 12.30 до 15.30 пока свободно

Я завтра как обычно, приду на форум часиков в 12 дня И честно посчитаю большинство голосов за то или за другое время. На этом и остановимся.
    Потому что, реально поймите НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ВЫБОРА!!!
    Нам любое время, но лучше не вечер , а то мы капризные с этими зубами бываем к вечеру

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Нащ Хэллоуин))) С запозданием- ждали погоду хорошую и настроение Софийки ( настроение хорошее не долго было- мин 40, что успели покажу, хотя там много хороших фоток
    Востаннє редагував tatki: 15.11.2012 о 12:11

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Обалдеть какая Софийка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я регистрировалась, потом надо документы нести в районо в течении 10 дней, в общем почитайте )
    вот сайт http://dnz-reg.nz.ua/ru/
    о! спасибо! Буду бдить)))))
    в наши тоже)) что-то мне кажется, что заведующие так просто не отдадут из своих рук очереди в садик)) я была недавно, спросила одну, где записываться- у неё или в районо (помня о АНД районе, например). Так она мне довольно хамским тоном ответила "а куда вы ходить будете - в садик или в районо?" коза такая
    так что как-то сомнительно, чтобы все было нам просто - подал заявку в эл.виде, сканы приложил и готово, ребенок в садике
    я так одну дамочку немного пообломала... позвонила в районо и сказала, что она даже разговаривать отказывается, не то что брать в садик... а по закону, она должна нас взять, если есть места... а итоге, инспектор ей перезвонила, видать, поднатупила и она со мной совсем в др тоне разговаривала и даже записала, правда, мы у нее были первые и, думаю, последние...
    Когда после НГ буду запис еще в один сад - тоже так, с инспектором буду прорываться, потому что управу на них искать обязательно надо!!!
    Я завтра как обычно, приду на форум часиков в 12 дня И честно посчитаю большинство голосов за то или за другое время. На этом и остановимся.
    Потому что, реально поймите НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ВЫБОРА!!!
    правильное решение... а то так никогда не решимся...
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Прошлась по ссылке записи в детсадики и обнаружила сайт садика,куда вожу сына)) прикольно//))я даже не подозревала,что он у них есть,сижу изучаю.Я тоже планирую Лилю отдать в ясли,в идеале с весны,а там как место будет,правда,еще туго себе это представляюу нас полный игнор горшка и мы еще на ГВ,но ГВ планирую к весне прекратить.Сынулю отдала ровно в 2 года,о чем не жалею.
    эх, по этой ссылке почти во всех 1 место только(((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Софийка просто супер! Такие наряды тематические, ну ващеее
    По форумовке- не принципиально, но если надо голосовать, то тогда за 23 число с 15.30 до 17.00

Типово

Всем доброе утро!
    в наши тоже)) что-то мне кажется, что заведующие так просто не отдадут из своих рук очереди в садик)) я была недавно, спросила одну, где записываться- у неё или в районо (помня о АНД районе, например). Так она мне довольно хамским тоном ответила "а куда вы ходить будете - в садик или в районо?" коза такая
    так что как-то сомнительно, чтобы все было нам просто - подал заявку в эл.виде, сканы приложил и готово, ребенок в садике
    вот я тоже очень сомневаюсь. Это похоже, как впрошлом году было нововведение в школах - завели сайт, на которых были электронные дневники детей, чтобы родители могли контролировать посещаемость детей, их оценки и домашнее задание, заходила я на страницу сына, а там только расписание и все, и по новостям трубили - какую полезную штуку придумали, облегчит жизнь родителей...и т.д. и т.п. а на деле ничего путного не вышло

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Софийка и фотосет класс!

когда мы выберемся уже...

двочки, вы реально думаете, что это 1 свободное место в саду? и так у целой колонки деже сельских садов))) это просто нет данных по саду, где стоит единица, вместо прочерка или 0. а то поставь прочерк или 0 вообще начнется))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Софьюшка чудо прелестное!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики.

Татки, - Софьюшка куколка, папа ваш как всегда постарался

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [SIZE=3][B]Всем приветики от нас!!!

[COLOR=#ff0000]Ленушка - по хип ситу - я на него возлагала больше надежд и многие он оправдал - но есть и свои минусы как везде - Никуша подрастает и я больше склоняюсь к коляске зонтику чем к Хип ситу - носить на себе тяжелее - хотя все равно иногда выезжаю - сейчас про эрго вообще забыла - если кому нужно обращайтесь))))))) а то лежит пылиться ))))))
    хип сит кста тоже ))))))
    Спасибо Настюша, я уже у Lunna возьму попробую, мне даже так чтоб и дома с ним ходить, малый в последнее время с рук не слазит, попробую как оно

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Форумовка нам подходит и то и то как большинство решит - только надо уже определятся быстрее
    Востаннє редагував Ленушка: 14.11.2012 о 10:24

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я думала одной мне так повезло )))))))
    Коллега, мы не одни на этой планете

Такс девушки:
    Новогодняя форумовка Сказка
    23.12 с 14.30 до вечера пока свободно, тут все таки предлагаю начать с 14:30, чтоб по сильно темному не возвращаться!!! т.е. время 14:30-17:00
    22.12 с 12.30 до 15.30 пока свободно
    Нам подходит любое число, но поскольку большинство за 23, то согласна на него. И лучше пораньше, а то нас потом папа может не забрать.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Татки, София очаровательная!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И лучше пораньше, а то нас потом папа может не забрать.
    так и останетесь на форумовке, позабыты-позаброшены и никому не нужные )))))

Сторінка 274 з 338 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті